dvd6 发表于 2022-3-1 17:17

noahhhh 发表于 2022-3-1 09:40
可以买兼容Wacom的电磁笔,我买了只LAMY的挺顺手的

—— 来自 S1Fun

请问lamy那个支不支持倾斜笔触?没看见介绍,还是说面板支持就行了?

zhenniuren 发表于 2022-3-1 17:29

团结奋进碇真嗣 发表于 2022-3-1 19:04

我买的s6的笔,类肤皮快掉光了
可能买的假的吧

Observer1379 发表于 2022-3-2 07:53

平板的笔只有两种,苹果笔,安卓的三星笔

noahhhh 发表于 2022-3-2 08:16

dvd6 发表于 2022-3-1 17:17
请问lamy那个支不支持倾斜笔触?没看见介绍,还是说面板支持就行了?

通用的,Wacom板子都能用

—— 来自 S1Fun

komaki 发表于 2022-3-2 09:14

zbook x2的笔搭配tab s7
个人对比感受是毕竟还是戳玻璃,比入门手绘板ctl672要更滑更硬一些,略有不如。
比ipad+apple pencil一代则要强得多。而且苹果笔又重又长,充电脑瘫,还时不时丢连接。
二代没用过不清楚。

—— 来自 vivo V2056A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

你好音希 发表于 2022-3-2 10:11

安卓最强吧,我觉得比苹果好,苹果的笔直接书写有些难受

Fuero 发表于 2022-3-2 11:05

绘画推荐啥笔?

霧亥 发表于 2022-3-2 11:37

Fuero 发表于 2022-3-1 09:55
我种草galaxy tab s8了,有没有前几代的用户分享一下,安卓平板上有能比肩procreate的绘画类应用吗?能用的 ...

免费的有medibang和krita,简易的有sketchbook

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

冰箱研会长 发表于 2022-3-2 15:15

N次想买平板画画 N次因为脊椎放弃

Fuero 发表于 2022-3-3 12:18

wacom one的笔先到了,如果能在平板上用,那确实比pencil2爽的多

i1908cv32 发表于 2022-3-4 11:53

三星能支持大多数的wacom emr笔,要求不高几十块一根随便买体验也不差还要什么自行车...不会画画字又丑的我,配不上700+的pencil...搞了一根tabS3的原装笔做笔记倒是用的飞起...

Fuero 发表于 2022-3-4 13:18

板子还没到,但是看外网评论书写方面还是很好的,来一段机翻
TLDR:Galaxy Tab S8 Ultra是一个数字艺术家的梦想。仅从华丽的14.6英寸显示屏来看--它摧毁了我的2020年iPad Pro,并为Clip Studio Paint的桌面体验提供了足够的屏幕空间(作为一名插画师和漫画/网络艺术家,在我看来,它在制作艺术方面是无与伦比的)。

与我的Tab S7+和iPad Pro相比,2.8毫秒的笔延迟实际上明显更好。我发现,虽然附带的笔非常好,但我更喜欢Wacom One Pen(带毡尖)。当我工作时,我主要是Cintiq的用户,有了这支笔,我可以获得自然流畅的绘画体验,有完美的摩擦力,而不需要使用哑光屏幕保护膜,这肯定会影响显示屏的视觉效果。我还有Staedtler Norris Digital,当然也有Tab S7+手写笔,似乎下降的延迟是内置于显示器本身的,而不是取决于正在使用的EMR手写笔,至少从我看来是这样。

此外,Clip Studio的新伴侣模式将你的手机变成了一个快捷的遥控器、触控板和调色板/子窗口,以备你为你的画布释放更多的屏幕空间。这对我来说真的很好,因为我使用Cintiq(甚至iPad pro)的典型工作流程是使用触控板来移动、缩放和旋转画布,并使用快捷遥控器来操作快捷键,因为我喜欢将笔的显示角度保持在60至75度之间,而在笔直立的情况下,经常将我的第二只手放在屏幕上就不太方便。我也确认,它在旧的三星手机上可以使用,比如我的Note 10 Plus,所以我不会在我的新Galaxy S22 Ultra上经常使用这一功能。这绝对是AMOLED的一个缺点,我害怕反复在屏幕上保持静态图形,因为有可能会烧毁。

关于Clip Studio的最后一件事,对于那些感兴趣的人来说:对于这种尺寸的屏幕,我非常满意。当我说桌面体验时,我是指字面意思。我能够舒适地运行与我的Cintiq 22英寸类似的设置(与我的画笔/分工具--图层--图层效果--色轮/刮刀/历史--全部打开并停靠在屏幕的任一边缘),并且仍然有足够的空间打开两个独立的画布--如果你在参考资料上工作,这很方便。总而言之,如果你在市场上寻找制作艺术的新设备,特别是如果Clip Studio是你的主要程序,那么就英镑而言,这是用钱能买到的最好的平板电脑。如果你最终得到一个,我几乎可以保证你会喜欢它。祝您愉快!

通过www.DeepL.com/Translator(免费版)翻译

Fuero 发表于 2022-3-4 22:05

板子到了,我的感想是,爆杀apple pencil,不会有人用过spen以后还能接受apple pencil的手感吧

spiceeeeee 发表于 2023-7-21 19:08

果子的一代电磁笔用着确实不太舒服。后来买了wacom的板子,写起来得劲,就是手眼分离不太习惯。
页: 1 [2]
查看完整版本: 三星家的spen手感怎么样