bighand3714 发表于 2022-3-1 11:00

S1已经不能让人愉快的摸鱼了!

本来每天上S1摸摸鱼,看看大家又在巨魔哪一款游戏,十分放松心情。结果现在首页充斥老头环,感觉每一个帖子都在折磨我“上班呢吧,玩不了老头环吧,你看你昨天晚上又没打过满月女王,一点进度没推进。你看看我们,都打到王城啦”。焯!

hyde999 发表于 2022-3-1 11:02

满月女王不是道士招3狗全服横着走的嘛

whzfjk 发表于 2022-3-1 11:04

yth329 发表于 2022-3-1 11:04

我推了40小时图也才刚打过满月女王,起始两个地图也才探了3/4左右,对于这种慢悠悠扫图的人来说根本不在乎进度,甚至希望打得慢点多享受会

wlgdc 发表于 2022-3-1 11:12

好歹是开放世界 不玩的时候记得背地图背道具位置 别吹水了 不然自己的热情过去了 觉得游戏慢热没什么好玩的

黑上シグマ 发表于 2022-3-1 11:13

老头环毫无兴趣,所以对我毫无影响

----发送自 STAGE1 App for Android.

iceplatinum 发表于 2022-3-1 11:13

满月女王大家都说法师好打,我法师打了1个多小时才过...
感觉就是每次召唤小怪召唤失误了,后面改为一阶段最后召唤小怪才打过的

电磁炮233 发表于 2022-3-1 11:19

借楼问一下碎星的庆典怎么开启啊,打完熔炉骑士+混种人后那个老头不让我过去了,是我选项选错了吗看到有个传送门但是用不了

87742035 发表于 2022-3-1 11:23

我有正在玩的游戏没玩通不玩另一个游戏的强迫症,并且正在玩的又是流程巨长的开拓者

ieahgiergn 发表于 2022-3-1 11:25

iceplatinum 发表于 2022-3-1 11:13
感觉就是每次召唤小怪召唤失误了,后面改为一阶段 ...

你记错了吧,大家都是说满月女王韧性低,上去硬砍就完事了,哪怕是法师也应该抄家伙硬上

土路生優里 发表于 2022-3-1 11:25

我现在照着S1和nga的帖子加todo,已经加了20多个了, 都是忘记探索的地点或者忘记做下去的支线, 就这还没算上昨天晚上已经做完的10来个todo

好想回去打老头环啊

nimravus 发表于 2022-3-1 11:26

借楼问一下碎星的庆典怎么开启啊,打完熔炉骑士+混种人后那个老头不让我过去了,是我选项选错了吗看到有个 ...

下电梯有传送门

全装甲夏亚 发表于 2022-3-1 11:27

看的好急,浑身上下好像有帕奇在爬

yt5wt2c 发表于 2022-3-1 11:28

借楼问一下碎星的庆典怎么开启啊,打完熔炉骑士+混种人后那个老头不让我过去了,是我选项选错了吗看到有个 ...

魔法学院一直往上,打到3座魔法塔,接蓝老婆的一系列支线

Lisylfn 发表于 2022-3-1 11:29

另外一条线, 跟黑刀墓地, 罗杰尔, 雾林遗迹嘎子以及后续指引有关联

蓬莱妹红 发表于 2022-3-1 11:29

刚刚开始探索史东威尔城,实在是太爽了,可惜每天只能玩一小时,慢慢来吧

红魔馆的糖 发表于 2022-3-1 11:29

https://p.sda1.dev/5/ab1c75bf154676a2eabc8e3b2c79a84c/IMG_CMP_141169601.jpeg

cosx 发表于 2022-3-1 11:33

我的进度是打完噩兆罐子哥到盖尔矿坑就能直接去碎星了

71888675 发表于 2022-3-1 11:34

感觉就是每次召唤小怪召唤失误了,后面改为一阶段 ...

主要是女王吃陨石

—— 来自 S1Fun

Troywest 发表于 2022-3-1 11:35

的确不能愉快的摸鱼。满屏幕都是环。而我对这游戏没兴趣。想看点别的帖子啊。
环不是有专楼么?怎么都在外面狂发帖子?

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

奈奈未喵 发表于 2022-3-1 11:35

我也要慢慢打 内容太多了 不想错过什么

电磁炮233 发表于 2022-3-1 11:40

yt5wt2c 发表于 2022-3-1 11:28
魔法学院一直往上,打到3座魔法塔,接蓝老婆的一系列支线

ok

kuarwbwe 发表于 2022-3-1 11:44

总比我这个电脑配置不够,近期又没有条件换配置,现在只能看论坛网友和身边朋友的讨论强得多。

有口皆悲 发表于 2022-3-1 11:45

Eadric 发表于 2022-3-1 11:47

这破游戏现在回家就开始玩,玩到一两点才睡

—— 来自 S1Fun

当光停止 发表于 2022-3-1 11:51

找壶和半狼。

000ooo000 发表于 2022-3-1 11:54

每天晚上打开这个游戏,一点主线都没推就1点了,气!

Rainwedell 发表于 2022-3-1 12:17

满月女王大家都说法师好打,我法师打了1个多小时才过... 感觉就是每次召唤小怪召唤失误了,后面改为一阶段 ...

实际上直接鲜血斩砍到她一个法术放不出来

雾wu 发表于 2022-3-1 12:25

因为没玩环,现在在坛里和游戏群里几乎完全没法发言了
页: [1]
查看完整版本: S1已经不能让人愉快的摸鱼了!