mahoraga 发表于 2022-2-28 13:18

Eadric 发表于 2022-2-28 11:42
葛瑞克都给玛丽莲娜(好像是)舔鞋了

—— 来自 S1Fun

这个我也看到了,说一开因为对手是女的看不起,被打爆之后直接进行一个舔鞋。以前混的差的魂系boss也有,但是混到这种地步的真是罕见

幻想风靡_ 发表于 2022-2-28 15:20

jy000129 发表于 2022-2-28 11:26
那个盲女父亲到底在哪里,城里一个活人都没,全是亚人

哦记错了,有几个被亚人围攻的小兵

就在交战的城墙上,往前走就是

—— 来自 S1Fun

银鍠吞佛 发表于 2022-2-28 15:22

江之岛右手 发表于 2022-2-28 01:53
摩恩城boss的那把特大剑是一堆剑的合成 不熟悉吗?外面剑冢也写了是死战到底的象征。第一个关卡外面也有一 ...

这把是吧,确实有种把铁王座扛肩上的感觉

reficul 发表于 2022-3-1 00:35

也就前期宣传有马丁,后来的宣传哪里提了

医生狼多 发表于 2022-3-1 09:17

第二次城主还在原地吗?

Evilgurren 发表于 2022-3-1 09:46

开场ppt的黑刀之夜不就挺像守夜人反叛那幕吗

半月的时 发表于 2022-3-1 10:10

都发售一周了结果马丁连提都不提这游戏摆明了看不起
懂的都懂,就是拿个名字来炒作而已,日本人的老套路了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

黄字 发表于 2022-3-1 10:29

懂的都懂,就是拿个名字来炒作而已,日本人的老 ...

马丁就在刚刚发了吹文

hkguty 发表于 2022-3-1 10:35

看了几期龙崎英高确实感觉世界观完成度比宫崎自己搞的几作要高

M0kha 发表于 2022-3-1 10:43

没想到马丁不只有推特,还会写博客吧

赮毕钵罗 发表于 2022-3-1 10:45

M0kha 发表于 2022-3-1 10:46

赮毕钵罗 发表于 2022-3-1 10:45
这老逼能不能好好闭关写卷6,,,,

借机摸鱼,只有冰与火之歌粉丝受伤的世界达成了

静夜观星 发表于 2022-3-1 10:52

泥潭反向指标?

pharos 发表于 2022-3-1 10:56

就不说刚发的博文了,12月也为预告发了宣传博文啊,环和啊啊马丁随便关注其中一个都知道吧

crosz1985 发表于 2022-3-1 11:02

马丁全文:

等待结束了。经过多年的酝酿,《艾尔登法环》于上周发售,并席卷整个游戏世界。

但是不要听我一家之言。毕竟FS社带我参与到这款游戏的世界创造中,所以我很难假装是完全客观。

所以来看看一些评测(下面他放出了几个媒体评分的链接)而且……好吧,不止这些,还有很多。

“一部千载难逢作品……杰作……美丽而残酷……丰富的开放世界……”

犹如美妙音乐一般悦耳。

当然,几乎所有的功劳都应该归功于宫崎英高和他惊人的游戏设计师团队,他们在这款游戏上辛勤劳作了5年或更长时间,决心创造出有史以来最好的电子游戏。我很荣幸遇见他们并与他们一起工作,在创造《艾尔登法环》这个梦幻般的世界,并使其成为具有里程碑意义的3A游戏方面,我做了一点微小的工作。

粪坑战士 发表于 2022-3-1 11:05

斯库鲁多 发表于 2022-2-28 00:17
那群半神之间的破事儿确实是马丁内味儿,得先通关史东薇尔让全知爵士给你详细解释 ...

我通关了石洞味儿 但是全职爵士是谁?

陈玉礼 发表于 2022-3-1 11:07

粪坑战士 发表于 2022-3-1 11:05
我通关了石洞味儿 但是全职爵士是谁?

圆桌厅座书斋埋头看书那位

粪坑战士 发表于 2022-3-1 11:11

陈玉礼 发表于 2022-3-1 11:07
圆桌厅座书斋埋头看书那位

原来是他鸭 thx

czxiang_0 发表于 2022-3-1 11:26

目前感受到一点马丁味的一个分支,以下剧透反白:

摩恩城妹子叫猪脚带信给城主老爸,在城里找到老头给他信,也帮忙干掉了混种狮子。满心欢喜的回去找妹子发现妹子惨死于乱刀之下。
老爹崩溃,变成了复仇者,疯狂杀戮。最后在复仇者小屋化身为红灵为猪脚所杀。

只能说一声叹息

Vladimeow 发表于 2022-3-1 11:32

你打这世界观还没展开10%呢

Rivercat 发表于 2022-3-1 12:00

马丁的售后做得不错。

Rivercat 发表于 2022-3-1 12:14

reficul 发表于 2022-3-1 00:35
也就前期宣传有马丁,后来的宣传哪里提了

宣传期一直是捆绑的啊,发售前的两个预告都是把名字打在前面。伦敦那个巴士上也是用的马丁的话当广告语

Vladimeow 发表于 2022-3-1 12:17

懂的都懂,就是拿个名字来炒作而已,日本人的老 ...

您是完全不上网吗?

operatbig 发表于 2022-3-1 12:33

在腐蚀病教堂救的那个独臂女就是女武神吧。

中二小旋风 发表于 2022-3-1 18:09

怎么说呢,越玩下去越觉得有些NPC们勾心斗角得厉害,随时觉得自己会被坑。。。。这些应该是马丁的?老贼的人物故事给人感觉更纯粹些,是敌是友也比较明显

cowgp01 发表于 2022-3-1 18:25

在背景的半神xx阴谋之夜就是马丁老头味,接下来就是高桥的味

光之骑兵 发表于 2022-3-1 18:40

Kazepollar 发表于 2022-3-1 18:46

目前有人找出有几个结局了吗,看贴吧至少六个

ts1abaras 发表于 2022-3-1 18:58

M0kha 发表于 2022-3-1 10:43
没想到马丁不只有推特,还会写博客吧

他推号是哪个?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

M0kha 发表于 2022-3-1 19:04

ts1abaras 发表于 2022-3-1 18:58
他推号是哪个?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

@GRRMspeaking

半分宅 发表于 2022-3-2 03:34

几个半神的名字首字母拼起来也是GRRM。

CCCTHUN 发表于 2022-3-2 08:06

楼主肯定还没做过卡利亚雪魔女线,这条线真的冰火味十足,各种人际关系家国背景真不像日本人能想出来的

芭德薇 发表于 2022-3-2 21:33

沈经文 发表于 2022-2-28 00:10
把石洞味儿换成风纱堡你再品品

—— 来自 S1Fun

查了下发现一个神奇的事情,这地名日语叫ストームヴィル,转写过来应该是stormville,到了英文版就变成stormveil了,veil转写成片假是ヴェール,这两边对不上啊……到底哪个是原文?

米村正二 发表于 2022-3-3 10:36

sfour 发表于 2022-3-3 10:58

江之岛右手 发表于 2022-2-28 01:53
摩恩城boss的那把特大剑是一堆剑的合成 不熟悉吗?外面剑冢也写了是死战到底的象征。第一个关卡外面也有一 ...

格瑞克的故事到底是从哪里看来着的,第一个关卡外面怎么感觉毫无印象

dddty 发表于 2022-3-3 11:19

sfour 发表于 2022-3-3 10:58
格瑞克的故事到底是从哪里看来着的,第一个关卡外面怎么感觉毫无印象

你跑图会看到插很多剑的地标,中间最大的那把剑上会有黄金王的故事,有好几个这样的地方。

猫咪挠墙 发表于 2022-3-5 10:52

这帖子信息量不错

病態極端 发表于 2022-3-5 11:20

芭德薇 发表于 2022-3-2 21:33
查了下发现一个神奇的事情,这地名日语叫ストームヴィル,转写过来应该是stormville,到了英文版就变成st ...

/v/版有個理論,from員工不懂英文,Herbs打錯字成Herba(鍵盤上a在s左邊)一直沒改正。
其實蠻有道理,誰沒事給草藥取個新名字叫草肴呢

羽生顶针 发表于 2022-3-5 11:31

布拉德莱恩 发表于 2022-3-5 14:56

mahoraga 发表于 2022-2-28 13:18
这个我也看到了,说一开因为对手是女的看不起,被打爆之后直接进行一个舔鞋。以前混的差的魂系boss也有, ...

侄子打不过战斗力在父辈亲戚里也是数一数二的姑妈不丢人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老头环的含马丁量好像不多?