福井睛敏 发表于 2022-3-1 20:42

开了DC调光眼睛看半分钟就疼,不开DC调光反而不疼,正常吗

手机红米k40游戏版,亮度90%,k40游戏版的DC调光是假DC吗

zqr211 发表于 2022-3-2 00:43

福井睛敏 发表于 2022-3-2 17:48

zqr211 发表于 2022-3-2 00:43
你要120hz和dc调光一起开

一起开确实好多了,但发热也。。刷一会网页就能明显感觉到屏幕烫手

—— 来自 Xiaomi M2012K10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

浅仓透透 发表于 2022-3-2 18:14

怎么一起开。。不是只能单开吗。
我以前是米11,一起开感觉还好不算特别舒服但是也不难受。
最近买了个K40G当备机,只能搞60DC,120完全没法看,眼睛刺疼刺疼的。

手里还有个5年前的红米NOTE7,LCD屏。
让我说这个屏幕秒杀上面那两个,什么三星E5 2K的都不如以前的LCD屏舒服。

zqr211 发表于 2022-3-2 18:23

萧拂雪 发表于 2022-3-2 19:49

试了一下,90%亮度也太刺眼了吧?

120刷新又让我回到了3300电池的感觉。

zqr211 发表于 2022-3-2 20:07

natt 发表于 2022-3-3 08:29

太亮了刺眼!!!不如不开

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

独孤 发表于 2022-3-4 23:53

是的,假DC(如果类DC可以这么称呼的话就是了)

不是原始意义上的全程或者说全局DC调光

浅仓透透 发表于 2022-3-6 23:56

倒是开起来120+dc+护眼了。
护眼拉满舒服一些,现在这屏幕为什么都能这么差。。

对了这个肩键不root就不能自定义吗,我想改成音量把原来的音量无视掉。。
页: [1]
查看完整版本: 开了DC调光眼睛看半分钟就疼,不开DC调光反而不疼,正常吗