funnyfish 发表于 2022-2-27 18:02

【暴论】老头环这部作品证明了游戏婆罗门是存在的

现在的氛围已经很明显了,婆罗门在狂吹,普通玩家在挣扎前行,不适合这游戏的玩家在狂喷

你说这游戏的战斗压力太大吧,其实度过开荒期后的战斗体验会显著提升,随着玩家技术练好、装备更好、build成熟,很多一开始难对付的敌人逐渐变得砍瓜切菜,这个体验的成就感就很好
这作的特点就是慢热,越婆罗门的玩家,投入时间和耐心越多的玩家反馈曲线就越好,但越是快餐型的玩家体验就越差

拿文学作品打比方,育碧3A像畅销书,但这游戏TM是个《百年孤独》
PS:
LZ自诩够不上婆罗门玩家,但非常理解为何婆罗门会把这游戏吹上天,LZ也认可这游戏是一部宏伟巨著
《百年孤独》LZ没耐心看完,但不妨碍LZ认可其配得上诺贝尔奖
同样,一个游戏可能不适合你,这很正常;可能你现在没那么多时间,或者年纪大了反应慢了玩起来累,这也很正常。
但是,某几个点你不喜欢就开始喷,这就很过分了,尤其对那些真正喜爱游戏的玩家,是很伤人心的。
其实你完全不用那么急着去玩,可以等以后清闲下来慢慢品味。我觉得老头环这游戏值得细水长流地玩个几年。

ace8848 发表于 2022-2-27 18:03

sjbssd 发表于 2022-2-27 18:03

太對了,婆羅門就沒有不交口稱讚的

sjbssd 发表于 2022-2-27 18:04

遊戲和動漫一樣,就是單純的消費品,消費品有做的不好的地方,顧客罵兩句天經地義的事情,再來一個漫區是吧

杉田悠一 发表于 2022-2-27 18:05

funnyfish 发表于 2022-2-27 18:05

ace8848 发表于 2022-2-27 18:03
同意,和奇迹二并称游戏史上的两大艺术巅峰。

确实,两个极端上的

EigenVesper 发表于 2022-2-27 18:06

这贴还是发nga比较好,发在这坛友估计只想笑

uanlice 发表于 2022-2-27 18:07

百年孤独我记得某版高中课本有节选,学生必读

KENN 发表于 2022-2-27 18:13

游戏不好为什么玩家不多从自己身上找原因呢

你妈的为什么 发表于 2022-2-27 18:14

还记得只狼刚出一星期都说老贼跌落神坛

这次一个味儿
批判的还没上次厉害

可见老头环牛逼

你可以试试 发表于 2022-2-27 18:14

我这么多天看下来也就一位能只狼8周目双难无伤禁全部一心的坛友有资格以婆罗门身份夸环
楼主不如先表演一个无伤黑龙或者盖尔吧
什么?你还要舔图升级招水母逃课才能打过恶老师?吠舍装啥婆罗门呢

liangyi345 发表于 2022-2-27 18:15

笑死 根本不玩

BREEEEZE 发表于 2022-2-27 18:17

我怎么觉得是婆罗门在喷

nerugigannte 发表于 2022-2-27 18:17

难道我这种普通玩家就不能觉得环慢热是把

EigenVesper 发表于 2022-2-27 18:18

有一说一,在s1游戏区敢自诩婆罗门的,我不知道是怎样的神仙(

笔の海 发表于 2022-2-27 18:18

反串?

kyonkoism 发表于 2022-2-27 18:21

还是发在nga比较有效果+1

塞利斯 发表于 2022-2-27 18:31

sjbssd 发表于 2022-2-27 18:04
遊戲和動漫一樣,就是單純的消費品,消費品有做的不好的地方,顧客罵兩句天經地義的事情,再來一個漫區是吧 ...

聪明的你就没看出来楼主在反串?

shiko 发表于 2022-2-27 18:36

婆罗门会玩这种热度高深度一般吹捧的人满世界的普通大众游戏,你是不是吃错药了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

猫坤 发表于 2022-2-27 18:39

真正的婆罗门都在说魂的动作系统没有深度

sjbssd 发表于 2022-2-27 18:45

塞利斯 发表于 2022-2-27 18:31
聪明的你就没看出来楼主在反串?

帆船的人有40%的可能是真的想说这样的话。本来阴阳一下,后面想想先骂完再说

ace8848 发表于 2022-2-27 18:47

bgmilk 发表于 2022-2-27 18:47

我觉得真婆罗门是不会玩魂类这种小儿麻痹症动作游戏的。

反方向的波 发表于 2022-2-27 18:49

最近泥潭动漫区的流量焦虑源头找到了实在是没游戏区能水

mayahoho 发表于 2022-2-27 18:50

吃我大dio 发表于 2022-2-27 18:51

有没有一种可能其实普通玩家大部分都在看直播呢基本是个游戏主播都在播这个游戏

ace8848 发表于 2022-2-27 18:55

圣罗.希露温 发表于 2022-2-27 18:55

钓鱼障业重,婆罗门不至于,reddit上吹的就非常多,而且吹的可比国内魂粉狠多了,帧数问题多数也骂的比较温和,毕竟巫师3刚出来是优化也不太行,等着修复就是了,心态还是比较稳的,感觉这次环要复刻漫区鬼灭德不配位了

Sevenzerofive 发表于 2022-2-27 18:57

噢,是你啊https://p.sda1.dev/5/0ceb1ef08812dba54c7ce8102e198111/IMG_CMP_150329146.jpeg

猫不萌 发表于 2022-2-27 19:05

就惦记着你那破百年孤独

SST-Ting 发表于 2022-2-27 19:07

的確很像是nga出來的貼,可能這就是同化了吧

xiongsuper 发表于 2022-2-27 19:29

作为某神玩家,选了近战,主线前两个boss总共死了4,5次吧,隐藏boss倒是死了十几次,不过发现跳劈的作用后就搞定了。

飞升之后 发表于 2022-2-27 19:38

游戏不好为什么玩家不多从自己身上找原因呢

Sherlock08 发表于 2022-2-27 19:42

你这就“自认不是婆罗门”了?不对啊你在另外一贴化身硬核玩家的时候不是这么说的啊

战狼PTSD 发表于 2022-2-27 19:58

zakki 发表于 2022-2-27 20:04

圣罗.希露温 发表于 2022-2-27 18:55
钓鱼障业重,婆罗门不至于,reddit上吹的就非常多,而且吹的可比国内魂粉狠多了,帧数问题多数也骂的比较温 ...

问下有吹的链接吗,想看看乐子

415452356 发表于 2022-2-27 20:11

圣罗.希露温 发表于 2022-2-27 20:24

zakki 发表于 2022-2-27 20:04
问下有吹的链接吗,想看看乐子

https://www.reddit.com/r/Eldenring/comments/t23pld/i_now_understand_exactly_why_this_game_is_so/

这帖子要是发到泥潭和隔壁,不敢想象那场面

骑兵突击步枪 发表于 2022-2-27 20:30

问个其他的,一般来说出一款新的大作N卡几乎会第一时间发布适配该游戏的显卡驱动,怎么这次到现在都还没有?

saevey 发表于 2022-2-27 20:44

楼主这几天高强度输出啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【暴论】老头环这部作品证明了游戏婆罗门是存在的