被雨困住的城市 发表于 2022-2-27 18:24

すぴぱら 发表于 2022-2-27 18:31

henryqxg 发表于 2022-2-27 18:34

高情商:日本贫富差距比较小

SorroFrost 发表于 2022-2-27 18:45

我记着之前泥潭有发过各个日本游戏公司收入

ネコカイザー 发表于 2022-2-27 18:54

虽然FS工资是不高,但税前16W我是不信的。

就我自己来说,求人票写的23W,实际到手也是差不多这么多。23w没算各种补助,加起来有30w,但同时扣税扣社保扣医保之后剩下到手差不多23w。

ts1abaras 发表于 2022-2-27 18:58

对于实习生或刚毕业的来说能参与这种著名ip开发,工资根本不重要吧

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ddy2811 发表于 2022-2-27 19:10

对于实习生或刚毕业的来说能参与这种著名ip开发,工资根本不重要吧

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10 ...

我们现在劳资问题之所以那么严重,有那么多人这样想我认为是原因之一

peh 发表于 2022-2-27 19:13

fs是特别低的。。毕竟被日本人称作“拿工资的专门学校”

—— 来自 S1Fun

peh 发表于 2022-2-27 19:14

すぴぱら 发表于 2022-2-27 18:31
业内剧透一下,日本游戏业收入和研发成本比上海低很多,有外包画师张口说自己是pro价格很贵,然后报价一来 ...

中国特别高罢了,欧美在国内的工作室收入也很感人

—— 来自 S1Fun

ff2077 发表于 2022-2-27 19:15

其实只是中国工资特别高吧

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Bruce33 发表于 2022-2-27 19:17

后排提示这博主我没看错就是个傻逼加营销号加趁热度的狗

whzfjk 发表于 2022-2-27 19:21

kurihayn 发表于 2022-2-27 19:27

16万税后我信,16万税前应该是添油加醋了……

— from HUAWEI ELE-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2

killbillwillil 发表于 2022-2-27 19:28

这是哪门子的研修生薪资

----发送自 HUAWEI TAS-AL00,Android 10

——啧 发表于 2022-2-27 20:33

如果税前16W日元的话他们能活着几年时间能做出老头环算不算神仙级别了

M0kha 发表于 2022-2-27 20:36

宫崎英高应该去做传销,**能力太强了,从玩家洗到社员

Redis 发表于 2022-2-27 20:48

fujissw 发表于 2022-2-27 20:51

这不是看谷歌地图进了丑国基地差点被大兵突突那位吗

404489039 发表于 2022-2-27 20:54

杰尼龟不就是那个吃屎博主吗 ,之前被人告还没死吗

fmchar 发表于 2022-2-27 20:56

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10 ...
好熟悉画大饼姿势??

JAS39-Gripen 发表于 2022-2-27 21:03

158厨发微博的常用写法了。

内容应该是道听途说一类吧。莫名其妙的还挺多粉的。

—— 来自 asus ASUS_I002D, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

人形剪影 发表于 2022-2-27 21:03

镜像问题:https://www.saraba1st.com/2b/thread-2048780-1-1.html

lost-star 发表于 2022-2-27 21:08

应该是税后吧,我记得日本应届生税前基本20+

nozomitech 发表于 2022-2-27 21:14

你说工资低我信,16W税前也太离谱了吧,去🧹马路都比这强吧?

—— 来自 S1Fun

zaz5554 发表于 2022-2-27 21:30

朋友们,杰尼龟厨的话半个字都不信好哇……

super_uni 发表于 2022-2-27 21:34

ff2077 发表于 2022-2-27 19:15
其实只是中国工资特别高吧

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

谁是发达国家,谁又是发展中国家?

— from OPPO PEGM00, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

量子论 发表于 2022-2-27 22:33

nozomitech 发表于 2022-2-27 21:14
你说工资低我信,16W税前也太离谱了吧,去🧹马路都比这强吧?

—— 来自 S1Fun ...

虽然不是游戏公司,不过之前查日本那边动画公司薪资的时候,骨头社作画部招人的薪水也只有15万,而且是在东京

M1NG 发表于 2022-2-27 22:36

虽然事情是很正常的一件事,但是这个“从群里听国外游戏公司的朋友说”实在buff叠的有点多

八宫めぐる 发表于 2022-2-27 22:45

我记得京都黑社会游戏公司的待遇不是还行

八宫めぐる 发表于 2022-2-27 22:45

我记得京都黑社会游戏公司的待遇不是还行

allenz3 发表于 2022-2-27 22:51

日本怎样我不知道,我只知道群里几个国内游戏开发,6天班经常凌晨1,2点还说自己在公司debug的,用命换的钱高就高咯

kll85757 发表于 2022-2-27 22:59

ネコカイザー 发表于 2022-2-27 23:22

kll85757 发表于 2022-2-27 22:59
我感觉你这个低了我们公司派遣的java都35w左右了

我本来就是无名小厂的搬砖工,而且还是策划,肯定低。而且一般派遣会比正社员高一些,因为没福利。

kll85757 发表于 2022-2-27 23:44

Lunamos 发表于 2022-2-28 00:15

正式的新卒20万日元差不多,当然比中国游戏公司低很多。FS的话16不太可能,可能是非全职打工。包含XX小时加班费的算法也比较少见,记得华为日本和乐天会用这种算法,显得数字比较多。一般加班费都是另算的。除了新卒以外,很多人应该也会惊讶于一些骨干成员,中层甚至役員,高管的低工资。

GuardHei 发表于 2022-2-28 05:43

这不就是公司招你是看得起你变体

—— 来自 S1Fun

孤蜀安安 发表于 2022-2-28 06:08

后藤P 发表于 2022-2-28 08:29

具体数字是不是16w不清楚,但确实比同行平均低,不然也不会有血汗工厂的名声了
indeed上看中途采用开价22w,真的挺低的

lancerk 发表于 2022-2-28 08:34

看求人新卒22万(含3万住房补助和7.5小时加班费9k)

lancerk 发表于 2022-2-28 08:34

看求人新卒22万(含3万住房补助和7.5小时加班费9k)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日本游戏公司的工资真这么低?