光明莫斯利安 发表于 2022-3-2 10:29

相田・明日香 发表于 2022-3-2 09:21
完了,这次是黑魂3+开放世界,那下一作估计是血源+开放世界

还有这种好事!

冰空的花束 发表于 2022-3-2 10:38

预购就不低了吧,我是最后几天到处看到吹,忍不住也预购了,以后魂系游戏和fs的游戏我都要等一周再说了

相田・明日香 发表于 2022-3-2 10:41

陛下欲反邪 发表于 2022-3-2 10:42

不过我印象CDPR家游戏PC占比是比一般厂商高的,能到50左右,其他厂商PC通常就占30%。挺好奇这回的全平台销量,万代估计是要等到明后天公布数据吧?

—— 来自 S1Fun

十点半 发表于 2022-3-2 10:44

ultraseven 发表于 2022-3-1 23:06
这数字就当一乐,赛博朋克2077当初steamspy估计首周仅steam销量1500万套,而cdpr自己的公告里2020年底全平 ...
这个说不准真不差太多,因为有很多发售后退款的

やト 发表于 2022-3-2 10:45

送朋友2套后,自己想了想给自己也买了一套开坑了

dickchou 发表于 2022-3-2 10:45

相田・明日香 发表于 2022-03-02 09:21:46
完了,这次是黑魂3+开放世界,那下一作估计是血源+开放世界再下一次只狼+开放世界

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

满月诗篇 发表于 2022-3-2 10:53

PS5盘就在路上
销量继续+1

zakki 发表于 2022-3-2 11:01

你好s1 发表于 2022-3-2 10:09
Steamspy别看了,现在不准,纯瞎占卜

国内流量号就拿来炒作

我觉得不至于吧,只狼小黑盒根据推算国区369w,只狼虽然很久没公布新数据了,但上次公布的是500w,现在就算有800w了,那国区也是占了一半,太夸张了

Mimic 发表于 2022-3-2 11:02

国内流量号就拿来炒作

这样算的话国区全平台有没有150万啊

含恨未了切莫死 发表于 2022-3-2 11:04

国内流量号就拿来炒作

中文评论28%占比,再考虑到中文评论比例比其他区稍高一些,算25%,100万/25%=400万

但是小黑盒数据有个问题,不同游戏的系数差距可能很大,从2到5都有可能

cys_pitaten 发表于 2022-3-2 11:11

bypass 发表于 2022-3-2 11:16

八汰乌 发表于 2022-3-1 22:42
发售五天,STEAM每天在线80W
在单机算什么水平?
听说2077第二天在线就掉一半? ...

恐怖水平,2077 之前单机最高在线是辐射 4,47w。

asion617 发表于 2022-3-2 11:39

syndrome2032 发表于 2022-3-2 10:04
老头环血缘要素也不少的。这代素材复用感觉是啥都能看到。

学院门口看到一个高赞的谏言,“有出血的感觉…”

你好s1 发表于 2022-3-2 11:43

zakki 发表于 2022-3-2 11:01
我觉得不至于吧,只狼小黑盒根据推算国区369w,只狼虽然很久没公布新数据了,但上次公布的是500w,现在就 ...

双人成行,官方公布的国区销量超一半

全战三国也是

国区销量早就很强了,不用妄自菲薄
页: 1 [2]
查看完整版本: 《艾尔登法环》Steam版销量应该超过了500万套