filo916 发表于 2022-3-19 21:00

filo916 发表于 2022-3-19 20:59
啊 那哪里需要修改修改呢 我是真完全不懂这些

顺带预算1.5w以内

serial 发表于 2022-3-19 21:19

serial 发表于 2022-3-19 21:22

john 发表于 2022-3-19 21:30

顺带预算1.5w以内
请问你的朋友是列了东西让你自己买还是1W5让你买上面那堆

chiefshi 发表于 2022-3-19 22:30

顺带预算1.5w以内

我12月配的不算显示器1.4左右,显卡还是高价入的,现在买还能再便宜点应该
12700kf+z690 刀锋钛ddr4
3070ti 魔龙
铂胜3600 16x2
pm9a1 1t
WD紫盘 4T
振华 LEADX HG 850w
追风者p400a
利民FS140

filo916 发表于 2022-3-19 22:46

john 发表于 2022-3-19 21:30
请问你的朋友是列了东西让你自己买还是1W5让你买上面那堆

他直接给我列的这张清单,跟我说照着买
预算是我后来加的

filo916 发表于 2022-3-19 22:47

chiefshi 发表于 2022-3-19 22:30
我12月配的不算显示器1.4左右,显卡还是高价入的,现在买还能再便宜点应该
12700kf+z690 刀锋钛ddr4
30 ...

多谢!

不二家 发表于 2022-3-19 23:41

顺带预算1.5w以内

你这配置直接上联想刃7000吧 只要你预算的一半 显卡也可以到3060

リュウセイ 发表于 2022-3-20 00:13

该用户不存在 发表于 2022-3-4 21:30
你这干脆买3080笔记本算了,笔记本也能外接4k显示器的

—— 来自 Hisense HLTE203T, Android 10上的 S1Nex ...

不好意思,笔记本就算是HDMI2.1接口带宽很多也是被阉割的,只能上到4k120hz 8bit
别问我为什么知道

john 发表于 2022-3-20 00:19

filo916 发表于 2022-3-19 22:46
他直接给我列的这张清单,跟我说照着买
预算是我后来加的
其实看你显示器,如果是1080P 60Hz好像也够用,思路大概是让你先苟一阵等显卡降价呢,没啥大错卧槽这主板两千五大概是脑子有屎
现在1W5可以配到3080了,自己不会装的话还是品牌机吧

novem 发表于 2022-3-20 00:23

4系显卡听说很厉害,等4系吧

sosai 发表于 2022-3-20 00:59

filo916 发表于 2022-3-19 20:53
最近也准备自己尝试换新机了,也贴个配置,坛友帮帮忙看看
cpu   AMD R7 5800X
主板微星   ...

资料全塞一个硬盘里?不怕坏道冚家铲吗,单硬盘容灾能力太差了

ywydsd 发表于 2022-3-20 09:54

主板微星   ...

这鸟人什么配件都选贵的吗?主板550够用了,建议内存缩,幻光戟太贵了,电源缩到大牌750w的,多出来的钱显卡加到3070都差不多了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

llions 发表于 2022-3-20 11:38

眼看着从12400+16G+3070Ti一路加到 12700kf+32G+3080,好歹说下用途

YoumuChan 发表于 2022-3-20 11:41

主板微星   ...

5800x配3050是什么jb搭配,特别是还没有生产力需求
完全可以缩u,缩主板,缩电源,加显卡
页: 1 [2]
查看完整版本: 装机真的是越装越贵