后藤P 发表于 2022-2-28 13:06

港服艾尔登法环无法升级到PS5?

刚拿到盘,把ps4版安装完之后上psn一看,数字版售价还是479hkd没有免费升级按钮,而油管上老美的视频表示这时候数字版会变成免费。
确认过盒子和光盘上信息都是港版,商店也切换了普通版和豪华版去找升级按钮

合着之前宣传的ps4免费升级是港版独不占,我被索尼割韭菜了?有没有买实体的朋友指点迷津

HoleInTheSun 发表于 2022-2-28 13:12

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2055036&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D232

后藤P 发表于 2022-2-28 13:20

HoleInTheSun 发表于 2022-2-28 13:12
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2055036&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%2 ...

真的黑啊,我就看港版光盘到货多了之后索尼怎么解释

byisme001 发表于 2022-2-28 13:41

全球都是nbgi一家发行的吗

zris 发表于 2022-2-28 13:52

byisme001 发表于 2022-2-28 13:41
全球都是nbgi一家发行的吗

是的

—— 来自 S1Fun

ariesxxx 发表于 2022-2-28 13:53

点最右边那三个点看看还有啥能切换的版本吗

chris1987 发表于 2022-2-28 13:54

我买了港版实体版也是刚收到,背面写着会以折扣方式升级ps5版。。这和之前免费升级说的不一样啊!然后我看PSN里说是如果你买PS4的数字版,他可以免费升级到PS5的版本这是故意的吧?

后藤P 发表于 2022-2-28 13:54

ariesxxx 发表于 2022-2-28 13:53
点最右边那三个点看看还有啥能切换的版本吗

一楼写了,每个版本都看过了

筒井彩芽 发表于 2022-2-28 14:04

之前神海4升级我这边也是这么显示,过了两天又好了,不知道是不是港服又临时工了

晓寒 发表于 2022-2-28 14:20

话说实体版的官方定价PS4和PS5一样吗?
一样的话PS4能玩PS5版但反过来不行也是傻X操作了……

晓寒 发表于 2022-2-28 14:28

如果您已擁有此遊戲的 PS4™ 版,即可免費取得 PS5™ 數位版,不需額外付費,也不需要購買本商品。擁有 PS4™ 光碟版的玩家如果想下載或遊玩此遊戲的 PS5™ 數位版,必須將光碟插入 PS5™ 主機。擁有 PS4™ 遊戲光碟的玩家如果購買的是 PS5™ 數位版主機,則無法免費取得本遊戲 PS5™ 版。

数字版的说明,可能是还没上架,等等吧,买了PS5实体版的才是感觉被割韭菜
页: [1]
查看完整版本: 港服艾尔登法环无法升级到PS5?