蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-2-27 22:30

《宝可梦》系列第九世代「朱 / 紫」2022年11月18日发售

首次开放世界宝可梦《宝可梦 朱 / 紫》最新宣传视频公开!
名为“故勒顿”和“密勒顿”封面神首次公开!
本作将于 2022 年 11 月 18 日发售。全球同步发售,支持中文。

登上《宝可梦 朱/紫》各版本包装的分别是“故勒顿”和“密勒顿”。
玩家在《宝可梦 朱》中能遇到“故勒顿”,而在《宝可梦 紫》中则能遇到“密勒顿”,它们都是传说的宝可梦。据说这2只宝可梦的实力远远凌驾于其他宝可梦之上,它们的生态充满了谜团 ​​​​...

无缝衔接的辽阔自然风光与城镇街景,以及生活在此的宝可梦们。包括天空、大海、森林、街道,玩家在这个世界的任何角落都有可能看到它们的身影。

本作将维持《宝可梦》系列特有的与宝可梦对战并捕捉的经典玩法,是一部老少皆宜的开放世界作品。

https://wx2.sinaimg.cn/mw690/006BjBn1gy1h2t1lr0y6lj315w0na43z.jpg

官方网站:https://www.pokemon.co.jp/ex/sv/sc/
PV1:https://www.bilibili.com/video/BV1vr4y1z7rS
游戏预告:https://www.bilibili.com/video/BV1BL4y1K779

御三家公开
草系新叶喵、火系呆火鳄、水系润水鸭

主角人设https://wx3.sinaimg.cn/mw690/006OLR7Hgy1gzsft2lxjaj31cr0u00ys.jpghttps://wx4.sinaimg.cn/mw690/006OLR7Hgy1gzsft2lzzkj31cr0u079v.jpg

地区原型为西班牙

https://wx1.sinaimg.cn/mw690/9d0d09ably1gzshzo21gxj20xc0p0dqk.jpg

撸一记 发表于 2022-2-27 22:31

水鸭最后不会变海盗吧,这作原型西班牙?

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-2-27 22:33

撸一记 发表于 2022-2-27 22:31
水鸭最后不会变海盗吧,这作原型西班牙?

GF宣布与迪士尼深度合作,润水鸭第三阶段唐老鸭。

Petilil 发表于 2022-2-27 22:34

这个开放世界我有点慌,gf这就敢上真开放世界?

garitaay 发表于 2022-2-27 22:34

鸭鸭可爱

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

罗克萨斯 发表于 2022-2-27 22:34

这个呆火鳄让我想到了G2的小锯鳄,就决定是它了!

Bruce33 发表于 2022-2-27 22:35

火水都喜欢

马桶3 发表于 2022-2-27 22:36

我选择草猫,喂,不要用那种眼神看我啊!

chm007 发表于 2022-2-27 22:36

Petilil 发表于 2022-02-27 22:34:28
这个开放世界我有点慌,gf这就敢上真开放世界?玩家喜欢嘛,你看阿尔宙斯销量多好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

blueflames001 发表于 2022-2-27 22:36

这次的火鳄三阶段应该是趴着的吧否则和金银的太像了

Erubit 发表于 2022-2-27 22:36

这工期GF还真把开放世界搞出来了

zzzplht 发表于 2022-2-27 22:36

我选择草猫

撒撒 发表于 2022-2-27 22:36

编辑。

Doctor.S 发表于 2022-2-27 22:37

想要草猫

封面杀手 发表于 2022-2-27 22:38

这么急还把野吹2档期抢走,是要代替野吹2教隔壁做开放世界吗

gbjbb 发表于 2022-2-27 22:38

原型据说是乌克兰,首次加入乌克兰语

peh 发表于 2022-2-27 22:38

草猫三段进化怕不是金刚猩和咆哮虎合体

—— 来自 S1Fun

Petilil 发表于 2022-2-27 22:38

chm007 发表于 2022-2-27 22:36
玩家喜欢嘛,你看阿尔宙斯销量多好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

阿尔宙斯跟正传也不是一个路子的
正传除了宝可梦还要堆别的料,gf真的能堆明白么

苍蓝之枪 发表于 2022-2-27 22:38

这次是全图无缝了?
以阿尔宙斯为标准的话,空气墙肯定是不会有的
那么下个新目标是内部场景无缝了

Horusddt 发表于 2022-2-27 22:38

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-2-27 22:33
GF宣布与迪士尼深度合作,润水鸭第三阶段唐老鸭。

那得是二段,三段变史高治叔叔

罗克萨斯 发表于 2022-2-27 22:39

看图片,战斗系统应该是阿尔宙斯的升级版吧

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-2-27 22:39

撒撒 发表于 2022-2-27 22:36
地中海建筑,南法还是西班牙或者意大利?还是南法+西班牙+意大利。那个教堂很眼熟,巴塞罗那大教堂?

西班牙地图。

hu794 发表于 2022-2-27 22:39

GF进步真的好大,他真的,我哭死

滋啦球 发表于 2022-2-27 22:39

草猫进化感觉会是兄贵, 就选看起来最憨的火鳄了

back57992 发表于 2022-2-27 22:40

先草草上市 dlc再补呗..反正对于我来说就是个对战平台.不过预感这次御三家不会被狂喷了.

一个陆仁贾 发表于 2022-2-27 22:40

鳄鱼和鸭子感觉都有可能最终进化附带恶属性

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

oznark 发表于 2022-2-27 22:40

人形灾害 发表于 2022-2-27 22:41

草猫应该是火狐狸的路数吧

5353 发表于 2022-2-27 22:42

这鸭子最后会不会是天鹅呢。猫咪很大概率会站起来。火主应该是苹果+鳄鱼,不知道会变成啥。

uanlice 发表于 2022-2-27 22:42

oznark 发表于 2022-2-27 22:40

这种事情不要啊

Aegis1213 发表于 2022-2-27 22:42

日月有咆哮虎,剑盾是卡璞猩猩,这次我押注水鸭子就是gen9第一宝可梦

Humpy 发表于 2022-2-27 22:45

总觉得艹猫最后会变成筋肉独眼壮汉猫,草恶或者草格斗

Doctor.S 发表于 2022-2-27 22:46

想了一下既往御三家进化后长得还行的也就藤皇蛇和西狮海壬,共同点是都没有腿
草猫有腿,我开始慌了

撒撒 发表于 2022-2-27 22:46

编辑。

5353 发表于 2022-2-27 22:47

Humpy 发表于 2022-2-27 22:45
总觉得艹猫最后会变成筋肉独眼壮汉猫,草恶或者草格斗

这只猫咪整体偏雌性设计吧,应该成不了兄贵。

長瀨香夏子 发表于 2022-2-27 22:48

艹猫肯定会重蹈火狐狸跟波克比的路子

chenflyyy 发表于 2022-2-27 22:49

御三家更喜欢火主,像个苹果憨憨的太可爱了

翼宿一 发表于 2022-2-27 22:51

角色不色了之后大家都开始脑补草猫了吗

—— 來自 Google Pixel 4, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

撒撒 发表于 2022-2-27 22:54

编辑。

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-2-27 23:05

撒撒 发表于 2022-2-27 22:54
剑盾公布后不久,有GF去法国南部考察的消息传出来,那时想法国南部地图不够大,未来某个地区会是法国南部+ ...

卡洛斯是法国的话,南部地区应该不会再有单独的一作了,有的话就是在DLC里。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《宝可梦》系列第九世代「朱 / 紫」2022年11月18日发售