yuikonnu 发表于 2022-3-1 12:17

sfqjsml 发表于 2022-3-1 12:26

魂2、3、环pvp的背刺手感都不太一样,但吸力肯定都是比魂1差很多的,环的背刺吸力我感觉是最小的,pvp很难靠背刺打伤害

yvev 发表于 2022-3-1 12:27

是魂1的ASS判定太大了而已

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

haruhiismer 发表于 2022-3-1 12:28

太难背刺了原来不是我的错觉

katern 发表于 2022-3-1 12:29

我偷袭背刺就没成功过几次,只有二人转的时候可以

ChrisSnake 发表于 2022-3-1 12:29

没觉得判定有啥问题 有时我想挥刀还给判定成背刺了

BREEEEZE 发表于 2022-3-1 12:30

我怎么觉得这背刺判定比魂1舒服

银白色暴风雪 发表于 2022-3-1 12:32

我怎么感觉判定比魂3更松了...

yuikonnu 发表于 2022-3-1 13:00

kkk9233 发表于 2022-3-1 13:13

我感觉好容易背刺,跟有吸力一样

Ny 发表于 2022-3-1 13:42

感觉是有问题, 我有时候潜行摸到敌人正后方按R1都出普攻

同时按键缓冲也有很大问题, 有时候1-2秒前按的R1还要执行, 使得很多时候停不下来, 以致没能及时翻滚,
甚至有一次我按了R1, 然后被敌人打倒在地, 爬起来之后还要执行攻击

gutzz 发表于 2022-3-1 13:45

Ny 发表于 2022-3-1 13:42
感觉是有问题, 我有时候潜行摸到敌人正后方按R1都出普攻

同时按键缓冲也有很大问题, 有时候1-2秒前按的R1 ...

这缓冲就是故意做来恶心人的配合动作延迟效果翻倍

LOLITA 发表于 2022-3-1 13:45

背刺明显比魂3容易了,尤其潜行背刺就没失败过

lucky95 发表于 2022-3-1 13:54

perfect_duck 发表于 2022-3-1 13:56

我发现我锁定后背刺容易了很多

sfqjsml 发表于 2022-3-1 13:57

yuikonnu 发表于 2022-3-1 13:00
确实基本背刺不到,另外这作联机也是等级匹配嘛?等级相差在一定范围内才能联机

— from Sony XQ-AT52,...
应该是和魂3一样人物等级和武器等级共同影响匹配,以等级高的为准,比方说1级0强化(简称1+0)最多就只能配到10+1左右的人,匹配不了1+10或100+10的人,1+10和100+0只能匹配到100+10左右的人(密码联机应该不受影响)

当然具体的联机规则你还是要去贴吧或b站之类的地方看,我说的这些是根据我魂3的经验推断的

内森德雷克 发表于 2022-3-1 14:01

有的人形怪不能背刺,所以我现在都是先蓄力重击,能出硬直倒地就能刺了,比如东部地图上那堆1000+魂的小黑人

Sissii 发表于 2022-3-1 14:02

跟魂3一样,甚至还简单点,有些敌人背盾一样能背刺

すぴぱら 发表于 2022-3-1 14:19

yuikonnu 发表于 2022-3-1 14:23

白左 发表于 2022-3-1 14:25

suija 发表于 2022-3-1 14:27

有的人形怪不能背刺,所以我现在都是先蓄力重击,能出硬直倒地就能刺了,比如东部地图上那堆1000+魂的小黑 ...

小黑人可以背刺啊,我打刀和狗曲都用了,锁定了再刺一般都没问题

ChrisSnake 发表于 2022-3-1 14:29

那种站在器械上的敌人是不能背刺的 你得先来一刀把他砍下来才行

雀斑 发表于 2022-3-1 14:30

我怎么感觉更容易了,打结晶人我硬是36伤害的背刺给他捅死的

—— 来自 S1Fun

全装甲夏亚 发表于 2022-3-1 14:32

是因为有的怪出攻击动作的时候后背,和看到的后背不一样,判定区域还是挺宽的

Loony 发表于 2022-3-1 14:38

我就很奇怪为什么这次不给可背刺判定加个锁定时变成红点显示啊。

慕兰 发表于 2022-3-1 15:42

背刺判定挺大的,无锁和有锁找判定差别挺大的

syndrome2032 发表于 2022-3-1 15:50

这代背刺判定和3差不多吧。

有些怪是因为出招后屁股和后背会扭一点所以要捅的菊花不是屁股的物理模型位置,而要稍微偏一点。这点魂3练捅洛骑银骑的菊花时候就很明显了。

白猫MKII 发表于 2022-3-1 15:55

背刺判定这次蛮宽松的,只不过有些怪会偏右,偏左的我倒没遇见过。就是有些好像没有背刺判定

gophybean 发表于 2022-3-1 16:07

我咋觉得这一作特别好背刺,各种凭感觉就背刺成功了,搞半天不会是因为我玩得好吧?

ckseng 发表于 2022-3-1 16:15

BREEEEZE 发表于 2022-3-1 12:30
我怎么觉得这背刺判定比魂1舒服

因为魂1的判定范围大到让人觉得违和的地步了

gaayas 发表于 2022-3-1 16:27

魂三的感觉

—— 来自 S1Fun

shimotsuki14 发表于 2022-3-1 16:44

我觉得现在背刺比以前简单多了

Pettabuz 发表于 2022-3-1 16:48

感觉和魂3差不多。魂1我个人感觉比较松

zhouxin95 发表于 2022-3-2 08:52

就感觉有些怪似乎不能背刺

d-scher 发表于 2022-3-2 08:55

这作背刺判定区变大了一些,但是不能背刺模型残留,也就是说要对方站在原地,在转身或者走动时基本吸不到,所以实战中是是更难出背刺了

M0kha 发表于 2022-3-2 08:58

那个缩小版环印城胖哥哥是最怪的,明明站在正后方却按不出背刺,感觉站在侧面的时候就按出来了

diablo5 发表于 2022-3-2 09:04

jf8350143 发表于 2022-3-2 09:06

潜行背刺成功率还行,处决就离谱了,战斗中处决经常失败……原因不明

—— 来自 S1Fun

jy000129 发表于 2022-3-2 09:07

有的人形怪不能背刺,所以我现在都是先蓄力重击,能出硬直倒地就能刺了,比如东部地图上那堆1000+魂的小黑 ...

能背刺啊,估计背后120度都能背刺,首先要靠近一点,另外要你自己站定一下,移动时按攻击大概率触发蹲下攻击

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1] 2
查看完整版本: 老头环这作背刺判定机制是怎么个说法