CamphorLife 发表于 2022-3-2 15:59

netplaying 发表于 2022-3-2 16:02

这个问题不大啊,kms激活本来就是windows自带的功能,只不过需要正版序列号和激活服务器地址而已,这个就是个GUI。

hecas 发表于 2022-3-2 16:03

Cease 发表于 2022-3-2 16:04

用kms激活!=盗版激活 这也有风险吗

gofbayrf 发表于 2022-3-2 16:05

還以為能自建KMS服務器

404489039 发表于 2022-3-2 16:06

我看见微博一个挂着数码认证的大v也吐槽了
现在数码圈真是只会念配置就能当,kms是什么都不懂,真是丁点技术都不会

你点开微软官网搜kms人家还一步步教你怎样配置呢

signad 发表于 2022-3-2 16:07

这又不是什么一键激活工具,还是需要有正版的许可才能激活的

madbird302 发表于 2022-3-2 16:09

kuleisite1992 发表于 2022-3-2 16:10

kms.03k.org
这网站我用了很多很多很多年了

404489039 发表于 2022-3-2 16:10

madbird302 发表于 2022-3-2 16:09
但这是第三方的KMS啊,不是官方激活器

确实是第三方 只不过这只是把原本kms的命令做成gui而已,人家又不提供kms的激活地址

Van夫膜开 发表于 2022-3-2 16:23

kms服务器还可以自己搭

madbird302 发表于 2022-3-2 16:25

shikiki 发表于 2022-3-2 16:28

按照微软现在的体量,直接操作系统不收钱也不太会影响他的收入吧,反而有可能会拔高他的股价……就想为啥他们没这么做,一个小白的看法……

qratosone 发表于 2022-3-2 17:01

atomone 发表于 2022-3-3 07:02

按照微软现在的体量,直接操作系统不收钱也不太会影响他的收入吧,反而有可能会拔高他的股价……

跟用户不收钱了之后就很难跟预装厂家收钱了啊,那个可是一大块

すぴぱら 发表于 2022-3-3 07:45

cyberalogo 发表于 2022-3-3 10:04

打一星的是咋回事啊?

FerMonster 发表于 2022-3-3 10:16

按照微软现在的体量,直接操作系统不收钱也不太会影响他的收入吧,反而有可能会拔高他的股价……

个人操作系统早就占比不大了,都是公司批发赚钱。

yst234 发表于 2022-3-3 10:56

微软官方教你怎么用 KMS 激活不假,但是 KMS 要用的 Volume Key 按理说是不应该随便公开的

sonyjam 发表于 2022-3-3 11:12

Windows竟自带激活工具
这款激活工具名叫PowerShell,可在开始菜单右键找到,管理员打开后,输入 slmgr /skms kms.03k.org 并回车即可激活系统。

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

404489039 发表于 2022-3-3 11:15

yst234 发表于 2022-3-3 10:56
微软官方教你怎么用 KMS 激活不假,但是 KMS 要用的 Volume Key 按理说是不应该随便公开的
...

kms是用GVLK key 微软官网有
跟大客户key不是一样东西
大客户key是要连外网或者打电话才能激活

https://docs.microsoft.com/zh-cn/windows-server/get-started/kms-client-activation-keys

phyc 发表于 2022-3-3 11:39

在公司自己搭一个kms不会被抓吧

偶滴小乔 发表于 2022-3-3 11:43

sonyjam 发表于 2022-3-3 11:12
Windows竟自带激活工具
这款激活工具名叫PowerShell,可在开始菜单右键找到,管理员打开后,输入 slmgr /sk ...

这命令不是要business版win10么

强尼高达 发表于 2022-3-3 11:45

phyc 发表于 2022-3-3 11:39
在公司自己搭一个kms不会被抓吧

不会,微软只会发律师信让你付钱

fallenevil 发表于 2022-3-3 14:38

微软其实对个人用户都无所谓了吧,睁一只眼闭一只眼,tb上的便宜key真要查就是分分钟的事

miyamotoruri 发表于 2022-3-3 15:13

> 您需要向组织请求一个地址

我没理解错的话,这不就是个 slmgr 的gui工具嘛,给不熟悉命令行的用户方便使用的。虽然大一点的公司应该是it批量做的。
页: [1]
查看完整版本: KMS激活工具正式上架微软商店!