iamsolowingpixy 发表于 2022-3-1 09:01

我现在觉得最需要加的一个设置是强敌/BOSS击破后在地图上的显示标识,像我这种先开了全图再慢慢推图的人来说,很容易记不住哪里打过哪里没打过。至于说用不用像许多游戏那样加入地图完成率,宝物探索率这种东西,见仁见智吧,我觉得加一个也挺好。

tand177 发表于 2022-3-1 09:26

多重影 发表于 2022-3-1 09:29

tand177 发表于 2022-3-1 09:26
不是,啜泣半岛人类搞种族歧视这些剧情谁说的啊,我推完了咋都没找到只言片语呢,我只知道人类被食人魔围攻 ...

说是仆人叛乱,结果进去看到一堆亚人,,就是说仆人都是亚人呗。海德城也会说亚人的事儿,人类就是看不起亚人的。

nukejoker 发表于 2022-3-1 09:32

病娇图兰朵 发表于 2022-3-1 02:30
最离谱的是强度最低最适合作为新手村的啜泣半岛的入口大桥上架了个弩炮无情轰炸,要不是我看了说啜泣半岛适 ...

老玩家就一路无视直接跑马你给路达哟了。
你跟得上我的speed吗?
但新玩家往往就会战战兢兢在弩炮轰炸下抱头鼠窜了。
不过讲道理史东门口也是这阵势啊。

Sissii 发表于 2022-3-1 09:34

zxlice 发表于 2022-2-28 21:59
个人认为就就该这样做,至少让我对这个世界有个基本认知吧
开放世界没逻辑,啜泣半岛最割裂,应该说人形怪 ...

虽然没有生气是事实,不过士兵砍你是因为他们发疯了,摩恩城城主他自己说的。学院是因为封城状态,来了个外人肯定是不怀好意的啊。
都做开放世界,地上没几个中立NPC真的很离谱。

ccc183 发表于 2022-3-1 09:34

jy000129 发表于 2022-3-1 09:34

dazzle 发表于 2022-3-1 07:20
不是,老玩家打不过大树守卫也就罢了,噩兆都打不过?我觉得除非选无用之人,这玩意比圣职兽神父都简单吧, ...

无用之人出门搞把盾,召唤好哥哥和狗,自己只用找机会补几棍就能打死

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Jimlee079 发表于 2022-3-1 09:46

sasaseee 发表于 2022-3-1 09:52

节艾司 发表于 2022-2-28 22:33
我已经20多个小时没见过巫女了,我对这份感情产生了疑问

大部分教堂的篝火坐下都可以选和防火女聊天

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

janet_ddr 发表于 2022-3-1 09:53

hotshotgg 发表于 2022-3-1 02:40
确实,我跑图跑到那座桥,一看这阵仗就感觉不是我能去的地方,如果是座空桥我就过去了。 ...

然而桥只要稍往右边走点就能找到跳过去的地方,我当时走的时候看到好几条留言时就知道是这了。当时在半岛上地图碎片都没捡独立探索了好久。

鹿叔叔 发表于 2022-3-1 10:08

为什么我坐篝火时老婆不出来陪我坐
升级都不见人影的,过分了

鹿叔叔 发表于 2022-3-1 10:10

zxlice 发表于 2022-2-28 21:59
个人认为就就该这样做,至少让我对这个世界有个基本认知吧
开放世界没逻辑,啜泣半岛最割裂,应该说人形怪 ...

我记得第一个商人说过法环破碎后人都魔怔了,他们这一族受影响比较小

Colure 发表于 2022-3-1 10:16

除了没有装样子的卫兵之外,这不就是如蜜嘛

—— 来自 OnePlus MT2110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zxlice 发表于 2022-3-1 10:21

鹿叔叔 发表于 2022-3-1 10:10
我记得第一个商人说过法环破碎后人都魔怔了,他们这一族受影响比较小

...

他说了个至少你不会攻击我,主要是我感觉半岛那还能组织起来打军团战……不像是没有智慧的生物啊

节艾司 发表于 2022-3-1 10:23

sasaseee 发表于 2022-3-1 09:52
大部分教堂的篝火坐下都可以选和防火女聊天

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版...

干啊我怎么就没发现

shiko 发表于 2022-3-1 10:28

ace8848 发表于 2022-2-28 22:23
总之无论好坏,魂/环没的东西就是烂大街,魂/环有的东西就是魂味儿,get到了。 ...

任何一切出现在别的游戏里会被骂娘的东西出现在魂里都叫魂味

前几年玩异界锁链不是还有好多人骂动作游戏加**跳跳乐,我看老头环跳跳乐也不少嘛

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

火的意志 发表于 2022-3-1 10:30

相田・明日香 发表于 2022-3-1 10:36

超人苏坦纳 发表于 2022-3-1 10:40

好想回家打游戏啊 可惜要上班

Colure 发表于 2022-3-1 10:49

前几年玩异界锁链不是还有好多人骂 ...

指正,不是魂,应该是出现在宫崎英高游戏里
宫崎粉丝骂魂2的点现在全部超级加倍,这次又不骂了。经典“打不过不会练级/卡地形吗”,当初教宫崎粉丝用正义毒箭的时候他们可不是这么说的

—— 来自 OnePlus MT2110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

粪坑战士 发表于 2022-3-1 10:51

感觉老头环最爽的就是这里啊 可以不用管剧情砍怪就完事了 jrpg上来先跟你唠嗑唠一个小时 再打一只怪 再唠半个小时

Jimlee079 发表于 2022-3-1 10:55

突发性哮喘病患 发表于 2022-3-1 11:05

dazzle 发表于 2022-3-1 07:20
不是,老玩家打不过大树守卫也就罢了,噩兆都打不过?我觉得除非选无用之人,这玩意比圣职兽神父都简单吧, ...

无用两个都敲死了,问题在于时间,打死这两个花了七小时,转头一看等级4,整整半天,当时心想这是什么p开放

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hetairoi 发表于 2022-3-1 11:06

感觉老头环最爽的就是这里啊 可以不用管剧情砍怪就完事了 jrpg上来先跟你唠嗑唠一个小时 再打一只怪 ...

如龙:你点我名字得了

飞侠小黑 发表于 2022-3-1 11:08

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-3-1 07:44
引导也没必要多刻意,甚至反着来都可以,tm把篝火那个标志去掉会死吗,开局第一个火就是往恶兆一路 ...

初始台地NPC提示就是让你去悬崖上的城堡 所有引导都指向 噩兆

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

椎名mahuyo 发表于 2022-3-1 11:13

感觉把病村和初始地方换个位置会不会好点,半岛的大桥反过来,不过这样打恶兆就跑得远了

捧读小见川 发表于 2022-3-1 11:20

白帽子 发表于 2022-3-1 11:20

P-link 发表于 2022-3-1 11:21

飞侠小黑 发表于 2022-03-01 11:08:16
初始台地NPC提示就是让你去悬崖上的城堡v2.5.2反正引导确实全靠挨打,大树守卫打不过,绕路和潜行,关卡废墟巨人人拦路,学会上马或跑酷,恶兆打不过,学会掉头逛街。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

dazzle 发表于 2022-3-1 11:22

突发性哮喘病患 发表于 2022-3-1 11:05
无用两个都敲死了,问题在于时间,打死这两个花了七小时,转头一看等级4,整整半天,当时心想这是什么p开 ...

无用其实就关卡前废墟刷一套装备就够升不少级了吧,这里我觉得还挺友好的,箱子还送你两把实用武器,以前无用都得玩熟了才知道去哪弄装备

粪坑战士 发表于 2022-3-1 11:22

捧读小见川 发表于 2022-3-1 11:20
道理我都懂,但一个开放世界游戏任务全是去哪杀什么怪不是最烂的设计吗? ...

老头环哪里有设置去哪杀什么怪 只是告诉你这个游戏的最终目的是杀神拿大露恩 当然了你非说这也是去哪杀什么怪就当我没说吧

dazzle 发表于 2022-3-1 11:23

感觉老头环最爽的就是这里啊 可以不用管剧情砍怪就完事了 jrpg上来先跟你唠嗑唠一个小时 再打一只怪 ...

点名嗜血代码,过场突出一个又臭又长

粪坑战士 发表于 2022-3-1 11:26

dazzle 发表于 2022-3-1 11:23
点名嗜血代码,过场突出一个又臭又长

感觉jrpg其实还凑活好歹有点演出 一些欧美rpg那真的是站着说半小时话
关键你剧情好还行 绝大多数的剧情都一般
而欧美rpg剧情好的 也能靠站着说话把超级牛逼的剧情让你以为很一般 等到睡觉的时候仔细一想 其实这剧情超牛逼的 就是npc表情平淡如水

捧读小见川 发表于 2022-3-1 11:32

飞侠小黑 发表于 2022-3-1 11:37

前几年玩异界锁链不是还有好多人骂 ...

我觉得是明明随便加一点开放世界现成的很成熟东西就能大幅提高玩家体验但是就是不做,就是要受苦,然后粉丝还特别喜欢这一套。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

鹿叔叔 发表于 2022-3-1 11:44

这我要说句公道话,NPC提示的路线一点毛病没有魂3一开始还提示你去杀薪王呢,NPC又看不见你状态栏,也不知道你是9级的菜鸡还是二周目100多级的大佬
但人得对自己有点逼数,像我被噩兆小刀刮死两次后扭头就去别处了

BuffaloBills 发表于 2022-3-1 12:06

病娇图兰朵 发表于 2022-3-1 02:30
最离谱的是强度最低最适合作为新手村的啜泣半岛的入口大桥上架了个弩炮无情轰炸,要不是我看了说啜泣半岛适 ...

啥?原来半岛很适合新手?我也是看阵仗以为是高等级地区,那新手是不是去那里练手刷等级再去打恶兆会更好?

大帝保我 发表于 2022-3-1 12:07

我就感觉魂系就不适合和开放世界搭,至少不该是这种粗暴的缝合……
我玩到现在,我都不知道这个世界到底是个啥情况,里面的人到底在干嘛……
感觉这个开放世界就是堆量……不如把这些精力好好做个传统的魂系箱庭地图……

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wing233 发表于 2022-3-1 12:09

itsmyrailgun 发表于 2022-3-1 12:10

popchong 发表于 2022-2-28 21:51
我更希望可以对这个世界造成一点实质影响,比如在啜泣半岛可以选择帮骑士平乱,迎接公主回朝;或者和兽人结 ...

你需要的可能是.....巫师3
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 给老头环加这么个烂大街的设置是否评价会更高?