福井睛敏 发表于 2022-2-27 15:17

雷军/卢伟冰平时都用的什么手机?

虽然这俩人发微博用的都是最新产品的小尾巴,但我实际用了这两个手机,感觉这俩人和他们经常拿来在发布会上对线友商一样是绝对不会用自己现在的产品当主力机的,有明确证据能证明这俩人用的iPhone吗

進藤あまね 发表于 2022-2-27 15:21

我猜是米10 Ultra和K30S

Yui_hirasawa 发表于 2022-2-27 15:24

像他们这种身份地位的人对手机没那么高要求吧,肯定是小米家的了。

野上由加奈 发表于 2022-2-27 15:26

罗克萨斯 发表于 2022-2-27 15:38

发微博用自家手机,自用就很随意了,多持都不奇怪,用友商的机子也好知己知彼嘛

UCXCU 发表于 2022-2-27 15:39

以前不是被拍到过用iPhone吗?后面就不知道了,至少应该不会在公共场合用了吧

—— 来自 S1Fun

bubuyu 发表于 2022-2-27 15:55

他们用自家的产品系统会是特供去广告的吗?

404489039 发表于 2022-2-27 16:24

肯定有iPhone

EP2 发表于 2022-2-27 16:27

任正非是用iPhone的

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

平贺才人 发表于 2022-2-27 18:41

http://tva1.sinaimg.cn/large/6fcb9509ly1gzs9alit1uj20bz06gmxa.jpg

jumbleh 发表于 2022-2-27 19:17

我倒是好奇张小聋换不换手机用不用微信迁移。。。

天气姐姐 发表于 2022-2-27 22:14

人家有特供版吧

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

巭孬嫑夯昆 发表于 2022-2-27 22:32

bubuyu 发表于 2022-2-27 15:55
他们用自家的产品系统会是特供去广告的吗?

干嘛去广告,看了广告赚了广告费是自己的呀,得多投放一点

御坂14084 发表于 2022-2-27 22:46

nkscorpio 发表于 2022-2-27 22:47

你好音希 发表于 2022-2-27 23:55

皇帝的金锄头

说正经的,雷军以前还管着手机的时候绝对会用友商的产品,华为三星苹果ov这些绝对都有,你看早期小米的创业视频就知道了,自己就有几十部手机,不过现在就不知道了,毕竟
重心他的不在手机上了,我估计就是小米12之类的小米旗舰

卢伟冰肯定啥都有啊,毕竟他也相当于红米最大的Pm了,友商的产品肯定是要了解的,只不过对外展示的估计只有小米了,虽然我个人认为用什么手机无所谓,但如果被人看到用友商的手机肯定会有人做文章的,所以至少在外人眼里,是只用红米(小米)的

冬凉夏暖 发表于 2022-2-28 00:08

wzk3232 发表于 2022-2-28 00:50

结夜野棠. 发表于 2022-2-28 09:15

可能张小龙根本不在意聊天记录,都是别人找他没有他找别人

黄昏之月 发表于 2022-2-28 09:19

雷军以前说过,平均一星期用一台手机,啥手机都在用。

rmzxe 发表于 2022-2-28 14:36

微博账号运营都不一定是本人吧

曾经的小书 发表于 2022-3-5 16:26

用秘书。
手机丢给秘书,有事秘书给自己汇报就好。

久安aster 发表于 2022-3-9 12:20

正经说,雷军早年做手机的时候,还有现在的芦苇冰,他们应该要多用友商手机吧,不管是安卓还是苹果
页: [1]
查看完整版本: 雷军/卢伟冰平时都用的什么手机?