被雨困住的城市 发表于 2022-2-28 17:47

RookieTnT 发表于 2022-2-28 18:00

有没有人下注明年今日大陆地区能不能玩到.

buster1984 发表于 2022-2-28 18:13

幻书后一力作 看ch表演

LiberaMe 发表于 2022-2-28 18:18

now i had phones already!

leeskies 发表于 2022-2-28 19:41

之前开放测试也没激起什么水花

大概率是凉了

量子大蛇 发表于 2022-2-28 19:45

暗黑破坏神2重生都没引起多大热度,Diablo类游戏还有再创辉煌的可能吗?把暗黑4拉上来可能还稍微好一点。

ESAKA!!!! 发表于 2022-2-28 19:51

四年磨一剑了属于是

199april 发表于 2022-2-28 20:15

弄个手游都弄4年

adretyu67 发表于 2022-2-28 20:19

村长猫 发表于 2022-2-28 20:51

无论是网易或者暴雪在搞,都不是什么好的迹象吧。。。
大概率是网易在搞,暴雪在拖后腿。。4年一个手游项目,在国内来讲实在是太摸了。。

Devil Bun 发表于 2022-2-28 21:04

B站很多之前参加测试的视频啊,课金一贯猪场的无底洞风格...基本全用的是D3的素材,我为什么不直接玩D3...

白行简5566 发表于 2022-3-1 06:37

wwjwwgzhp 发表于 2022-3-1 07:38

不用期待了,网易做的,之前测试版就体现出来了,要么极肝要么很氪

被雨困住的城市 发表于 2022-4-23 17:01

Vacuolar 发表于 2022-4-23 17:02

这游戏是网易的,套暴雪皮出品。至于为啥用了这么久,谁知道。

clover293 发表于 2022-4-23 17:07

其实我真挺想在手机上玩大菠萝的,但网易这个。。。

时空之旅 发表于 2022-4-23 17:16

量子大蛇 发表于 2022-2-28 19:45
暗黑破坏神2重生都没引起多大热度,Diablo类游戏还有再创辉煌的可能吗?把暗黑4拉上来可能还稍微好一点。 ...

我觉得4也就那样了,整个理念还是延续前面的
原本4代曾经构思过像黑魂那样的风格和视角,可惜最后还是保守了,如果用全新风格来表现暗黑就算失败了我个人倒还敬暴雪是个英雄,可以观念还是几十年前的观念

origen 发表于 2022-4-23 17:18

d3和d2r最近摆的厉害,blz搞毛呢

back57992 发表于 2022-4-23 17:18

D2在我心目中挺完美的 重新玩了一下感觉原来有那么多不合理的地方。。

g54088 发表于 2022-4-23 17:20

节艾司 发表于 2022-4-23 20:06

话说网易做的暗黑海外版有血吗

查克海耶斯 发表于 2022-4-24 09:09

国外都上过了,了解下评论你就会很失望

欠雷 发表于 2022-4-24 10:01

查克海耶斯 发表于 2022-4-24 09:09
国外都上过了,了解下评论你就会很失望

失望啥呀,大家都等着看乐子呢

diablo3 发表于 2022-4-24 11:04

https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174434430&extra=page%3D1
暴雪自家游戏之间得联动不是什么新鲜事儿。比如前些天,在魔兽世界的PTR补丁里就被人挖掘出来了有关暗黑4典藏版的消息。
不过今天这个被挖出来的联动就更厉害了,在不久前刚刚上线的暗黑3的2.7.3 补丁里,就被挖掘出了与暗黑不朽联动的全新翅膀装扮和宠物。
这次的奖励包括了女伯爵的翅膀以及血色玫瑰宠物,两者的灵感都来自于暗黑不朽里的的黑森林区域,女伯爵的遗忘之塔更是从暗黑2传承到现在的经典场景。
为了拿到这个翅膀和宠物,需要一点小技巧 - 在主机版上将日期更改为6月30日,登录游戏即可入手。在任天堂的NS上可以更容易地做到,因为可以使用离线模式防止连接到互联网进行日期验证。
此前暴雪官方多次在不同场合强调2022年上半年推出暗黑不朽的决心,这次的暗黑3联动装扮礼包似乎又一次验证了这一点。那么6月30日会是暗黑不朽的发售日么?

作者:雪暴君
链接:https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174434430&extra=page%3D1
来源:凯恩之角

杉田悠一 发表于 2022-4-24 11:10

这拖的,现在能用掌机玩暗黑2为何还要个移动暗黑呢

EdSheeran 发表于 2022-4-24 11:27

真的不好玩,内测拿到资格玩了一下,果然是猪场的手游

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

bink1990 发表于 2022-4-24 11:30

无所谓了,网评很一般

查克海耶斯 发表于 2022-4-24 13:32

欠雷 发表于 2022-4-24 10:01
失望啥呀,大家都等着看乐子呢

早都乐完了啊,现在才来乐有点晚啊?

被雨困住的城市 发表于 2022-4-25 19:56

NTの末裔 发表于 2022-4-25 20:16

国服应该要蛮后面的,繁中亚服都要6月底

allenz3 发表于 2022-4-25 20:22

没有理由好好的d2r不玩去玩网易的屎

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

crosz1985 发表于 2022-4-25 20:30

—— 来自 S1Fun

keytomylife 发表于 2022-4-25 20:37

Ashice 发表于 2022-4-25 20:39

没有手机居然是8年的事情了
时间过去总算做出来了,不容易啊暴雪

—— 来自 S1Fun

g54088 发表于 2022-4-25 20:52

o519v1 发表于 2022-4-25 20:58

古代人皮克 发表于 2022-4-25 21:51

o519v1 发表于 2022-4-25 20:58
如果只把氪金度和肝度改低,游戏本身品质如何?

b站搜一下就有视频了

katern 发表于 2022-4-25 22:04

我觉得吧,应该还是有很多老ass和凯子玩的

宵神乐 发表于 2022-4-25 22:56

pc有估计不少凯子

laputahao 发表于 2022-4-25 23:08

katern 发表于 2022-4-25 22:04
我觉得吧,应该还是有很多老ass和凯子玩的

肯定有 codm都一堆社畜 毕竟不是每个人都有正常下班时间

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1] 2
查看完整版本: 暗黑破坏神:不朽将于6.2开服/公测