cxl6191467 发表于 2022-2-27 09:53

老头环新萌玩什么职业?

没有玩过魂系列和只狼,只有血源本体白金了,我这种新萌应该玩什么职业才不会被太劝退?实体游戏今天才到而我还在出差下午才回去。。一点没看专楼怕被剧透。。

Horusddt 发表于 2022-2-27 10:06

法师啊,跑酷拿个陨石杖游戏难度降一档,上手了想转什么再看着转

塞利斯 发表于 2022-2-27 10:06

近战最难,但还是推荐玩近战,魂游戏的怪物设计,战斗系统还是以近战为基础设计的,玩近战能更充分完整的体验制作人设计的醍醐味儿,玩起来也更有意思。

Onelooker 发表于 2022-2-27 10:12

法师简单都是建立在对系统有一定了解的
新手好像还是骑士开局走力敏号,武器拿直剑,不过这一代二人转不好用了但是有无敌的盾反和跳劈

harry3 发表于 2022-2-27 11:08

血源本体白金了还担心个锤子,近战力/敏build和法术build的差别应该已经很有理解了吧,
而且这都第几天了,根本不是网上吹的那种必须选t0职业,初见选无用之人都一样玩,出门拿大剑爆几件衣服就是一条好汉了,

推荐先玩近战build

GeneralSmasher 发表于 2022-2-27 11:10

大鸟转转壬 发表于 2022-2-27 11:14

玩占星,你点智力后面照样可以玩近战,只不过很多武器模组耍不起来罢了。

ziyer 发表于 2022-2-27 11:23

肯定占星了,前期就有s智力杖,而且能拉扯距离和地形杀

fireflies 发表于 2022-2-27 11:51

法系,逃课有的选

fox 发表于 2022-2-27 21:37

直剑盾牌才是不死人的浪漫

chenzhi11 发表于 2022-2-28 08:36

前期法师厉害后期伤害起来我记得近战猛

volanta 发表于 2022-2-28 09:46

我正在用法师逃课,但不玩个近战总感觉可惜了这么好的游戏,有点想重开。

trentswd 发表于 2022-2-28 09:48

法师 必须是法师 玩近战的后悔死了

tornadoDA 发表于 2022-2-28 09:48

萩原组土狼p 发表于 2022-2-28 09:49

近战爽,喜欢cos的话可以跑酷去拿嘎子特大剑
加到21力量就能双手拿,威力很高,打小怪一下一硬直,很多boss也是一下一硬直,缺点就是速度太慢,打完一套需要赶紧翻滚后撤

katern 发表于 2022-2-28 09:49

法师,等熟练之后再开近战,或者可以玩近战法师

六娃 发表于 2022-2-28 09:55

yla 发表于 2022-2-28 09:59

新手用法师呗,我自己是前期点力量到能拿起手上的100物抗盾。知道前期几个出锻造石的矿洞在哪就行,也不是一定要拿陨石杖。过了东史城后能跑去白金村(大概是这个名字)拿智力加成的结晶剑。后面想砍还是想biu就都可以了

liva 发表于 2022-2-28 10:04

结晶剑什么的没必要拿,请认准法师前期最强平砍---卡利亚迅剑
只需要一点点魂购买,就能砍爆那些前期BOSS,小怪基本平砍1-2下一个,而且带小范围攻击,聚怪也能打

njjwl2005 发表于 2022-2-28 10:24

我这次系列第一次开局选的法师,然后现在大部分时间在用那个迅剑法术打近战,不知道因为近战熟悉还是这法术真的很强

—— 来自 S1Fun

mcq_2 发表于 2022-2-28 10:26

什么职业到后面都一样,开局不同而已。我现在就是刷经验值去了。刷到30级以上了再出去慢慢浪。浪不动了再去刷。

chris1987 发表于 2022-2-28 10:27

问下新人初期道具选什么?现在盘还没到,看有人说选钥匙?有人说选种子?

欠雷 发表于 2022-2-28 10:33

chris1987 发表于 2022-2-28 10:27
问下新人初期道具选什么?现在盘还没到,看有人说选钥匙?有人说选种子? ...

种子多一瓶药,钥匙的话不要在开局就用掉,那个图强度很高,建议留到圆桌餐厅

xuzy0919 发表于 2022-2-28 11:06

fox 发表于 2022-2-27 21:37
直剑盾牌才是不死人的浪漫

仅限魂三吧

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-28 11:09

法系也能玩近战啊,魂3我最喜欢玩智信双30混沌/暗变质洛骑剑了

EFSF 发表于 2022-2-28 11:10

harry3 发表于 2022-2-27 11:08
血源本体白金了还担心个锤子,近战力/敏build和法术build的差别应该已经很有理解了吧,
而且这都第几天了, ...

无用之人路过,挺好玩的啊,你对小鸡腿初期的实力一无所知
现在build成了小型魔法战士,远程有手段近战也能打。美滋滋的。

harry3 发表于 2022-2-28 11:13

EFSF 发表于 2022-2-28 11:10
无用之人路过,挺好玩的啊,你对小鸡腿初期的实力一无所知
现在build成了小型魔法战士,远程有手 ...

确实,小鸡腿钝击+削韧,比刺客水果刀一刀19猛多了

scpS1 发表于 2022-3-1 19:53

无用之人主要没衣服穿很难受

Redis 发表于 2022-3-1 20:14

奈奈未喵 发表于 2022-3-1 20:18

rpg 当然是看你最想扮演什么角色了

蓬莱妹红 发表于 2022-3-1 20:22

别听那些忽悠你玩近战的,新手就老老实实玩法师,你想玩近战随便捡把刀,或者后面跑酷拿个月隐剑都能玩,一开始玩法师和玩近战体验完全不同,别给自己找罪受

叉子 发表于 2022-3-2 00:02

我玩密使现在很开心
手残。

好处一,有走路无声的技能,落单可以背刺。
好处二,有回复技能省红瓶。
好处三带个100的小盾。

还在犹犹豫豫要不要玩法师,但我总有缺蓝恐惧症,不舍得用蓝,就被怪打死了。

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

3wa 发表于 2022-3-2 00:24

近战,不玩近战玩什么魂。
页: [1]
查看完整版本: 老头环新萌玩什么职业?