飞侠小黑 发表于 2022-2-28 11:30

有好装备就20多级就够了,没有好装备就堆级,30级肯定能打了,关键是把血瓶升级好。
这个开放世界舔图的时间收益其实是非常低的,请务必看着攻略去捡装备,省下来的时间去玩箱庭迷宫就行了

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cnwind042 发表于 2022-2-28 11:50

我法师不看攻略到处乱摸现在50了还没通史东城

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

syndrome2032 发表于 2022-2-28 11:57

啜泣半岛攻略完成后就可以进城了。
比较重要的黄金树种子、圣杯滴露、乌龟盾一定要拿全。果粒橙的价值不用多说,乌龟盾可以让你鳖过城里所有小兵的攻击打防反。唯一不能无脑鳖过会被破防的就那几个骑士。

至于你说的那几个。

这代对标洛骑的失乡骑士那招风暴云确实很无耻。滚的好送背刺,滚不好挨打被秒

狮子狗可以开了城门口的火以后勾过来骗弩射死。

kevinausting 发表于 2022-2-28 11:59

感觉魔法学院比史东城好打,不管是流程还是boss。但是之后去王城又开始被虐了。

猫不萌 发表于 2022-2-28 12:02

史东最烦的是边路熔炉骑士没法正面打,只能通过正义的电梯杀了

西如恩提亚 发表于 2022-2-28 12:05

广场是那个塞满弩的地方么,我是从侧面跳下去绕到后面一路往前拆,头铁正面进去当然是死的家都不认识了

pokemankind 发表于 2022-2-28 12:11

银鍠吞佛 发表于 2022-2-28 12:14

难怪我在里面被打到怀疑人生,我十九级过的恶兆,给了一万二魂升到二十四级在里面被搞的痛不欲生,还老找不到篝火,我还是把半岛舔完再进去吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

中二小旋风 发表于 2022-2-28 12:17

据我观察武士哥打这BOSS确实容易挂。

招了好几次好哥哥去打这boss,武士哥都挂了,后面招了个法爷,一次就过了

zxlice 发表于 2022-2-28 12:23

飞刀引敌人单挑很重要

椎名mahuyo 发表于 2022-2-28 12:23

狮子狗啊 我拿+2的狼曲刀2下战技打死了,第一次让我深深感觉到到 只要你有伤害,敌人多恶心你能拍死他就行

中二小旋风 发表于 2022-2-28 12:25

不过这个游戏是有点贱的,一开始的剧情啊、npc都是要不把你说得像天选之子,要么就用激将法说你不配。

有意无意地就把玩家勾去刚正面。谁知新手村出来的第一个敌人就教你做人想要正反馈,只能多干点偷鸡摸狗的事。

BREEEEZE 发表于 2022-2-28 12:27

我是38左右进的史东薇尔,正面突入,先走位去左边楼梯躲弩箭,其他小怪就随便打了,狮子比较耗血瓶但也过了,整个城堡舔完死的次数不多,可能是你打法问题,试试别的武器

甩不出去的黄牌 发表于 2022-2-28 12:29

中二小旋风 发表于 2022-2-28 12:25
不过这个游戏是有点贱的,一开始的剧情啊、npc都是要不把你说得像天选之子,要么就用激将法说你不配。

有 ...

和魂三一样啊
人家牛逼人家是薪王,玩家只是不可燃垃圾

塞利斯 发表于 2022-2-28 12:33

为什么没法正面打?我就正面打的,我还是没人权的近战。
大概尝试了10次左右。

哈之分舍瓦 发表于 2022-2-28 12:35

29级杀穿史东城,你这感觉是打法有问题吧,莫不是正门突破的?

stoiorz 发表于 2022-2-28 12:36

xuzy0919 发表于 2022-2-28 12:36

其实可以正面打,但是绕了这么一大圈电梯就在眼前,很难不想先解锁电梯再回来打,然后熔炉自己跳楼了,不给机会啊

volanta 发表于 2022-2-28 12:38

这么看法师的强度确实顶,我占星师只把智力加到30,血量一点没点,20来级都已经舔到史城的法术商人那里了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nesrelax 发表于 2022-2-28 12:40

我是血瓶5+0,武器+2过的...开局就直奔主线打完才去的探索...感觉可能是打法问题...

すぴぱら 发表于 2022-2-28 12:43

猫不萌 发表于 2022-2-28 12:43

塞利斯 发表于 2022-2-28 12:33
为什么没法正面打?我就正面打的,我还是没人权的近战。
大概尝试了10次左右。 ...

我觉得很难,当时还没杀接肢,两下把我直接破盾秒了

飞姆托 发表于 2022-2-28 12:45

塞利斯 发表于 2022-2-28 12:49

猫不萌 发表于 2022-2-28 12:43
我觉得很难,当时还没杀接肢,两下把我直接破盾秒了

近战把血量和护甲堆上来后体验会好不少。

EFSF 发表于 2022-2-28 12:52

syndrome2032 发表于 2022-2-28 11:57
啜泣半岛攻略完成后就可以进城了。
比较重要的黄金树种子、圣杯滴露、乌龟盾一定要拿全。果粒橙的价值不用 ...

失乡骑士风暴云乌龟顿战技加起来一样防反。他吹不走你,顶住第二下就反击。

baizhi 发表于 2022-2-28 13:02

EFSF 发表于 2022-2-28 13:03

link343 发表于 2022-2-28 10:45
主要那个狮子狗精英怪让我怀疑自己打刀+5是不是假的,还有那一堆红衣小兵也不像是能清完的样子。有人说舔 ...

很可能狮子狗不弱斩击,如果还不弱出血,那你打刀的精髓也发挥不出来。
魂这个系列,其实到最后你整个人等级都会肥大,因为你正常推图流需要综合搭配。不要太执着你某一个类型的武器。说实话,你从断崖爬进城,会拿到一个需要31力量的锤子。这种武器其实基本都是一个暗示,这里的敌人大概是弱哪方面。多换换别的武器试试错。说不定有惊喜。
我无用之人出来,拿的小鸡腿,用了挺久,就是喜欢他打击+削韧。打击先不说,削韧是关系你和NPC能否维持动作,被削韧最明显的就是你的攻击动作被打断了,反之亦然。如果你砍不动,总是无法打断对方的动作,无非两种,1.对方不弱此种攻击,2.你的这个武器最终还不够强可以忽视对方不弱这个。
比如你拿刀砍骷髅,会很痛苦,锤子有不会,但是你到升到25,你就会觉得还行,只是锤子可能不用升。
每个区域的红衣小兵都是能清完的,但是他总会在一些你容易忽视的地方放一些在睡觉的,或是某些几角旮旯里。在你以为没有的时候跑出来。

lanyu_u 发表于 2022-2-28 13:14

狮子可以拉到大门口,它会慢慢退回去,然后远程白嫖。很多怪都可以这样,大幅提高容错率

CCMkIII 发表于 2022-2-28 13:16

其实就算你等级很高(除非真的非常非常高,比如70级打史东威尔城),推图也是得一步步来的,同时打3个不能一刀秒的敌人总是不明智的。
我觉得不用太在意网上说的那些要多少级、捡什么超强装备再打,可以先打,打不过再想办法,实在打不过就溜!等100级再回来爆杀。

yahanintnedo 发表于 2022-2-28 15:27

我三十级不到都打过去了,葛瑞克和恶兆比就是个菜鸡!

Guildenstern 发表于 2022-2-28 16:04

PigMourne 发表于 2022-2-28 16:19

对我来说减少负反馈的最佳办法是只有第一轮认真清怪,死一次之后就铁了心跑酷,直到跑到没见过的地方再开始好好打

kanaviz 发表于 2022-2-28 16:29

fr0m 发表于 2022-2-28 16:31

等级没问题,我过葛瑞克的时候还不到30级,当然我是法师,但我没去跑酷拿陨石杖什么的,跟我一起打的同学是近战,也是差不多等级过的。城里的强度确实不低,跟野外不是一个等级的,是正经的魂系关卡,还是得潜行为主,步步为营,小心谨慎,多探索找捷径或绕后,该卡门就卡门,打不过就认怂,这个等级应该是还不足以开无双的。

jacket 发表于 2022-2-28 16:39

狮子狗死一次我就选择旺角卡门,这么明显的门不用我是不是傻,站门口面对面,用彩虹石箭把它射成了圣诞树。

asami 发表于 2022-2-28 16:43

说舔图也不是指每个怪都要打死的吧,第一次打到篝火后面只打几个必打的怪跑酷/潜行查漏就好了。

鹿叔叔 发表于 2022-2-28 16:43

葛瑞克不菜,菜的是噩兆那个法师。母猩猩真的很厉害

ChrisSnake 发表于 2022-2-28 16:46

43级屠新手村也太狠了 我杀死薪王才18级

iamsolowingpixy 发表于 2022-2-28 16:48

史东城的强度我觉得大概相当于魂3的洛斯里克+恶魂的1-1,想想这两关你们卡了多久大概就知道需要什么强度了

ChrisSnake 发表于 2022-2-28 16:50

鹿叔叔 发表于 2022-2-28 16:43
葛瑞克不菜,菜的是噩兆那个法师。母猩猩真的很厉害

恶兆那个也不菜啊 配合好了很容易把boss打倒地 倒个几次恶兆就差不多了

母猩猩是真的猛 我感觉2/3的伤害都是她贡献的 我就吸引下火力
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 史东薇尔城要什么强度去探索才会比较轻松?