ztgmeteor 发表于 2022-2-27 21:24

这尼玛老头环后面有多少双BOSS?

30个小时66级占星,只喜欢扫图,主线刚刚推完魔法学院。其他感觉都好。捡东西找地城玩的不亦乐乎,但特么怎么越往后越多双BOSS了?
目前闲逛就遇到了不少双BOSS,还都比较难打,双结晶修女一个biubiubiu一个贴身戳,双修女车车完美轮流冲,双石像狗一个乱跳一个在后面aoe…
然后右下角又遇到了混种战士跟熔炉骑士,太特么草了。
当然最让人崩溃的是有个地下室有个双南瓜头,法术锁定是头部,加上顶多有10平方米空间,完全不知道该怎么下手。

这种拉俩精英小怪当BOSS的做法连仁王2都不怎么用了吧,宫崎老贼地图设计的这么好了,这种小BOSS战你就是搞个随机生成招数技能的BOSS硬顶也比直接双BOSS强吧,而且这种小BOSS摇人都不太方便。
听说后面还有双熔炉骑士,我打尼玛…你咋不在室内毒池里放俩皮皮虾,一个砸钳子一个喷泥浆呢…

酱油康 发表于 2022-2-27 21:47

恭喜你,有非常多,甚至最终BOSS也是。。

ztgmeteor 发表于 2022-2-27 21:53

酱油康 发表于 2022-2-27 21:47
恭喜你,有非常多,甚至最终BOSS也是。。

最终BOSS也是?
我草…我宁可打有4个阶段的BOSS,也不愿意打双BOSS。

M0kha 发表于 2022-2-27 21:55

双熔炉骑士有双咒缚者那味了

lucky95 发表于 2022-2-27 21:59

aruruu 发表于 2022-2-27 22:14

jf8350143 发表于 2022-2-27 22:19

魂类游戏boss 带小怪就已经很恶心了,尤其是这代锁定蛋疼的一腿,会自动转移锁定目标……啜泣群岛那个墓里的三头狗boss难度全在开场的一堆小怪身上,本体就是鸡

双boss就更那啥了

酱油康 发表于 2022-2-27 22:30

ztgmeteor 发表于 2022-2-27 21:53
最终BOSS也是?
我草…我宁可打有4个阶段的BOSS,也不愿意打双BOSS。

啊,那我说错了,我理解错了,那不是双BOSS,哈哈

Lisylfn 发表于 2022-2-27 22:33

双铁处女和狮子双boss我都是摇的双人偶骨灰你两个是吧, 我三个
人偶跟机关枪一样, 仇恨拉得死死的, boss身上一百支箭

體育老師 发表于 2022-2-27 22:47

双石像狗恶心的一逼
小弟都很嫩,我只能赶在小弟团灭之前干掉一只,否则没法打

2014720 发表于 2022-2-27 22:50

后面有人形boss疯狂放法术带两条加速狗的

heimu 发表于 2022-2-28 00:43

胖瘦组合王城双基再临

猫不萌 发表于 2022-2-28 00:54

后面还有出现双法姆亚滋拉的兽人作小怪的部分呢魂系老传统了,不可能没有重复利用的怪物

komoechan 发表于 2022-2-28 00:57

打到现在最吃瘪的一场boss战就是永恒之城的双石像鬼,NM一只追着你打一只在视野外喷毒,那个毒带残留视觉效果还很弱,被恶心了一个多小时才过,荣登老头环我开荒到现在首席粪boss,就不给近战舒服呗

春目漱口 发表于 2022-2-28 00:58

双石像狗和双南瓜头我都是在自己的小弟被干死前干掉其中一只,剩下一只一对一真男人大战
顺便吐槽一下南瓜头是真克我这种跳劈侠,拿巨剑只能轻攻击一刀一刀来

毅茶 发表于 2022-2-28 01:01

双南瓜头把我打爆了,掉了1w6的魂,我tm还是17级的宝宝啊

维克塔利昂 发表于 2022-2-28 01:02

jf8350143 发表于 2022-2-27 22:19
魂类游戏boss 带小怪就已经很恶心了,尤其是这代锁定蛋疼的一腿,会自动转移锁定目标……啜泣群岛那个墓里 ...

那狗我实在没办法带了灵体百打过,打完留言“排泄物”被人疯狂点赞。**傻逼

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

operatbig 发表于 2022-2-28 01:12

带个仿生泪滴,直接变成2V2。

lostneverland 发表于 2022-2-28 01:12

我才刚玩,但听你们这个BOSS带小弟或者双BOSS之类的,有种魂2 二周目的感觉了。

炸了个毛 发表于 2022-2-28 02:19

近战单刷双铁处女,我打完把老贼的马给喷飞了

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

harry3 发表于 2022-2-28 08:11

不是因为有小弟,所以双人调整难度吗?

能招人+小弟的单boss不少太容易了,而且魂的双boss也蛮好玩的吧,双咒缚者玩了好久

cnlmaa 发表于 2022-2-28 08:15

双南瓜头那个地牢可以骑马

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

维克塔利昂 发表于 2022-2-28 08:33

harry3 发表于 2022-2-28 08:11
不是因为有小弟,所以双人调整难度吗?

能招人+小弟的单boss不少太容易了,而且魂的双boss也蛮好玩的吧, ...

我这种只想自己上的人就会很烦

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nesrelax 发表于 2022-2-28 09:01

双南瓜头是真的阴间,我实在是没办法招三狼过的,我人比你多一倍双铁处女其实没那么难,先把铡刀那个弄死就好打了,摩托车那个所有的冲锋翻滚时机都差不多,冲过来再滚就行了,唯一难点大概是铡刀的转转乐,不过前摇比较明显,直接远离就行了,因为这货转转乐的时候不会调方向所以甚至还能引导完之后去输出摩托车。

nesrelax 发表于 2022-2-28 09:01

风怒编辑

CCMkIII 发表于 2022-2-28 10:12

本来说我才不屑于召唤水母当肉盾这种战术,结果遇到了双铁处女战车
感觉在几位boss身上看到了一些魂2老家伙的身影

asiimov 发表于 2022-2-28 10:20

双南瓜头我用那个浮空一段时间才发射的魔法,还有另一个背袭魔法打过去的,正面法术太吃亏了

Senni 发表于 2022-2-28 10:35

两天玩了30小时
这一作的boss,难是难,感觉都挺low的,可能是因为快慢刀滥用太严重带来的同质化
boss的战斗音乐也一般.反正逼格差了点意思

Senni 发表于 2022-2-28 10:38

另外南瓜头应该是针对法师的吧,巨剑绕后横劈巨简单

超友善伙伴 发表于 2022-2-28 10:57

CCMkIII 发表于 2022-02-28 10:12:39
本来说我才不屑于召唤水母当肉盾这种战术,结果遇到了双铁处女战车
感觉 ...双铁处女那个,我带水母没打过,把手上的强力法师招出来试了一下,发现这大哥比我抗揍,伤害比我还高,我和他分开打,我这个打到一半,他那个已经快打死了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 这尼玛老头环后面有多少双BOSS?