kf9999 发表于 2022-2-27 23:31

switch现在有什么适合出差的时候玩的游戏

动作、战棋、经营都可以
翻了一天发现个怒之铁拳4,不知道NS上面表现怎么样,怪猎崛起已经有了

3D烧 发表于 2022-2-27 23:33

挺好的

溯夜 发表于 2022-2-27 23:34

我觉得织梦岛挺好的,15小时左右流程也不会过短

论坛助手,iPhone

shiko 发表于 2022-2-27 23:38

战棋3月的三角战略,等不及的话机战30也很不错,量大管饱

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wszyc0308 发表于 2022-2-27 23:40

阿尔宙斯,挺适合掌机玩

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

TTAA 发表于 2022-2-27 23:40

那个十块钱的摩托车游戏。
顺带问下ns还有支持体感的摩托车游戏吗?

杉田悠一 发表于 2022-2-27 23:40

我怎么感觉所有游戏都可以呢,反正一锁屏就放一边了

matthewsteel 发表于 2022-2-28 00:01

oled版....屏幕真挺好的,自从买了oled版之后,手持ns的游戏市场时长上升

国家免检虎B 发表于 2022-2-28 00:03

picross

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

战狼PTSD 发表于 2022-2-28 00:04

pharos 发表于 2022-2-28 00:09

13机兵那个slg部分就挺随拿随放的……

纯战士 发表于 2022-2-28 00:10

我出差要么打本来一直玩的游戏,不然就是大乱斗,怒之铁拳4

Ivan22 发表于 2022-2-28 00:11

广义上的动作游戏就多了,一堆3d马,锁链,魔女,神奇101

hyakusiki 发表于 2022-2-28 00:15

mhxx,我20年出差的时候就指着它过日子

osborn 发表于 2022-2-28 00:18

dqb2,可以带到荒岛上的游戏

🐳❕ 发表于 2022-2-28 00:19

马里奥制造,一杯茶一根烟,一张毒图打一天
页: [1]
查看完整版本: switch现在有什么适合出差的时候玩的游戏