geshhz 发表于 2022-2-27 23:19

不可能12月的

最好不说 发表于 2022-2-27 23:19

鹅大人 发表于 2022-2-27 23:20

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-2-27 23:16
野吹2要是放今年,明年人体堂拿啥出来,摁躺一年?

—— 来自 S1Fun

3d马和2d马二选一咯。马造肯定不是2d马的尽头。

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

matthewsteel 发表于 2022-2-28 00:04

魔女三这么重量级么。销量应该没有千万吧?

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-2-28 00:07

matthewsteel 发表于 2022-2-28 00:04
魔女三这么重量级么。销量应该没有千万吧?

百万级的,这作有200w就是胜利

—— 来自 S1Fun

tongwei 发表于 2022-2-28 00:14

希望今年荒野之息续作能出,其他倒是无所谓。

尘落樱飞 发表于 2022-2-28 00:47

肯定年内(至多至多财年内),g9惯例11月既然是早定下来了,那野炊2要跳票2月nd就说了,没必要拖到6月e3

huntercak 发表于 2022-2-28 00:50

你们为啥都觉得魔女能撑10月档? 魔女不是正经8月档的游戏么~~

hu794 发表于 2022-2-28 00:53

野炊续作肯定是10月了,想想17年奥德赛1月公开,10月发布。E3应该就会直接定副标题和发售日了。

西多士 发表于 2022-2-28 01:21

老任向来不按套路出牌

whzfjk 发表于 2022-2-28 01:44

shiko 发表于 2022-2-28 01:48

whzfjk 发表于 2022-2-28 01:44
这么豪华的阵容给ns末年,不怕ns2青黄不接吗?要不是产能不现实,我觉得3月宣新机6月开卖就很好。不需要让 ...

新机还有两年呢,3d马估计要憋护航了,银河战士p4说不定也是,加上马车9,够了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

BigLittle1999 发表于 2022-2-28 01:55

现在就等着港服任亏券了

没有那个必要 发表于 2022-2-28 01:59

不会跳的,ns时代第一方就动森跳过半年吧,还是因为没做完。mp4属于重做,也从来没放过日期。野吹2十月挺好的没什么问题,xb2和奥德赛发售日不也就隔一个月。去皮和大乱斗发售日也就隔一个月。

mario21a 发表于 2022-2-28 06:57

还有马兔2。。。前作我记得是夏季档来着

希远闹 发表于 2022-2-28 07:08

elskio 发表于 2022-2-28 07:23

别急,E3还有下半年的料

血狂毘沙门 发表于 2022-2-28 07:34

shiko 发表于 2022-2-27 22:51
7月8月一个喷喷3,还一个月空着,9月异度,10月空,11月宝可梦

如果要参加今年的打架,那野炊和魔 ...

舅妈不是说了 10月火纹

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-2-28 08:54

火纹要是在10月早就放2月nd上说了
我更倾向于7月乌贼,8月底魔女,9月xb3,10月马车8地图更新,11月你宝,野吹2就明年1月2月吧

—— 来自 S1Fun

thez 发表于 2022-2-28 08:55

按任天堂作风野炊2如果跳票2月直面会就该鞠躬谢罪了,而且去年说野炊2今年发售时任天堂当然知道G9会在11月出,说明本来就是这么安排的。

matthewsteel 发表于 2022-2-28 09:20

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-2-28 00:07
百万级的,这作有200w就是胜利

—— 来自 S1Fun

所以说魔女不能把野炊2挤到明年的
今年不出野炊2,只能怪gen9了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-2-28 09:24

matthewsteel 发表于 2022-2-28 09:20
所以说魔女不能把野炊2挤到明年的
今年不出野炊2,只能怪gen9了

没人说魔女会挤野吹的档期吧,按照人体堂对塞尔达系列的重视程度,也不可能跟g9前后发布,盲猜一个明年初堂堂发售

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2022-2-28 09:42

魔女3和xb3应该是挤不了野炊2档期的

fallanger 发表于 2022-2-28 10:32

野炊多半12月,赶在圣诞节前

MANU终身为红 发表于 2022-2-28 10:45

手上可能还有马车新作 奥德赛2 mp4 prime初代重制 复刻三部曲 火纹新作和重制 3d塞尔达重制 mono小红帽 Grezzo新jrpg 大金刚新作 皮克敏4 大侦探皮卡丘 休闲类新ip

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-2-28 10:56

马车新作和3D马新作我还是更倾向于给下一代护航了,要不然不至于5年都不端上来

—— 来自 S1Fun

heseran 发表于 2022-2-28 10:58

上次财报不是写的野炊2是2022吗,应该没这么快改吧

geshhz 发表于 2022-2-28 10:59

heseran 发表于 2022-2-28 10:58
上次财报不是写的野炊2是2022吗,应该没这么快改吧

明年年初 也算在今年的财报里吧

dragonzeal 发表于 2022-2-28 11:00

魔女3和xb3并不是决定性的超级ip,野炊2基本是延期了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2022-2-28 11:23

野炊2我感觉最后很可能跟动森一样22年冬变成23年3月

shiko 发表于 2022-2-28 11:25

还是倾向于野炊2不会延期的,不然e3最后跑出来再鞠躬,影响可太恶劣了。

除非还有一种可能,那就是今年没有e3,所以任任才把今年的牌在2月份就全打了,接下来直接9月宣布野炊2定档明年2月

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

栗悟饭177 发表于 2022-2-28 11:53

别说了,先鞠躬吧

assdfe123 发表于 2022-2-28 11:57

为什么野炊要延期呢,任天堂一直宣传的是2022年啊

Ceraldur 发表于 2022-2-28 15:46

等一个ns2代同步 护航

lbj5454 发表于 2022-2-28 16:00

我坚信野炊2不会延期的,任地狱届时公布野炊今年发售的日期后一个个打你们这帮喊延期的脸。

jacatay 发表于 2022-2-28 16:05

同是宝可梦的阿尔宙斯跟DPSP也没隔多久 还不是集体1000W起步

dren_zheng 发表于 2022-2-28 16:12

MANU终身为红 发表于 2022-2-28 16:33

dren_zheng 发表于 2022-2-28 16:12
真正的大作是野炊2和宝可梦朱紫,这两个是不会在发售日上冲突的
异度3、魔女3这种,别看讨论热度高,那是因 ...

是不是大作不是光看销量的,从开发周期资源投入本社重视程度看魔女3和xb3都是毫无疑问的大作,这两的口碑评价都站上过act和jrpg的类型顶峰的,毫无疑问要独占一个月档期的

dren_zheng 发表于 2022-2-28 16:37

shiko 发表于 2022-2-28 16:50

dren_zheng 发表于 2022-2-28 16:37
哪个位面的开发周期资源投入本社重视程度来看出异度3是大作?
异度2之前一堆粉都在说只是中等投入的作品 ...

异度2投入不行但是异度x投入很高。

异度3从18年黄金国之后开始做起,到9月满打满算四年,异度x距离异度1五年,异度2距离x只有两年。

如果开发周期和投入成正比的话,异度3投入肯定比2高。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 所以任天堂年末阵容是魔女3+XB3+野炊2+宝可梦G9?