shiko 发表于 2022-3-2 10:53

黑夜守望者 发表于 2022-3-2 09:36
社畜上了一天班是真的身心俱疲

身心俱疲的社畜真的会享受这种一个boss打两三个小时还不一定打的过的游戏吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

叶雾 发表于 2022-3-2 10:57

我当社畜就是为了晚上回去打4-5个小时环

李可 发表于 2022-3-2 11:05

mahoraga 发表于 2022-3-2 11:11

shiko 发表于 2022-3-2 10:53
身心俱疲的社畜真的会享受这种一个boss打两三个小时还不一定打的过的游戏吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, ...

真的很奇妙,昨天被傻逼气的不轻加班到十点多,回到家拿起打开老头环拿起手柄的那一刻我就感觉被治愈了(神他妈治愈

Asukalangley33 发表于 2022-3-2 11:18

之前打某个"大作”
下午2点开始打,打到4点困得不行,然后一睡就到了7点多
醒来以后突然就懒得玩了,跑去打DOTA去了,然后到现在都没怎么动过

老头环是晚上加班到9点回家,路上困得批爆,一回家开瓶廓落开始环,一抬头看钟3点半了

最近几年打的特别精神,能连干十几个小时的,印象里就环 只狼 奇迹2 星际拓荒 坛游1DE ACE7

chris1987 发表于 2022-3-2 11:19

我也承认劲道很大,但能玩的时间精力还是这么点,牺牲睡眠也不可能坚持很久,老头环这内容又多我感觉如果能坚持下去玩个半年都没问题。。

shimotsuki14 发表于 2022-3-2 11:19

只恨下班回家晚上时间不够多

shiko 发表于 2022-3-2 11:55

mahoraga 发表于 2022-3-2 11:11
真的很奇妙,昨天被傻逼气的不轻加班到十点多,回到家拿起打开老头环拿起手柄的那一刻我就感觉被治愈了( ...

我玩魂游戏死个五次左右就高血压了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

asion617 发表于 2022-3-2 12:00

塞利斯 发表于 2022-3-2 09:34
支线不做连有些地图都去不了吗?

最直接的一个, 你不做白金村那个支线的话没法去圣树见不到大家都在说的女武神. 另外菲亚和拉妮的支线最后都有大boss, 我不确定不做的话能不能打

Rinnosuke 发表于 2022-3-2 12:50

玩老头环这种白天查攻略定计划,晚上使劲玩的劲头,之前只有在当小学生的时候才体验过,确实是劲大。
而且它不光劲大,还管饱

h1r0 发表于 2022-3-2 12:55

现在越上班越气,真想马上辞了

aithinkso 发表于 2022-3-2 13:53

这不得送面锦旗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

satan023 发表于 2022-3-2 13:54

昨晚8.30开打熔炉骑士 35级近战号 折磨到凌晨45分干掉

人形灾害 发表于 2022-3-2 14:42

satan023 发表于 2022-3-2 13:54
昨晚8.30开打熔炉骑士 35级近战号 折磨到凌晨45分干掉

我也是昨晚睡前忽然找到熔岩骑士的监牢,开始弹刀军训弹了一个多钟才能进P2……今晚继续,希望还能给我留点时间探索湖区

tk553521 发表于 2022-3-2 15:17

确实,初见打恶兆的那几天我梦里都是飞刀垂直快慢刀

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

1678334706 发表于 2022-3-2 15:18

现在每天打到凌晨2点 第二天8点多去上班 应该是上瘾了

Headless 发表于 2022-3-2 15:22

原来不止我一个人打到凌晨两三点啊,我还觉得这么晚睡只睡三四个小时很有负罪感

_47 发表于 2022-3-2 16:32

凌晨三四点在B上看攻略,同时在看都还有个五六百人

满月诗篇 发表于 2022-3-2 17:31

我结婚前这么每天打到凌晨两点的游戏是P5
结婚后变油腻中年上班族了,就再也不熬夜打游戏了

我去试试看能不能治ED

zawakyandoru 发表于 2022-3-2 18:06

游戏确实不错,但是你这也太尬吹了

CswStar 发表于 2022-3-2 18:11

这一次老头环内容实在太多了,估计打完后我会得上魂类游戏PTSD吧

afer 发表于 2022-3-3 08:26

ATRO 发表于 2022-3-3 08:53

主要是体量太大了,满地图扫货,40小时了才打完学院,换魂1都通两遍了。又怕天之骄子法爷下版本被砍,寻思赶紧通了,感觉这周整个人都沉浸进去了。

MMIno 发表于 2022-3-3 08:58

我也是昨晚睡前忽然找到熔岩骑士的监牢,开始弹刀军训弹了一个多钟才能进P2……今晚继续,希望还能给我留 ...

我一开始还想练练盾反,死了几次之后就放弃了,直接双持翻滚,滚了三个小时干掉了

里村紅葉 发表于 2022-3-3 09:18

1678334706 发表于 2022-3-3 10:05

我也是昨晚睡前忽然找到熔岩骑士的监牢,开始弹刀军训弹了一个多钟才能进P2……今晚继续,希望还能给我留 ...

打熔炉骑士 要跟他保持距离 等他出前冲的刺击和挥击 在弹反他 重复几次就过了 不要贴身

cys_pitaten 发表于 2022-3-3 10:12

森下未散 发表于 2022-3-3 10:16

打熔炉练盾反最好就是去史东城门口那个会偷你魂的崽种NPC买个小圆盾,这个盾的战技特别好弹熔炉骑士如果打完接肢了就去把他宰了拿铃珠,回大赐福商人那买

人形灾害 发表于 2022-3-3 10:19

1678334706 发表于 2022-3-3 10:05
打熔炉骑士 要跟他保持距离 等他出前冲的刺击和挥击 在弹反他 重复几次就过了 不要贴身 ...

昨晚回家弹了半个钟就过了,讲真还有很多招没摸准弹刀的时机,结果就是一直龟,只弹自己有把握的几招
神龙摆尾实在是太赖啦但自己装的时候又没什么大用,还不如癫火

vf503 发表于 2022-3-3 10:22

向妙手回春致敬

Guildenstern 发表于 2022-3-3 18:24

V宇宙的守夜人Z 发表于 2022-3-3 20:58

我这几天都是不知不觉玩到天亮,快猝死了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 老头环治好了我的电子阳痿