凑斗景明上s1 发表于 2022-3-2 13:15

带背键的手柄哪家强?

最近被老头环的翻滚延迟给折磨,发现steam的控制器配置里面可以改成按下按键之后立刻触发翻滚,试了下这样设置后翻滚瞬间变得丝滑无比,双刀翻滚流去打熔炉骑士也就两次过了。但是有个问题就是,这样设置之后,就不能跑步了。所以我想到可以买个带背键的手柄,用背键跑步,B键按下翻滚。
那么问题来了,带背键的手柄哪家强呢?最先考虑了微软xbox精英二代,但是搜了一下发现大家评价品控实在很差,nga统计出问题的概率高达80%。第三方的手柄好像有北通、八位堂、powerA。那么这几个第三方带背键的手柄里哪个最好呢?

83913536 发表于 2022-3-2 14:07

“steam的控制器配置里面可以改成按下按键之后立刻触发翻滚”求救这个是怎么设置的?

user_3399 发表于 2022-3-2 14:09

八爪鱼呢?

糸色望lsama 发表于 2022-3-2 15:15

八爪鱼2..挺开心的

凑斗景明上s1 发表于 2022-3-2 15:15

user_3399 发表于 2022-3-2 14:09
八爪鱼呢?

飞智八爪鱼2?我看他们宣传的都说是主要专注手游。当然我也不太懂,我只用过xbox和ps5的,带背键的手柄也没用过

凑斗景明上s1 发表于 2022-3-2 15:17

83913536 发表于 2022-3-2 14:07
“steam的控制器配置里面可以改成按下按键之后立刻触发翻滚”求救这个是怎么设置的? ...

steam游戏列表里右键点老头环,有个控制器配置,然后会出现个手柄的图,点翻滚键(B键,或者我用的ps5手柄是圈圈),触发方式可以改成按下就触发

强尼高达 发表于 2022-3-2 15:19

DS4加官方背键啊

凑斗景明上s1 发表于 2022-3-2 15:22

强尼高达 发表于 2022-3-2 15:19
DS4加官方背键啊

对称摇杆有点难受,我最近就是用ps5手柄连电脑玩,左手大拇指开始颤抖了

医生狼多 发表于 2022-3-2 15:35

要不试试精英1?
有背键真的好多了,奔跑和切药不用c手

战狼PTSD 发表于 2022-3-2 15:43

奎拉西亚 发表于 2022-3-2 17:26

八爪鱼,手感一般,模具有点膈手,而且扳机是微动的,不能玩儿赛车就很垃

紫沙狐 发表于 2022-3-2 17:28

精英一代 除了握把脱胶和肩键断裂 没啥毛病了

凑斗景明上s1 发表于 2022-3-2 20:15

目前准备入八爪鱼2,感觉精英还是有些贵,我只是需要个背键,精英其他功能我又用不到

zris 发表于 2022-3-2 20:20

还是精英2,也就a键有点问题

—— 来自 S1Fun

charlotte 发表于 2022-3-3 10:58

凑斗景明上s1 发表于 2022-03-02 20:15:44
目前准备入八爪鱼2,感觉精英还是有些贵,我只是需要个背键,精英其他功能我又用不到 ...期待楼主的体验心得,翻滚延迟实在受不了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 带背键的手柄哪家强?