屌丶哲 发表于 2022-3-2 15:26

a254590455 发表于 2022-3-2 15:31

法印强化满好像不止A,感应好像有S的补正

菲鲁特 发表于 2022-3-2 15:35

感应类的还有个护符还是啥来着
打到永恒之城拿到的,效果是大幅提升感应,同时大幅削弱伤害

ネコカイザー 发表于 2022-3-2 15:38

初始C应该在16级左右就达到A了,25应该会S

M0kha 发表于 2022-3-2 15:38

环build玩法应该会很多,选择太丰富了

amanohanei 发表于 2022-3-2 15:39

负责花里胡哨

屌丶哲 发表于 2022-3-2 15:41

只吃干拌面 发表于 2022-3-2 15:42

法印我强化到6级就是a的感应加成了。总体来说并没有那么多充足的点数让你分配到感应,吐息也太过耗蓝。给我的感觉就像血源的血质流一样,主要负责帅。

屌丶哲 发表于 2022-3-2 15:54

refiver 发表于 2022-3-2 15:57

我想婊这个翻译了
英文是ARCANE,日语是神秘

中文这个感应请你告诉我是哪里来的
顺带我还去查了一下,英文和日文都和血源的神秘ARCANE是同一个词
结果到了环愣是能搞的跟血源完全两个意思

咸鱼高达 发表于 2022-3-2 16:13

refiver 发表于 2022-03-02 15:57:11
我想婊这个翻译了

中文这个感应请你告诉我是哪里来的
顺带我还去查了一下,英 ...不然叫双城吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

奈奈未喵 发表于 2022-3-2 16:15

refiver 发表于 2022-3-2 15:57
我想婊这个翻译了

确实 如果照惯常翻译成秘法或奥术 我早就是龙息战士了

只吃干拌面 发表于 2022-3-2 16:19

屌丶哲 发表于 2022-3-2 15:54
出血武器推图并不弱,遇到抗出血的敌人,可以把护符掏出来应对,可以看一下60点感应的龙息伤害好吧,伤害 ...

我魂三初版就是靠盗贼匕首打出血通关的,因为个人比较喜欢这种打异常状态的作战方式。但是老头环里啥都想试试就玩成水桶号了
话说龙息的耗蓝怎么解决啊,我100多的mp只能喷两口。

赤井稻妻 发表于 2022-3-2 16:25

龙息耗蓝也太高了,而且无论感应武器还是龙息想成型都得到中期,属于洗点空降流玩法

屌丶哲 发表于 2022-3-2 16:34

chaucerling 发表于 2022-3-2 16:40

dot伤害好像都是固定的,加感应只加积累值

超人苏坦纳 发表于 2022-3-2 16:41

有一个毒系的战灰好像挺适合出血匕首叠加的 不知道有没有搞头

屌丶哲 发表于 2022-3-2 16:45

屌丶哲 发表于 2022-3-2 16:47

姬茧墨 发表于 2022-3-2 16:48

感应加异常伤害的,高感应鲜血斩伤害要高一截
猩红腐败的dot是按最大生命值跳的,有些boss每秒跳100有些跳50

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kkk9233 发表于 2022-3-2 16:48

感应流好像也加战技伤害?有测试过的吗

chaucerling 发表于 2022-3-2 16:50

姬茧墨 发表于 2022-3-2 16:48
感应加异常伤害的,高感应鲜血斩伤害要高一截
猩红腐败的dot是按最大生命值跳的,有些boss每秒跳100有些跳5 ...

是鲜血斩吃感应的补正,但是流血异常爆的那下吃不吃不清楚

赤井稻妻 发表于 2022-3-2 16:51

屌丶哲 发表于 2022-3-2 16:47
可以猩红+出血

血刀附魔的收益如何,我上了附魔看武器面板里没有出血效果,看介绍说的出血是血火造成的,那么出血效率如何?而且看维基说还可以和武器自带的出血叠加?

kalavinka 发表于 2022-3-2 16:52

双头血刀现在 6 虽然很帅但是感觉有点刮 有什么正确使用方式吗

屌丶哲 发表于 2022-3-2 16:59

冰寒之月 发表于 2022-3-2 17:06

就应该翻译成奥术或者神秘 一听逼格就高多了

otaku21126 发表于 2022-3-2 17:09

PVE感应流本质还是近战,主打异常状态罢了
PVP还是重武器强一点,中午试了一下,大地图里入侵很难找人,并且只能入侵到招人玩家,又没法骑马只能徒步远远地跑向火主,没法出其不意和怪物打配合,加上服务器延迟即使抓防反也总是换血、没法抢攻压制,靠多段攻击来不及打死火主就被火主带队友围殴死了

farland 发表于 2022-3-2 17:09

S1快乐星期五 发表于 2022-3-2 17:11

藤井紫 发表于 2022-3-2 18:41

龙息老师在哪里?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

christiny 发表于 2022-3-2 19:20

藤井紫 发表于 2022-3-2 18:41
龙息老师在哪里?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

基础龙祷告是宁格西南的海岛上,龙心脏去换。

费老师 发表于 2022-3-2 19:24

借楼问个问题,武器加战灰变成魔法武器后,面板上物理攻击力下降了,但是带了魔法攻击,这样伤害是怎么计算的?我砍小怪看到数字的确下降了。

christiny 发表于 2022-3-2 19:26

借楼问个问题,武器加战灰变成魔法武器后,面板上物理攻击力下降了,但是带了魔法攻击,这样伤害是怎么计算 ...

并没有带魔法属性。

费老师 发表于 2022-3-2 20:06

christiny 发表于 2022-3-2 19:26
并没有带魔法属性。

可是面板上物理攻击力下面一行的魔法攻击数值的确从0变为一个正数了,这个正数有啥用?

christiny 发表于 2022-3-3 08:51

费老师 发表于 2022-3-2 20:06
可是面板上物理攻击力下面一行的魔法攻击数值的确从0变为一个正数了,这个正数有啥用? ...

对物理攻击无效的。

费老师 发表于 2022-3-3 08:58

christiny 发表于 2022-3-3 08:51
对物理攻击无效的。

那这个魔法攻击值有什么用呢?

christiny 发表于 2022-3-3 09:30

费老师 发表于 2022-3-3 08:58
那这个魔法攻击值有什么用呢?

哦,搞错了,是带有魔法属性,但是补正太低的话反而没啥用。

FanKiE 发表于 2022-3-3 09:42

尸山血海应该是有bug,要么完全去掉ABCD补正的提示,要么就真固定伤害。看FS什么时候修了,如果把面板补正加上,这一个龙人出血流派就会更强
反正Ps4版转到5版还得再打一周目,我准备试试

—— 来自 S1Fun

M0kha 发表于 2022-3-3 09:43

借楼问个问题,武器加战灰变成魔法武器后,面板上物理攻击力下降了,但是带了魔法攻击,这样伤害是怎么计算 ...

一直是这样的,多属性攻击在数值与单属性相同时,实际打出来的伤害是要低的,原因是要同时计算物理和属性防御

藤井紫 发表于 2022-3-3 09:46

老传统了
这游戏伤害大致上等于(攻击力X动作系数)减防御力
如果对方不是某个抗性特别低,双伤害属性的伤害就会变成(A攻击力X动作系数)减A防御力+(B攻击力X动作系数)减B防御力,吃两次防御力,那当然就输出降低了
所以一般情况下是用来搞针对策略,比如打击武器+神圣打击用来秒骷髅
页: [1] 2
查看完整版本: 老头环感应流BD很有搞头啊