alleriawr9 发表于 2022-2-28 21:56

(老头环王城剧透)有人吹史东城没人吹王城?

外围的什么骑马冲过大弓巨人都不提,就谈城里,从boss所在的天上的艾尔登宝座往下算,巨大的地面算一层,连通已经多到我这种没什么三维感觉的人看不懂了,还有经典的【回家】体验。
然后下水道算一层,单独拆开看绝对是史上最佳下水道(笑),跳跃的加入,管道迷宫,单一篝火超级连通,还有抵达最终boss的解谜找路,事实上这可能是我魂系列最喜欢的单张地图了。
下水道下面有个墓地是支线,顶级的误导,我提三处细节,二周目的胖子尸体,关闭的第二座喷火机关,直接开启的看着像初始门的二周目门。
下水道之下的主线是大树洞,二连隐藏墙壁堂堂复刻,景色也尝试达到灰烬湖的高度,可惜玩家大概率在此之前已经知道有张图叫地下世界了。
这整个王城至少能玩15h吧,这体量的主城,以前做线性流程的时候也从未有过啊。

皆月镜 发表于 2022-2-28 21:57

因为之前大部分人还没玩到王城呢

大鸟转转壬 发表于 2022-2-28 21:58

抱歉,还没玩到捏,光史城就够吹了

BREEEEZE 发表于 2022-2-28 21:59

还没玩到,舔图式玩法,舔到王城估计得这周末了

2014720 发表于 2022-2-28 22:01

下水道那个我打不过,但理论上应该还有一个?

Vladimeow 发表于 2022-2-28 22:05

泥潭忙着专楼外批斗呢,群魔乱舞

hentianwuya 发表于 2022-2-28 22:07

我之前在专楼里说过了,法环的王城这才是王城的气势,跟它比,魂123的王城那只能叫乡下领主的城堡。

alleriawr9 发表于 2022-2-28 22:14

估计半个月不够大部队通关了

AEmpire 发表于 2022-2-28 22:17

真的太太太太绕了,我在这鬼地方耗了整整一天,而且很明显的感觉到还有很多地方没探

Nihlathak 发表于 2022-2-28 22:59

你好,人刚到魔法学院,王城还不知道要多久

onemoment 发表于 2022-2-28 23:06

王城确实牛逼,整个人处于被震撼到的状态下从头玩到尾,这个城实在是太戳我了

塞利斯 发表于 2022-2-28 23:10

很多人都在慢慢玩,没有急着把游戏打完

kevinausting 发表于 2022-2-28 23:36

今天刚把王城boss打完,感觉还有好多地方没逛到,已经觉得非常牛逼了。
不过雪山是真的恐怖,去一次就不想去第二次

xxxllz 发表于 2022-2-28 23:40

进去时真的奇观。。。nb

jf8350143 发表于 2022-2-28 23:44

湖区才刚打了学院,其他地方基本没去

虽然王城已经跑酷开了篝火,主要是为了铃铛

晓渔 发表于 2022-2-28 23:50

我王城还没探玩,但是从开始那个篝火开始,我走了好长一段路,揣着几万的魂实在舍不得传送回去,因为总觉得不可能走了这么久还没有下一个grace,然后我一路跑酷感觉跑了好几层地图至少半小时,震惊了地图居然还没跑完,进入下水道后发现比我想象得大得多,只好掉头走出来,开了一个大城门跑了10分钟,发现还没个头,折回去终于在一个小房间发现了个电梯回到最初篝火。这个规模太吓人了,应该是魂系列最大的城堡地图了吧。与之相比洛斯里克和Anor Londo真是小村子。

陛下欲反邪 发表于 2022-3-1 00:49

王城这个属于是我都开始怀疑箱庭设计里的这个箱庭真的是指这么巨大的玩意么

冰寒之月 发表于 2022-3-1 01:07

我进王城是从无名的永恒之城那里传送进去的
刚从充满树根和黑色腐烂物的地下传送到王城小教堂 然后一出门满眼金色 太震撼了

dookiee 发表于 2022-3-1 01:35

大伙还没到王城吧,我五十多小时,目前也只能说大致把新手地图,半岛和湖探个七七八八,地底开了篝火还没往下走,比较好奇已经快通关的人不逛街的吗

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

mandora 发表于 2022-3-1 01:45

这是刷了多少魂才能一路无阻冲入王城啊

mikezom 发表于 2022-3-1 08:26

mandora 发表于 2022-3-1 01:45
这是刷了多少魂才能一路无阻冲入王城啊

王城侧门的boss可以被背后喷毒正义,有这个耐心其实挺早就能进王城(

— from OnePlus LE2111, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2

Guildenstern 发表于 2022-3-1 08:29

Jietf 发表于 2022-3-1 08:30

王城是最终关吗

ネコカイザー 发表于 2022-3-1 08:38

昨天刚打完王城boss。

虽然王城已经很震撼了,但是最震撼我的是老婆的坦度

ネコカイザー 发表于 2022-3-1 08:38

Jietf 发表于 2022-3-1 08:30
王城是最终关吗

光论主线大概是50%的程度

圣罗.希露温 发表于 2022-3-1 08:42

dookiee 发表于 2022-3-1 01:35
大伙还没到王城吧,我五十多小时,目前也只能说大致把新手地图,半岛和湖探个七七八八,地底开了篝 ...

差不多,只冲主线就这么快,符合FS社说的三十个小时左右,但一个个地区细致舔过去,感觉至少一百小时开外了

nerugigannte 发表于 2022-3-1 08:43

圆桌大厅换boss武器老太婆告诉我现在可以进王城了,我之前就从亚坛高地与电梯来到过王城,来到门口有两大树守卫的那个地方,可往上跑王城门像是锁着的,只有一片被巨人践踏过似的区域里面还有只噩兆让我打,主线现在就推完魔法学院一直在逛地图想找+7失色强化石让我的长牙能+到9

所以现在我是不是主线太慢还进不了王城啊

jy000129 发表于 2022-3-1 08:43

臣妾办不到啊,一直在逛该开地图探隐藏钻狗洞,目前主线只打了史东城和魔法学院,火山去过但打不过,没刻意刷魂等级不高,不到40级

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ネコカイザー 发表于 2022-3-1 08:44

nerugigannte 发表于 2022-3-1 08:43
圆桌大厅换boss武器老太婆告诉我现在可以进王城了,我之前就从亚坛高地与电梯来到过王城,来到门口有两大树 ...

你仔细看看地图,进王城有条小路的,地图上比较明显

SorroFrost 发表于 2022-3-1 08:44

王城我没打,魔法学院很强

hahayo 发表于 2022-3-1 08:48

我跑图跑到王城,完全被震撼到了,画面美术真是顶级,无法言表的史诗感。

nerugigannte 发表于 2022-3-1 08:51

hahayo 发表于 2022-3-1 08:48
我跑图跑到王城,完全被震撼到了,画面美术真是顶级,无法言表的史诗感。 ...

我看完巨人更新后跑到王城前战坑的反应就是原来塔塔开之后留下的战痕也能这么震撼显得自己好渺小,可惜hdr就400没1000,要素有个索尼4k大电视肯定更震撼

back57992 发表于 2022-3-1 08:52

史东城已经到我魂类地图的认知极限了。后面还有更牛逼的啊。。

evangelina 发表于 2022-3-1 08:53

王城跑酷去过一次,光是从城外看到裤子就湿了

北欧王座 发表于 2022-3-1 08:58

地下世界还能再发一帖,这作开放世界尺度太恢弘了

洁西卡 发表于 2022-3-1 08:59

我还在野外闲逛,今年我是通不了了

—— 来自 vivo V1955A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ESAKA!!!! 发表于 2022-3-1 09:14

为什么不吹一下地下,尤其是永恒之城

heimu 发表于 2022-3-1 09:40

Guildenstern 发表于 2022-3-1 08:29
这游戏真的有六个大城吗?我现在连第一个城还没进已经二十小时了。

实际上游戏设定的六个半神和女武神双子,除了一开始被谋杀的史东城主(没死透,支线可干),剧情必打的只有王城boss,其他都是隐藏boss或重要支线。

2014720 发表于 2022-3-1 09:56

圆桌大厅换boss武器老太婆告诉我现在可以进王城了,我之前就从亚坛高地与电梯来到过王城,来到门口有两大树 ...

绕着城墙走你会找到入口的

王城最多可以把特殊武器+8,刚刚好可以去

黄字 发表于 2022-3-1 10:08

我通过三四种不同的方式进入过王城,就是还没打守后门的加强版大树守卫,真的顶。而且这个王城真的好看,感觉是巫师3后最大规模的城镇建筑群。
页: [1] 2
查看完整版本: (老头环王城剧透)有人吹史东城没人吹王城?