羽生顶针 发表于 2022-3-1 00:43

nukejoker 发表于 2022-3-1 00:50

自从学会腐败吐息后。地图上所有站岗的BOSS怪的打法我都是偷偷摸摸潜行到怪物后面,上个忍耐,然后一口腐败吐息。等怪中毒了拔腿就跑.脱战后就看着那边扣血。
两次腐败就能搞定。
目前发现只有龙墓黄金树的腐败守卫不吃这一套。

m99999 发表于 2022-3-1 00:51

26小时了,还没进史城

查小灿 发表于 2022-3-1 02:15

38个小时了,月隐都拿了,还在史东门口,舔图太快乐了

wzh5555 发表于 2022-3-1 02:23

真要是舔图同时打boss的话boss不少啊,我出生点周边优先舔了一下,结果15小时就过去了,打了至少11个boss,这次的boss密度其实很高的

faithlifer 发表于 2022-3-1 02:57

我30小时才第一次进史城

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

sese199 发表于 2022-3-1 09:14

我玩rpg的习惯是先把一个地方的支线清完了再推主线,现在我打完恶兆就在犹豫是先去史城还是先去右边地图水唤村那边

Rainwedell 发表于 2022-3-1 09:38

我觉得老头环慢推主线是对的,不然很容易错过一些对话,我个人两个档都已经错过不少了

ronac 发表于 2022-3-1 10:10

卡进度了就下坑道捡石头强化武器,跑图找好用的法术战灰
除了恶魂以外全都玩一遍,我的建议就是什么荣誉矜持都是扯淡,你是能像熔炉骑士那样霸体无视持盾还是能像疯狗小怪一样连击无视绿条
就是阴,就是卑鄙的外乡人,什么出血变质、寒冷变质、水银雾、猩红腐败、岩石球、灵魂奔流全都安排上

back57992 发表于 2022-3-1 19:13

38小时干完屎城,能舔的全舔了

叶雾 发表于 2022-3-1 19:24

有4个boss卡了我超过1小时
大树守卫 恶兆 监牢里的熔炉骑士死之鸟强化版

电磁炮233 发表于 2022-3-1 19:30

wzh5555 发表于 2022-3-1 02:23
真要是舔图同时打boss的话boss不少啊,我出生点周边优先舔了一下,结果15小时就过去了,打了至少11个boss, ...

看那些弱鸡地牢boss和换皮龙换皮大树算不算了

—— 来自 S1Fun

妄想騎士 发表于 2022-3-1 19:37

老传统了

硬刚莽夫流、本格技巧流、无耻逃课流,总有一款适合你
魂系历代都有逃课打法,属于乐趣之一

噗呸破屁诚 发表于 2022-3-1 21:52

sese199 发表于 2022-3-1 09:14
我玩rpg的习惯是先把一个地方的支线清完了再推主线,现在我打完恶兆就在犹豫是先去史城还是先去右边地图水 ...

建议是先去史城,再不然小道先去西边,不看攻略纯开荒,先跑右边盖里德的,10个人里10个在骂宫崎英高不会做开放世界

wzh5555 发表于 2022-3-1 23:40

电磁炮233 发表于 2022-3-1 19:30
看那些弱鸡地牢boss和换皮龙换皮大树算不算了

—— 来自 S1Fun

亮血条的肯定都算,不升级周边一圈的都能打,也就是腐烂树灵、熔炉这种支线boss硬一点

xtwx1716 发表于 2022-3-1 23:44

羽生顶针 发表于 2022-3-1 23:47

页: [1]
查看完整版本: 老头环玩了快20个小时了,发现没怎么正经打过boss