redsibyl 发表于 2022-3-2 10:30

避雷shadow warrior3!!!傻逼游戏!!!

Md气死我了,上代是真的好玩,那套装备系统还能让你体验刷刷刷的乐趣,画面,升级,剧情全部都相当的棒。这代我兴冲冲的首发入了,什么jb玩意啊

先来画面,这次我是xsx上玩的,20年前过分了点,但10年前的画面肯定没问题,渣的1b,我甚至觉得比2画面还差。那个颜色和贴图。。。把我看醉了
https://p.sda1.dev/5/f909593af0610bfe5fcf7074563733e9/IMG_CMP_19334889.heic
然后系统,我第一次见到系统还能精简成这样的,武器只剩固定武器,每种武器能升3次,提升武器能力(类似doom),武器的词条,附魔全没。上代的武士刀一整套能力全没了(剑气,转圈啥的)。人物的升级就4类,气功波,生命,资源,弹药,每类就3级,按顺序解锁,我tm也是惊呆了。

zzy516232108 发表于 2022-3-2 10:38

这个颜色我总感觉是电视现实问题

redsibyl 发表于 2022-3-2 10:50

zzy516232108 发表于 2022-3-2 10:38
这个颜色我总感觉是电视现实问题

并不是。。。是这游戏就这配色

钢铁苏打 发表于 2022-3-2 10:52

应该说重新回归了1代的风格,不过流程好像有点太短了?看到有的评测说8小时就能通关

redsibyl 发表于 2022-3-2 10:56

钢铁苏打 发表于 2022-3-2 10:52
应该说重新回归了1代的风格,不过流程好像有点太短了?看到有的评测说8小时就能通关 ...

8小时多了点,6小时吧,问题整个做的比doom差远了

我就再氪一单 发表于 2022-3-2 11:06

差点昨晚就要买了
之前看那个保护大门的演示视频不是还不错吗,堪称子弹风暴精神续作了
结果也雷了吗

eternity0079 发表于 2022-3-2 11:08

redsibyl 发表于 2022-3-2 10:56
8小时多了点,6小时吧,问题整个做的比doom差远了

是你期待太高了吧,这游戏也就是3线+、最多2线- 级别的,不能和DOOM相提并论。

Senni 发表于 2022-3-2 11:27

淘宝买的,还没发码

国家免检虎B 发表于 2022-3-2 12:42

2代装备词条本来就是邪道...有最初的胡逼味就行,不过看样子各种枪械种类也比较少?

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

土狼菌 发表于 2022-3-2 12:44

本来期待还挺高的,感谢楼主帮我踩雷

415452356 发表于 2022-3-2 12:45

chdhdhd 发表于 2022-3-2 13:16

1也没有词条,更喜欢1。不过近战各种突刺剑气回旋斩技能是有的,确定不是随流程解锁吗?前两代都有,按理说应该不会删掉才对吧?

415452356 发表于 2022-3-2 13:20

Leaflower 发表于 2022-3-2 14:16

LZ蓝色的那个箱子是零食箱?

redsibyl 发表于 2022-3-2 14:27

Leaflower 发表于 2022-3-2 14:16
LZ蓝色的那个箱子是零食箱?

药箱,上周结婚之后就一直病到现在md

真实之影 发表于 2022-3-2 14:33

没人吐槽配音换成亚裔比过去差了点吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Pipcat 发表于 2022-3-2 14:34

6小时流程?这也太……

404权限不够 发表于 2022-3-2 14:38

昨晚玩了,感觉是飞天野猪玩完新doom整个被mind fuck了开始照着抄,然后抄得不伦不类的,抓钩手感稀碎而且抓敌人没有ui提示,资源循环也做得很差劲。

Leaflower 发表于 2022-3-2 14:46

redsibyl 发表于 2022-3-2 14:27
药箱,上周结婚之后就一直病到现在md

那要听医嘱,适当锻炼,好好休息啊。

astrayveller 发表于 2022-3-2 15:49

高机动battlearea的fps doom确实独一家
去掉修饰词应该都是……

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

chdhdhd 发表于 2022-3-2 16:20

415452356 发表于 2022-3-2 13:20
没有,变成了属性战,前推是火焰,对应以前的前戳,打出去的时候会射出一个火球,冰霜斩是以前的剑气附 ...

这就没意思了。这游戏目前最大优点,就是可以第一人称用冷兵器搓招的玩法找不到替代品,丢了这个特点确实是严重的劣化

我就再氪一单 发表于 2022-3-2 16:22

借楼问一下,现在优化怎么样
看到1k分辨率要求显卡5700有点慌

415452356 发表于 2022-3-2 17:13

孔祈 发表于 2022-3-2 17:15

这图看的我眼疼

redsibyl 发表于 2022-3-2 17:36

我就再氪一单 发表于 2022-3-2 16:22
借楼问一下,现在优化怎么样
看到1k分辨率要求显卡5700有点慌

这画面很垃圾了,所以帧数很稳,也没啥bug,能顺利通关

骑兵突击步枪 发表于 2022-3-2 23:44

这代又是老王无双?

萩原组土狼p 发表于 2022-3-2 23:58

想玩好玩的doomlike还是建议ultrakill,这游戏在某些方面的素质甚至超越doome,真的
页: [1]
查看完整版本: 避雷shadow warrior3!!!傻逼游戏!!!