Redis 发表于 2022-3-1 17:40

AeonsTorn 发表于 2022-3-1 17:42

怎么miyazaki自动翻译成宫崎骏呀

xxxllz 发表于 2022-3-1 17:43

宫崎骏。。。

Redis 发表于 2022-3-1 17:43

jellyhero 发表于 2022-3-1 17:43

你这机翻也太离谱了点

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

whzfjk 发表于 2022-3-1 17:44

Redis 发表于 2022-3-1 17:45

Rary 发表于 2022-3-1 17:48

不光彩的部分是指“慕残”吗

莉拉厨 发表于 2022-3-1 17:48

哈罗 发表于 2022-3-1 17:52

几年前,宫崎在他的汽车被困在山上的雪中后,就有了这种想法。一群陌生人把车推到山顶,然后无声无息地消失在夜色中。

还真是这个味

华发夜眼[CN] 发表于 2022-3-1 17:56

我不想让我的家人玩我的游戏,因为我觉得他们会看到我的一个不好的部分,一些几乎不光彩的东西,"他说。"我不知道。我会觉得很尴尬。所以我说:家里不能有《黑暗之魂》。
确实

Eadric 发表于 2022-3-1 17:57

汽车这一段顿时有黄金好哥哥内味了

—— 来自 S1Fun

peipei6955 发表于 2022-3-1 17:58

哈罗 发表于 2022-3-1 17:52
几年前,宫崎在他的汽车被困在山上的雪中后,就有了这种想法。一群陌生人把车推到山顶,然后无声无息地消失 ...

竟然没有伪装的红灵……

harry3 发表于 2022-3-1 19:53

感觉就是一个社会学系阅读量超大,啥都懂,审美也不错的大神,
同时又融合了一个非常实际和push的项目经理。
开发进程除了魂2基本没出过啥大问题,工程奇迹了属于是。

sfqjsml 发表于 2022-3-1 20:24

harry3 发表于 2022-3-1 19:53
感觉就是一个社会学系阅读量超大,啥都懂,审美也不错的大神,
同时又融合了一个非常实际和push的项目经理 ...

魂2我没记错的话,制作人最开始是涉谷知广,后来又换成谷村唯,和宫崎英高没什么关系,宫崎英高当时在做血源

其实魂3最开始也是谷村唯负责,后来血源做完宫崎英高才加入,从废案可以看出魂3早期版本和发售版本区别非常大(所以有传言谷村和宫崎英高不和),法环18年立项,也是谷村唯在做,只狼发售后宫崎英高才加入

harry3 发表于 2022-3-1 21:18

sfqjsml 发表于 2022-3-1 20:24
魂2我没记错的话,制作人最开始是涉谷知广,后来又换成谷村唯,和宫崎英高没什么关系,宫崎英高当时在做 ...

访谈里有说,我记得是魂2前期是双director,开发到一半出了大问题搞不定,被公司干涉重做了,
所以boss位置乱放,lore也一炮污。

节艾司 发表于 2022-3-1 21:28

雪山好哥哥全责

IDIDIDID 发表于 2022-3-1 21:31

页: [1]
查看完整版本: 环吹新高度,老贼接受纽约客专访