su23 发表于 2022-2-28 14:33

Cortana 发表于 2022-2-28 13:34
在哪啊,真找不到了,求指点。
不会是摩恩坑道吧。

迷雾森林(大概是这个名字,总之就是史城出来往东边坡下走那个位置)拿地图的那块石碑边上,小山头上面有个看起来像神殿的圆形建筑,进去以后坐电梯往下就是。

Cortana 发表于 2022-2-28 14:43

acg_gyanc 发表于 2022-2-28 14:31
是小黄金树旁边有个圆形的房子里

原来说的是这个……
这也不在啜泣半岛啊……啜泣半岛上的小黄金树那确实是没电梯嘛。

su23 发表于 2022-2-28 14:33
迷雾森林(大概是这个名字,总之就是史城出来往东边坡下走那个位置)拿地图的那块石碑边上,小山头上面有 ...

原来说的是这个……
这也不在啜泣半岛啊……啜泣半岛上那颗小黄金树那确实是没电梯嘛。

飞侠小黑 发表于 2022-2-28 14:53

六娃 发表于 2022-2-28 10:55
你在S1看到的风评是任坛特色
多看看其他社区+外网+steam在线人数,再回S1就能笑出声来了 ...

2077当时最高在线100多万人呢,泥潭当时喷的人少了吗

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

你这瓜保熟吗 发表于 2022-2-28 16:07

fr0m 发表于 2022-2-28 16:15

飞侠小黑 发表于 2022-2-28 14:53
2077当时最高在线100多万人呢,泥潭当时喷的人少了吗

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上 ...

抛开优化不谈,2077也只是个半成品。就波兰人这杀鸡取卵的宣发,缓慢的更新进度,下一作最高在线能有50w就得偷着乐了。

acg_gyanc 发表于 2022-2-28 16:40

原来说的是这个……
这也不在啜泣半岛啊……啜泣半岛上的小黄金树那确实是没电梯嘛。 ...

回看了下帖子,发现是前面有人带歪了 后面大家都默认在雾林回答的

Ayre不发糖哟 发表于 2022-2-28 16:42

你这瓜保熟吗 发表于 2022-2-28 10:38
打完接肢后地上一堆建言“前方好戏开场”还以为还有boss,结果出了洞直接卧槽住,有种野炊刚出山洞出logo的 ...

对,我专门截图这个荒野之息出洞的感觉

evestart 发表于 2022-2-28 16:50

目前差评主要还是优化问题,这个不涉及游戏内容,能挽回,但是任务引导就比较麻烦了,当初如果能加个任务日志的功能就好了。

lost-star 发表于 2022-2-28 16:53

其他rpg传统的东西应该没人说差吧,现在主流游戏论坛的争论点基本都在开放世界上

Redis 发表于 2022-2-28 17:54

Redis 发表于 2022-2-28 17:56

nukejoker 发表于 2022-2-28 17:59

Ayre不发糖哟 发表于 2022-2-28 16:42
对,我专门截图这个荒野之息出洞的感觉

我也是这个地方美到流眼泪。

u2deack 发表于 2022-2-28 18:30

刚到湖区这开放世界玩得真的太累了怪又多又动不动秒人还远程不是准得一逼就是跟踪真的有病
页: 1 [2]
查看完整版本: 我也来跟风吹下老头环吧