猫不萌 发表于 2022-2-28 00:46

老头环风评是不是就是噩兆这一段流程所拖累

打了一天环基本打完魔法学院之后,感觉中盘开始自由探索没那么糟糕了。仔细想想,就是噩兆这一部分流程导致十分难受的感觉,如果把起始之初的指引沿着湖走逆时针绕一圈好像会舒服很多,几个地牢也应该尽可能分布在一开始引导路线的周围显眼的地方才对

xtwx1716 发表于 2022-2-28 00:53

冰空的花束 发表于 2022-2-28 00:54

我其实是法师刷了三十级过去直接无脑过的,倒是没卡到我

sunkaifeng00 发表于 2022-2-28 00:55

过了之后无聊的野外跑图带来的裹脚布感反而更强
跑支线的时候尤其明显,不是每个人都能在不专门拿个笔记本记录的前提下准确记住每个npc动向的,开放世界下的魂学传统无提示更是放大了这点
另外和小怪交互的欲望史无前例的低,后期地图等级压制明显了以后特别明显

猫不萌 发表于 2022-2-28 00:59

冰空的花束 发表于 2022-2-28 00:54
我其实是法师刷了三十级过去直接无脑过的,倒是没卡到我

第一天玩的很多人直接当古达进去磨了5小时的很多,按照赐福的指引一路上我记得就一个野兽巢穴和一个门口的兵营,打完也完全不够打噩兆

katern 发表于 2022-2-28 01:01

猫不萌 发表于 2022-2-28 00:59
第一天玩的很多人直接当古达进去磨了5小时的很多,按照赐福的指引一路上我记得就一个野兽巢穴和一个门口 ...

法师还好,我就是直接一路打上去的,就找个水母就过了

Kidinthe21st 发表于 2022-2-28 01:02

又不愿意给怪标个等级,导致很多人根本不知道打不过是自己菜还是单纯被等级压制。进了走廊之后,前面就是boss,后面有一条路,路上全是敌人,一路杀过来也没有什么强化要素,所以也不太愿意走回去。
最后直接只能一遍一遍打boss(论坛里甚至有人不知道可以按出地图传送)

xtwx1716 发表于 2022-2-28 01:04

银白色暴风雪 发表于 2022-2-28 01:06

老头环开放世界的部分都怪怪的,而魂系列本身就有的部分如地图设计,boss战水平倒是一直在线

—— 来自 S1Fun

lanyu_u 发表于 2022-2-28 01:07

大多数人都没玩多少呢,越到后面越好玩,后期大家都玩差不多了风评才能定下来,但是我挺反感动不动就提超野炊的。而且有没有远程手段游戏体验差异很大,开荒纯近战容易灶恶评

Kidinthe21st 发表于 2022-2-28 01:14

xtwx1716 发表于 2022-2-28 01:04
那一条路刚出生就过去很可能是一路死过来的

我是感觉这一条路就是设计出来刷经验的,无论一路打过来也好,还是绕进去坐完火后回头杀出来也好。但我自己打过去走廊时,确实是不想走回头路了。如果进入走廊是单向路,进入走廊后是分岔路,一条通boss,一条刷经验+回头路,体验应该会好一些。

adslnet0519 发表于 2022-2-28 01:25

不灭钻石 发表于 2022-2-28 01:38

开头两天全世界都在说恶兆难,吓得我在外面逛到18级才进城,然后招了法师哥跟水母初见就把他砍死了,甚至招式都没看全

-SLSL- 发表于 2022-2-28 01:42

我就在噩兆卡了一整天,出去刷到24级回来直接遨游了

quadrozeke 发表于 2022-2-28 04:19

大树守卫上来就在脸上,肯定打不过的。一路上看一眼就知道打不过的东西多了,也不差这一个了。

nemesia 发表于 2022-2-28 05:10

看一眼数据啊,恶兆steam通过率51.2%,考虑游戏才开没几天以及恶兆难度,这个数据高的吓人。显然恶兆这一段对玩家继续游戏的激情影响不大。

Redis 发表于 2022-2-28 05:30

SorroFrost 发表于 2022-2-28 07:15

湖那边开放世界我觉着依然不怎么样,进了魔法学院成了传统魂流程后觉着好了很多

节艾司 发表于 2022-2-28 07:15

跟风吹一波,跟风黑一波,跟风翻案一波,一共跟三波,黄金之风律

farland 发表于 2022-2-28 07:24

缺德猫 发表于 2022-2-28 07:25

节艾司 发表于 2022-2-28 07:15
跟风吹一波,跟风黑一波,跟风翻案一波,一共跟三波,黄金之风律

哈哈,太真实了

qappip 发表于 2022-2-28 07:34

恶兆难受有后门,帕琦那里能买个压制他的道具,不过我是杀了恶兆后买的,不清楚效果如何。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Jietf 发表于 2022-2-28 07:37

出生地台阶上那掉帧
虎头做不好应该被骂

燃夜郎君 发表于 2022-2-28 07:42

我觉得说到点子上了,很多人不知道逛一圈会简单些,以为恶兆就该这么难,实际上数值好一些后打起来简单不少。当然我这种属于非常自信所以直接去打了。

fxz1986 发表于 2022-2-28 07:42

这怪都卡的破防可以退款了

popchong 发表于 2022-2-28 07:42

看一眼数据啊,恶兆steam通过率51.2%,考虑游戏才开没几天以及恶兆难度,这个数据高的吓人。显然恶兆这一段 ...
贴吧说steam数据有显示bug
xbox端,解除天空城第一个boss(流程倒数第4个boss)的成就只有0.01%。卖了500w份相当于只有500人通。pc通关率8%?懂得都懂【图片】

refiver 发表于 2022-2-28 07:44

我是觉得很多人真的有点魔怔了,这话题我早说过了 我见到太多人和他说这里不好打可以去其他地方转转
他一脸正气的说老子就要打这个,你游戏不让我打这个就是设计的不好,指引纯垃圾
然后看到有攻略说哪儿哪儿可以捡道具让BOSS打的轻松点,他就开始说你这就是逃课,我这是挑战自己挑战BOSS,你根本不懂
和他说NPC有指引他喷NPC谜语人

直接一个全面立体防御怎么说都是回到游戏垃圾上,我是没办法了

mcq_2 发表于 2022-2-28 07:45

咋说呢,打了五个小时,没打怪,导出到处探路,然后不停的死。主要是摔死。能跳但是不能抓边缘,跳跳跳的摔落判定非常不习惯。

refiver 发表于 2022-2-28 07:45

refiver 发表于 2022-2-28 07:44
我是觉得很多人真的有点魔怔了,这话题我早说过了 我见到太多人和他说这里不好打可以去其他地方转转
他一脸 ...

我印象最深的是很多人喷没指引不让你先打支线,但是其实你跳过骑士到教堂第一时间教堂的商人就出售了一些信息,只要几百块就能买就会告诉你一些营地的内容,有个是指引你去找法师导师的

但是我真的不知道有多少人认认真真看了

elven119 发表于 2022-2-28 07:48

冲冲党和扫图党的难度不一样不是很正常吗?我快50级才去打的,根本没难度,目前出生区域附近扫的差不多了,今天准备进城,目前42小时游戏时间

lbb3313725 发表于 2022-2-28 07:49

我魔法骑士跟地下龙人士兵打完了,但到现在都不知道到恶兆和多肢boss在哪里。。

可知歌者也奈何 发表于 2022-2-28 07:56

魂13和只狼都打了好几个周目,恶兆昨天打了4个小时没打过去,就一把加1的长剑闪避流无召换,等级15,我感觉就是我变弱了,是因为手游吗?

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

FanKiE 发表于 2022-2-28 07:57

qappip 发表于 2022-2-28 07:34
恶兆难受有后门,帕琦那里能买个压制他的道具,不过我是杀了恶兆后买的,不清楚效果如何。

-- 来自 有消 ...

哈哈,去王城路上还会遇到他的,王城里还有一只升级版大可试试

—— 来自 S1Fun

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-2-28 07:59

看到篝火有指引肯定往那边走,后面才发现其他方向的篝火有往其他方向的指引

nesrelax 发表于 2022-2-28 08:12

我是开局直奔着暴风城去的,二十级不到噩兆磕了两个多小时才过我个人习惯是把BOSS打到最后一击的血量然后我得到下一个砍他一刀的机会时就自己送死出去招NPC做剧情。最后招NPC和水母打起来简直砍瓜切菜了

还有个以前没玩过魂系列甚至很少用手柄的朋友前期去带三狼和魔法师打了四个多小时也过了,最恐怖的是后来我才发现他负重一直是重,当时他说翻滚好难找无敌帧我还以为是因为他刚上手不会玩。连新手二十级不到重翻滚都能硬磕4小时过的boss居然导致这游戏被骂我不是很能理解

nemesia 发表于 2022-2-28 08:12

popchong 发表于 2022-2-28 07:42
贴吧说steam数据有显示bug
xbox端,解除天空城第一个boss(流程倒数第4个boss)的成就只有0.01%。卖了500w ...

为啥不是xbox同步问题?另外麻烦自己查证一下好吗,艾登环三个结局steam成就获得率都在0.1%之下,哪来的8%?

cnlmaa 发表于 2022-2-28 08:14

我觉得出来应该在啜泣岛上,刷完了再引导去噩兆比较河里

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

tuatha 发表于 2022-2-28 08:17

靠强力看门狗“引导”玩家“探索”开放世界的手段本来就很低端
按之前的经验能杀到boss门口就说明能打过,这逼的攻击力也不夸张就是刮痧,给人再打打就能过的错觉

zxlice 发表于 2022-2-28 08:20

在新手舔图,结果打龙那个湖里的一个陷阱宝箱直接传送到打一个星坠神兽,攻高防高连打着很绝望,无语

瓦格雷 发表于 2022-2-28 08:21

看一眼数据啊,恶兆steam通过率51.2%,考虑游戏才开没几天以及恶兆难度,这个数据高的吓人。显然恶兆这一段 ...

恶兆是第一个boss通过率当然高了毕竟能等级压住
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老头环风评是不是就是噩兆这一段流程所拖累