cy1988813 发表于 2022-2-28 11:46

射箭流让老头环变成了回合制游戏

玩了两天,发现射箭流是最适合我这个终极手残的,攒够99支箭,然后先来个几轮观察BOSS的动作,最后开干,翻滚,射一箭,翻滚翻滚翻滚,射一箭,虽然现在我打过的BOSS没几个,但是从大树,接肢,到飞龙啊,什么黄金树的化身啊,没有99支箭干不死的,如果99支箭干不死,再来99支弩箭,换弩上。
我现在觉得真正的手残不是说躲不过BOSS的攻击,其实多观察几轮谁都能躲,实际上难的是躲过之后怎么砍到BOSS,躲了一轮砍不到,两轮砍不到,一开始感到厌烦肯定会出错,射箭流就好多了。

六娃 发表于 2022-2-28 11:47

久保由利香 发表于 2022-2-28 11:47

有没有一种可能,你把箭换成法术

风动心静 发表于 2022-2-28 11:48

来点流程,什么弓弩好用

猫不萌 发表于 2022-2-28 11:48

射箭真的推图很好用,打boss还是过于刮痧了

svmkty 发表于 2022-2-28 11:49

记得之前就有人说过魂系游戏其实骨子里是半回合制动作游戏

升职加薪 发表于 2022-2-28 11:51

洗刷刷 发表于 2022-2-28 11:52

jy000129 发表于 2022-2-28 11:52

这里问下,键盘按什么切换箭袋?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

acg_gyanc 发表于 2022-2-28 11:53

都射箭了为啥不玩法术……

BREEEEZE 发表于 2022-2-28 11:53

这作长弓一开始伤害就高,拿来清高处小兵还是很方便的。
如果用普通弓箭打boss就太刮痧了

cy1988813 发表于 2022-2-28 11:54

风动心静 发表于 2022-2-28 11:48
来点流程,什么弓弩好用

我就选武士初期就自带一把弓,弩是后来城堡里打杂兵爆出来的,然后我把弓升到加三了,目前也没打出来其他弓。

椎名mahuyo 发表于 2022-2-28 11:55

最开始的龙,我就是骑着马用弓箭射死的,有种玩蒙古骑射的感觉

chaucerling 发表于 2022-2-28 11:55

建议去拿毒弓,一次能毒几千

tuatha 发表于 2022-2-28 11:56

jy000129 发表于 2022-2-28 11:52
这里问下,键盘按什么切换箭袋?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

r1r2分别对应装备的2种弓箭

cy1988813 发表于 2022-2-28 11:57

BREEEEZE 发表于 2022-2-28 11:53
这作长弓一开始伤害就高,拿来清高处小兵还是很方便的。
如果用普通弓箭打boss就太刮痧了 ...

我觉得还行吧,至少目前打过的 几个BOSS还行,不过用弓箭射一些拿盾的精英怪贼难打,这些还是老老实实用刀砍吧。

cy1988813 发表于 2022-2-28 12:00

chaucerling 发表于 2022-2-28 11:55
建议去拿毒弓,一次能毒几千

具体名称叫什么啊,怎么搜不到啊

羽生顶针 发表于 2022-2-28 12:01

chaucerling 发表于 2022-2-28 12:09

cy1988813 发表于 2022-2-28 12:00
具体名称叫什么啊,怎么搜不到啊

名字是蛇弓,盖利德北部瞭望点右边大裂谷有棵树可以跳上去找到废弃洞窟,就在里面,不过要注意猩红诅咒的沼泽

冰空的花束 发表于 2022-2-28 12:21

法爷更离谱,不光可以像你一样远程杀怪,还简单瞄准,陨石还带高硬直判定,突出一个bug

lucky95 发表于 2022-2-28 12:22

cy1988813 发表于 2022-2-28 12:23

chaucerling 发表于 2022-2-28 12:09
名字是蛇弓,盖利德北部瞭望点右边大裂谷有棵树可以跳上去找到废弃洞窟,就在里面,不过要注意猩红诅咒的 ...

谢谢,晚上回去找找看

EFSF 发表于 2022-2-28 12:48

升职加薪 发表于 2022-2-28 11:51
我怎么滚的那么吃力,老是滚不过

可能你甲太重了,负重提示是“重”就滚不起来。

tmmd 发表于 2022-2-28 12:56

椎名mahuyo 发表于 2022-2-28 11:55
最开始的龙,我就是骑着马用弓箭射死的,有种玩蒙古骑射的感觉

你还别说,龙弱点是头,骑马锁头射的确是一个好方法
页: [1]
查看完整版本: 射箭流让老头环变成了回合制游戏