biye 发表于 2022-2-27 13:05

不小心喂G604鼠标喝了口咖啡 求推鼠标

不小心喂G604鼠标喝了口咖啡 移动/左中右键/无极滚轮/切换连接 貌似正常
但侧键全部失灵 凑合能用但相当别扭
购入一年半还在京东写的保修期内 申请了售后但表示不修
这该如何是好 淘宝上有修进水鼠标的店家吗 随便搜了搜多是换微动

想了想干脆换换口味 求推鼠标
基本需求 1.无线2.能自定义改键3.侧键>=24.有滚轮左右按键5.能切换连接多(>=2)台机器6.大鼠适合趴握
需求有先后 123必要
很久没关注鼠标了 最近有什么惊艳的玩具吗

johnie 发表于 2022-2-27 13:17

Leaflower 发表于 2022-2-27 13:23

罗技(G)PRO X SUPERLIGHT,能满足部分要求。

翠乙鼠 发表于 2022-2-27 13:33

放电脑或者ps5出风口吹干就行了

—— 来自 S1Fun

Digi1980s 发表于 2022-2-27 13:51

tasuku 发表于 2022-2-27 14:00

吹干了喷喷wd40试试

tyx776 发表于 2022-2-27 14:10

那我求个尸体?我604外面那一圈胶各种裂

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

喵喵叫的猫 发表于 2022-2-27 14:15

g502无线喽

左凉川 发表于 2022-2-27 14:17

炼狱蝰蛇v2专业版,蛇家唯一指定大手趴握无线鼠标

桐谷和丸 发表于 2022-2-27 14:43

雷蛇的娜伽梵蛇

霧亥 发表于 2022-2-27 14:58

先用wd40洗个澡试试

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

sunbeach 发表于 2022-2-27 15:39

这个需求还是再买一个604吧

oaksw 发表于 2022-2-27 17:27

再买个604呗,这个鼠标没有替代品

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

biye 发表于 2022-2-27 22:21

感谢各位 上边的提到的鼠标挨个看了一遍
决定先试着神油附魔一下这旧鼠标 如果不行就尸体就送上边需要的坛友了

jcyxxx 发表于 2022-2-28 08:00

能忍受胶皮老化的话。。毒蝰终极版
我个人非常满意

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

baicon 发表于 2022-2-28 08:21

G602的继承者G604,G604的-没有

森田美位子 发表于 2022-2-28 16:14

@biye @tyx776
楼主如果把尸体送7楼的话,我能不能搭车求G604 某个细铁丝零件?
起因:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2053144-1-1.html

奶疼乃藤 发表于 2022-2-28 16:30

给大便家官方售后打电话问问呢?

秋雨灰灰 发表于 2022-2-28 16:59

G604用户还有别的选择?还是侧键没用透?我以为用602 604的就只能用这种手雷鼠标,多侧键实在很方便

canon_gigue 发表于 2022-3-1 10:39

604的竞品只有604,还有啥可选的么

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

tyx776 发表于 2022-3-3 14:33

biye 发表于 2022-2-27 22:21
感谢各位 上边的提到的鼠标挨个看了一遍
决定先试着神油附魔一下这旧鼠标 如果不行就尸体就送上边需要的坛 ...

神油救回来了么?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

biye 发表于 2022-3-5 13:38

tyx776 发表于 2022-3-3 14:33
神油救回来了么?

不好意思拖延晚期拖到周末 现买了蓝罐洗了一遍 侧键还是失灵
拆的时候发现我这也有点脱胶 不过不严重
私信我个地址吧 周一二我寄到付

@森田美位子
对不住了这位坛友..因为你这么一说 拆开时我还特意观察了一下 是有这弹簧的 搁一旁特意没动这两小件
但往回装时 发现弹簧怎么没了
估计自己弹飞到哪去了 应该就在我一平方米范围内 如果突然冒出来再私信你
装回去试了下手感似乎没区别?

另外既然决定了换口味 还是没再买一个G604
感觉上边推荐的巴蛇终极版拨片设计有点意思 最后买了这个

森田美位子 发表于 2022-3-5 13:43

biye 发表于 2022-3-5 13:38
不好意思拖延晚期拖到周末 现买了蓝罐洗了一遍 侧键还是失灵
拆的时候发现我这也有点脱胶 不过不严重
私信 ...

页: [1]
查看完整版本: 不小心喂G604鼠标喝了口咖啡 求推鼠标