wqm2008 发表于 2022-3-1 07:40

22174559 发表于 2022-3-1 00:06
这货那么强悍 没洋垃圾吧 价格好像很贵
X1和X5倒是有洋垃圾
蹲闲鱼能蹲到2000以下的
别买了,为什么花钱买电子垃圾

Lisylfn 发表于 2022-3-1 08:57

wqm2008 发表于 2022-2-28 19:12
只求你索把你那烂指纹换个供应商好好优化下吧,还有震动,甚至不如2018年同期旗舰手机。
电池能上五千就更 ...

索尼指纹问题更大的是系统层面, 不给个设置按下实体按键才开始识别, 要不就是瞬间开了要不就是被其它地方弄到30秒了
另外震动马达1 III已经不是祖传马达了, 但是索尼还是调教成了旧的手感, 不知道说什么好

艾尔特翔 发表于 2022-3-1 10:24

XZ1还能再战一年

noahhhh 发表于 2022-3-1 10:36

索尼指纹问题更大的是系统层面, 不给个设置按下实体按键才开始识别, 要不就是瞬间开了要不就是被其它地方 ...

用gboard是线性马达手感,或者其他家的定制版输入法

—— 来自 S1Fun

tsounaiq 发表于 2022-3-1 11:25

iceprince10 发表于 2022-3-1 00:45
别买,真的垃圾。。

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 11

x1m3 +1

无印凉粉 发表于 2022-3-1 11:55

Lisylfn 发表于 2022-3-1 11:56

无印凉粉 发表于 2022-3-1 11:55
最早设置就是按下实体键才识别,后来被喷到改为触摸识别了。
给个设置索尼应该会死
另外真的是喷到被改的吗? 我不太信啊, 毕竟XZ1及之前时代是电源指纹合一, 按下才解锁, XZ2背部已经1无印是只有指纹变成了触摸识别, ,1II又开始合一, 感觉就是系统代码不想改了呗

wqm2008 发表于 2022-3-1 11:59

noahhhh 发表于 2022-3-1 10:36
用gboard是线性马达手感,或者其他家的定制版输入法

—— 来自 S1Fun

gboard中文输入太烂,不如谷歌拼音

wqm2008 发表于 2022-3-1 12:01

索尼指纹问题更大的是系统层面, 不给个设置按下实体按键才开始识别, 要不就是瞬间开了要不就是被其它地方 ...

是因为电源键和指纹索法非要做成二合一才变成触摸识别

如果电源键和指纹独立,比如三星note9这种,就是独立触摸识别,正常方便的操作逻辑也是触摸即识别

问题是索尼这垃圾指纹识别,做的太敏感了,随便小手一搭就当我是指纹解锁了

Lisylfn 发表于 2022-3-1 12:03

wqm2008 发表于 2022-3-1 12:01
是因为电源键和指纹索法非要做成二合一才变成触摸识别

如果电源键和指纹独立,比如三星note9这种,就是 ...

按下才识别的话, 二合一就是爽啊, 触摸即识别不也是各种误触?

cy6959 发表于 2022-3-1 17:33

现在最值得买的是不是1m3啊,旧手机真的撑不住了,只能被迫换大法了

zexal5ds 发表于 2022-3-1 18:11

无印凉粉 发表于 2022-3-1 18:39

985604670 发表于 2022-3-1 18:50

我很费纸 发表于 2022-3-1 19:01

cy6959 发表于 2022-3-1 17:33
现在最值得买的是不是1m3啊,旧手机真的撑不住了,只能被迫换大法了

从去年到今年,所有高通手机值得推荐、性价比高的都是865/870款

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

风浦可符香(P.N) 发表于 2022-3-1 19:12

说实话由于我没有手机端的游戏和办公需求,梦里就想要个XA2(是的你没看错XD)本世代加强版就知足了

你好音希 发表于 2022-3-1 19:58

讲真挺好看的,就是系统是真的拉跨

中村隆太郎 发表于 2022-3-1 20:59

怎么看起来像锤子手机……

cy6959 发表于 2022-3-1 21:09

我很费纸 发表于 2022-3-1 19:01
从去年到今年,所有高通手机值得推荐、性价比高的都是865/870款

—— 来自 Sony XQ-AS72, Androi ...

我刚需完整屏幕

御坂14084 发表于 2022-3-1 22:46

zexal5ds 发表于 2022-3-2 01:27

斑驳的阴影 发表于 2022-3-2 04:48

jesperliu 发表于 2022-3-1 00:35
借楼求问现在还有哪能买新的马克兔,感觉888有点不稳

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 ...

应该没有,上周去问过淘宝那个绅士手机,说已经没有x5m2了

我很费纸 发表于 2022-3-2 08:09

cy6959 发表于 2022-3-1 21:09
我刚需完整屏幕

你醒醒,翔移哪代旗舰不是完整屏幕

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cy6959 发表于 2022-3-2 08:14

我很费纸 发表于 2022-3-2 08:09
你醒醒,翔移哪代旗舰不是完整屏幕

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

大法又没出870的手机,虽然知道888狗屎也没办法啊

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我很费纸 发表于 2022-3-2 08:18

cy6959 发表于 2022-3-2 08:14
大法又没出870的手机,虽然知道888狗屎也没办法啊

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next ...

865啊865

cy6959 发表于 2022-3-2 08:20

我很费纸 发表于 2022-3-2 08:18
865啊865

哦,是说m2是么,我一下没反应过来
页: 1 [2]
查看完整版本: Xperia 1 IV曝光,索索狂怒