马猴烧酒的微笑 发表于 2022-2-28 08:40

朱紫定档冬季,2022玩到野吹2概率是不是更小了?

RT。夏天有喷射3和火纹无双,秋天异刃3,现在宝可梦占了冬季的档期。
虽然还是要等等E3,但就目前来看野吹2是不是剑指跳票了?

APF 发表于 2022-2-28 08:43

很难相信xb3 gen9 还有野炊2会在同一年,我觉得野炊2今年出的概率有点小

天狐 发表于 2022-2-28 08:45

lbj5454 发表于 2022-2-28 08:45

我相信都会出,这对玩家是好事,有些人为什么总觉得野吹2一定要跳票呢?一个财年出,一个明年2月出不好吗?

飞侠小黑 发表于 2022-2-28 08:47

lbj5454 发表于 2022-2-28 08:45
我相信都会出,这对玩家是好事,有些人为什么总觉得野吹2一定要跳票呢?一个财年出,一个明年2月出不好吗? ...

问题之前直面会预告写得是2022

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lbj5454 发表于 2022-2-28 08:49

明年2月也是2022冬!任地狱重新定义季节不是第一次了。

ziyer 发表于 2022-2-28 09:58

楼上说了啊,宝可梦雷打不动十一月,和其他游戏没有任何关系。乃至具体到销量也是,宝可梦的基本盘跑不掉的,就算同时有其他热门作品也不会影响它的销量,甚至不会影响同期热门作品的销量

SorroFrost 发表于 2022-2-28 10:01

还是有的吧,之前任天堂北美总裁那边说年内能发售

米娜米 发表于 2022-2-28 10:30

年底会有的,真延期这次就岀来鞠躬了

gbjbb 发表于 2022-2-28 10:45

如果今年拿出野炊2的话,明年就只剩奥德赛2了,后年新机的话不知道还有什么能护航

xuzy0919 发表于 2022-2-28 11:24

22年不出更好,正好下半年XB3填满了,野炊2趁机多打磨打磨
页: [1]
查看完整版本: 朱紫定档冬季,2022玩到野吹2概率是不是更小了?