羽生顶针 发表于 2022-2-28 01:38

慕云生 发表于 2022-2-28 01:42

盖利德神格塔欢迎你

Quelaan 发表于 2022-2-28 01:53

确实有很多,主要是这个二段跳的马太灵活了,吊锤老滚的马

致远星 发表于 2022-2-28 06:56

神授塔脚滑两次痛失2w,里面的屋檐边还安排了个大盾长枪哥,见人就冲锋,这个位置右手靠墙刀都挥不起来还没地儿躲

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

1a不解释 发表于 2022-2-28 07:32

有一点让我很不爽的是,有些悬崖明明中间能够停住然后慢慢滑下去的,结果下去之后还是摔死了,看起来一点都不像是摔死的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

节艾司 发表于 2022-2-28 07:56

想跳到四脚灵庙上然后摔死了

zhjnppy 发表于 2022-2-28 08:51

马的惯性太大 二段跳经常刹不住车

红魔馆的糖 发表于 2022-2-28 08:58

史东北边有两个矿坑都是必须通过平台跳跳乐才能下去

ads147147 发表于 2022-2-28 09:00

盖利德神授塔欢乐的一笔,看大家留言各种跳跳乐,主要是现有等级去很不方便。

建议用踢击武器,我用巨剑战技一脚踹下去,谁和你玩回合制攻防乐啊w,然后被一个用魔法的一招带走。

zxlice 发表于 2022-2-28 09:28

空中转向控制系数大概只有0.1,各种摔死

drawapie 发表于 2022-2-28 15:43

节艾司 发表于 2022-2-28 07:56
想跳到四脚灵庙上然后摔死了

我也试了半天没上去,最后还是老老实实修脚去了

闽明 发表于 2022-2-28 15:46

1a不解释 发表于 2022-2-28 07:32
有一点让我很不爽的是,有些悬崖明明中间能够停住然后慢慢滑下去的,结果下去之后还是摔死了,看起来一点都 ...

二段跳留到接近地面的时候再跳也一样会死

zakki 发表于 2022-2-28 15:49

闽明 发表于 2022-2-28 15:46
二段跳留到接近地面的时候再跳也一样会死

二段跳不重置高度的,所以跳不跳那一下都会摔死

KyonSuzumiya 发表于 2022-2-28 15:51

盖利德神授塔的墙外有几处上三角形的屋檐,其中有两个是向上的那一段有缺口要跳过去,第一个我勉强可以助跑跳过去,但第二个助跑距离太短了,摔死了好几次。
然后我突然想到,我可以骑马跳啊,然后就轻松过去了。但仔细想想骑着马飞檐走壁这也太怪了吧,太反直觉了

闽明 发表于 2022-2-28 16:03

zakki 发表于 2022-2-28 15:49
二段跳不重置高度的,所以跳不跳那一下都会摔死

以前玩过的一些游戏可以,所以第一次骑马到悬崖边就想当然了

zxlice 发表于 2022-2-28 16:06

想到龙之信条的法师空中悬浮了,跳下悬崖快落地的时候悬浮,然后半个人高的高度pia一声贴在地上

内森德雷克 发表于 2022-2-28 16:09

神授塔外墙一路跳跳乐到到中段位置的赐福后,往上走为啥只有一堵墙挡着,啥都没有只能往下走,上段是没有任何内容的吗

椎名mahuyo 发表于 2022-2-28 16:13

下落应该是冲刺问题有些地方你马跑着下去会死,走着下去没事

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zakki 发表于 2022-2-28 16:15

确实,我也是,每次掉下去都会肌肉反射的跳一下
页: [1]
查看完整版本: 感觉老头环野外暗中设置了不少山羊模拟跳跳乐