shihomasturi 发表于 2022-3-2 13:57

人家都说不考虑游戏机了,你们一个还劲推荐是图什么

honeybrain 发表于 2022-3-2 14:56

crystalmacarons 发表于 2022-3-1 22:09
弄个刃7000p 5800的拆卡机或者5600x+b550m自己组类似配置
加张二手1066先顶一整子
大概5000左右

1000有很多小金刚了799都能买到熊猫非原厂

52v6 发表于 2022-3-2 15:10

台式机的话3K5就能1080P高画质了,笔记本就麻烦些

hqtkkb 发表于 2022-3-2 18:30

就我惊讶居然真的有女学生玩老头环吗

eva02eva02 发表于 2022-3-2 19:14

你给她买啊
PS5是最好的,要么就买个笔记本

俾斯麥 发表于 2022-3-3 02:31

俾斯麥 发表于 2022-3-3 02:38

俾斯麥 发表于 2022-3-3 02:45

俾斯麥 发表于 2022-3-3 02:46

liy41 发表于 2022-3-3 05:55

笔记本老老实实上代U的款式,底线就是满血3060,二线牌子也无所谓,看看能不能上个144/165hz的屏。
台机就算了,3060/60ti是性价比最低的东西,说智商税也差不多了……

shihomasturi 发表于 2022-3-3 08:37

俾斯麥 发表于 2022-3-3 02:46
不能小看现在的小姑娘啊

其实我看小姑娘主播打环基本上心态都很好,倒反是男主播打不过去心态崩在那里乱叫得多。

系统杀手 发表于 2022-3-3 08:44

上面说高刷新屏幕的、这游戏不是锁60fps么

niyikaowo 发表于 2022-3-3 08:56

老头环卡不是因为配置,是他自己优化拉
所以买个差不多的配置都能玩
比如现在狗东6499 的 联想小新PRO16,5600H+1650
i5-11400f+3060的拯救者现在6999,之前最低好像到过6299

nerugigannte 发表于 2022-3-3 08:58

我e5 2667v2+1080都跑得动2k

主板+U+内存当初买也就2000+现在应该更便宜把,不过挺折腾的,我买的还是超微的主板太大需要自己去订做机箱【三四百】,下次我肯定直接买消费级产品,洋垃圾只能用来过渡一下

H5N1 发表于 2022-3-3 11:48

从可维修性考虑,还是3060的游戏本吧。

redmi g的满血显卡,宏碁暗影骑士和天选2@360也可以考虑。
pdd的都是6000多,天选2可能有外观加分。

cgte030629 发表于 2022-3-3 17:31

lain2008 发表于 2022-3-3 19:17

红米游戏本或者神船战神啊。都是6k等级,都是3060。前者显卡满血后者是12代。都能用四五年了。小姑娘上大学也能带过去。

七里由馬 发表于 2022-3-3 19:20

scg2017 发表于 2022-3-3 19:39

拼多多买去年的3060游戏本吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

俾斯麥 发表于 2022-3-3 23:35

yyf1940 发表于 2022-3-4 08:55

两页了竟然没有礼求交,泥潭真的变了

atomone 发表于 2022-3-4 12:56

yyf1940 发表于 2022-3-4 08:55
两页了竟然没有礼求交,泥潭真的变了

醒醒,初中生

rednella 发表于 2022-3-4 16:53

插楼问一下我也要买笔电…之前发过帖子坛友都说等12代的新品出,现在出了感觉每一个都超预算了,最终就决定等r9000p 2022的i5版本…有没有懂哥可以说一下这个溢价高吗?还是我应该买上一代的3060得了

atomone 发表于 2022-3-4 23:49

rednella 发表于 2022-3-4 16:53
插楼问一下我也要买笔电…之前发过帖子坛友都说等12代的新品出,现在出了感觉每一个都超预算了,最终就决定 ...

打3a的话其实是不用等,虽然12代很强但是也不是那么用得到。

rednella 发表于 2022-3-4 23:57

atomone 发表于 2022-3-4 23:49
打3a的话其实是不用等,虽然12代很强但是也不是那么用得到。

意思是直接买上一代的r9000p 3060就行了是吗

atomone 发表于 2022-3-6 20:14

rednella 发表于 2022-3-4 23:57
意思是直接买上一代的r9000p 3060就行了是吗

https://www.bilibili.com/video/BV1Va411h7oi?spm_id_from=444.41.0.0
参考猪王这个吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 预算6k左右,球推能跑老头环的配置(已入暗影骑士掣)