Mikumiku831 发表于 2022-2-26 22:19

有人能完全不看攻略把老头环玩下去的吗

我是那种不是很喜欢看攻略的类型 喜欢一个人慢慢摸
选的剑士初始双刀 莽过了大树守卫 艾瑞克 噩兆 火飞龙 混种狮子 狗石雕剑士
去了学院 找不到钥匙
逛了周围一圈有个岛上要找三只睿兽 找半天没找着算了拉倒
看见个飞龙以为能打结果纯刮痧一招秒
到了什么王X废墟 一路跑酷 到了一个幻影剑骑士的BOSS房
打半小时没打过
想着刷点魂 就从上一个复活点试着打了下 打狼刮打半天才掉150+魂
我寻思比混种狮子血还厚了
瞬间破大防 想刷个魂都不知道去哪刷 钥匙找不到 BOSS打不过
又没指引也不想骑马乱走 骑到个好像有点东西的地方又被精英怪劝退
真的头晕

eyesradar 发表于 2022-2-26 22:22

Mikumiku831 发表于 2022-2-26 22:19
我是那种不是很喜欢看攻略的类型 喜欢一个人慢慢摸
选的剑士初始双刀 莽过了大树守卫 艾瑞克 噩兆 火飞龙...

逛的太少了 我逛了20小时 钥匙什么的你瞎逛绝对能找到w 有个地方能把你传上去然后给你个地图

中野梓 发表于 2022-2-26 22:23

学院钥匙地图就在封印门边尸体身上

eyesradar 发表于 2022-2-26 22:28

提到这个有npc问我有没有遇到过多一把钥匙他想要来着 有人找到吗

back57992 发表于 2022-2-26 22:54

打不过去别的地方溜达溜达呗..我第一张图几乎探索完了。大概有4个boss打不过。试了十几次就放弃了 反正后面我还会回来的~

电磁炮233 发表于 2022-2-26 22:59

前十个小时完全乱逛,遇到几个打不过的boss给他记住了
然后看攻略清扫地图,武器原素瓶加满回去把那几个boss都爆杀了

—— 来自 S1Fun

承尘 发表于 2022-2-26 23:07

eyesradar 发表于 2022-2-26 22:28
提到这个有npc问我有没有遇到过多一把钥匙他想要来着 有人找到吗

学院有个屋的吊灯上面,一路走房顶过去的,刚捡到,跳下来附近还有个辉石杖和法师头(打白螃蟹掉)

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

xlsthsj 发表于 2022-2-26 23:07

我到目前为止没看攻略,前十个小时乱逛,打不过的不死磕,慢慢走上正轨,顺起来了。

0zero0 发表于 2022-2-26 23:17

目前没看攻略,被湖之利耶尼亚恶心到了

Mikumiku831 发表于 2022-2-26 23:19

0zero0 发表于 2022-2-26 23:17
目前没看攻略,被湖之利耶尼亚恶心到了

我现在就是这里被恶心到了

kanaviz 发表于 2022-2-26 23:26

IRIS虹 发表于 2022-2-26 23:28

芷雅居 发表于 2022-2-26 23:50

wzh5555 发表于 2022-2-26 23:59

目前我还没打算看,之前基本屏蔽了所有剧透和攻略信息。
也算一种心理洁癖了,等实在忍不住再说

黑修士 发表于 2022-2-27 00:12

没看攻略,慢慢舔图玩,探索感非常好。
观星者46级了,还没进过史东威尔城,正在舔啜泣半岛。

塞利斯 发表于 2022-2-27 00:23

黑修士 发表于 2022-2-27 00:12
没看攻略,慢慢舔图玩,探索感非常好。
观星者46级了,还没进过史东威尔城,正在舔啜泣半岛。 ...

都46级了,该去史城了,等级太高再去破坏初体验。
史城做得很不错,颇有魂1之风。量大管饱,隐藏巨多,诚意满满。

缪斯替 发表于 2022-2-27 00:27

囚犯开局,有施法能力,完全无攻略开荒体验很好

奈奈未喵 发表于 2022-2-27 00:29

我不看 至少第一次打通之前不看

塞利斯 发表于 2022-2-27 00:36

奈奈未喵 发表于 2022-2-27 00:29
我不看 至少第一次打通之前不看

这样玩才最有意思

katern 发表于 2022-2-27 00:36

玩游戏都不喜欢看攻略,除非真的卡到过不去了

夜留歌 发表于 2022-2-27 00:45

明明钥匙线索就放在大门旁边,我觉得还不如前面不告诉玩家学院大门被封锁了,这样玩家就会直接去找大门而不是在湖里逛半天找钥匙

BensonDarr 发表于 2022-2-27 00:52

众所周知开放世界就是把野怪地牢和宝物往地上一铺你就探索去吧

eyesradar 发表于 2022-2-27 02:01

承尘 发表于 2022-2-26 23:07
学院有个屋的吊灯上面,一路走房顶过去的,刚捡到,跳下来附近还有个辉石杖和法师头(打白螃蟹掉)

—— ...

谢谢 我去看看 但是我忘了那个npc在哪了哈哈哈 是进这个区的那个教堂附近吗

Senbascira 发表于 2022-2-27 03:49

我就完全不看攻略,很有发现的乐趣

节艾司 发表于 2022-2-27 07:56

除非找不到路,一般不看

叶雾 发表于 2022-2-27 07:57

没看,自己摸其乐无穷

wbtsy 发表于 2022-2-27 10:57

目前的反馈来看。貌似基本上是先逛大地图,boss都别怎么打,先升高级再从头玩。那其实不如一开始就把boss降低到玩家能打的程度。

这一点其实很多人没玩过的塞尔达初代做得很好。塞尔达初代也是半开放世界,玩家可以一上来大地图就开放了大约3/5,就可以进入后期地牢(只不过缺少道具无法深入)。但是同时,玩家可以在打第一个地牢之前舔全图,各种隐藏山洞和商店,甚至可以在进入第一个地牢之前把林克的血量防御力和攻击力升到非常高的水平,大约是6颗心,防御力2倍、攻击力2倍的超强状态(防御力和攻击力可以在游戏里提升两次,每次都是翻倍。6颗心是正常流程第三个地牢之后的水平)。打第五个迷宫(也就是流程一半)的时候,大地图舔好甚至已经可以拿到最强的剑,攻击力拉满。但是不同的是,塞尔达初代虽然地牢部分也很难,死了以后在入口复活,敌人再生,其实玩起来有点魂味(只不过不掉落金钱)。但是不提前舔图也是可以稍微尝试几次就过关的。

这种设计是“不探索的话可以打,探索之后爽打”。
艾尔登环则是“不探索会坐牢,探索之后能打或者爽打”,这个落差比一般的游戏大,肯定会有人抱怨,毕竟开放世界的舔图一般作为可选的行为,而不是必须的前置流程。

第五秋 发表于 2022-2-27 10:58

到处逛街,碰到自己刷的过的地方就在那刷会儿魂升级
我是50级去打的噩兆和格瑞克,随便打了()

潘金榴莲 发表于 2022-2-27 14:08

地图上篝火的指引很明确啊 跟着篝火走就好了

—— 来自 S1Fun

lucky95 发表于 2022-2-27 14:10

帕林马哲理 发表于 2022-2-27 14:23

我完全没看任何攻略,甚至连喜爱的主播都没看。除了依照建议更新显卡驱动,关掉eac,其他的就纯自己探索。骑士开局,啜泣半岛刚打完,不知不觉就被传到红色的地方,拿到了嘎子剑跟完全用不了的其他玩意,目前感觉就是非常的满足。

christiny 发表于 2022-2-27 15:50

这次其实按照地区强度来算,还是有引导的。新手村和东南半岛强度最低,然后就是一路北上难度逐渐提高,东瘟疫难度明显高于左边王城区。地下世界还没去过。。。

sdfzzha 发表于 2022-2-27 16:49

完全没看攻略,目前51级,刚过学院boss。
好在这一作是开放世界,我练到30级才去史东薇尔,一路砍瓜切菜,大概算是十里坡剑神了。
一开始做任务走传送门到盖利德,偶然发现这里一个小怪1000经验,宁姆格福才几十经验,不得不说这个曲线太糟糕了。

nukejoker 发表于 2022-2-27 17:05

看了下雷枪的位置 。除此以外就再也没看过任何攻略了。一个法师一个信仰两个号基本没受过苦。很多地方用魂系列的经验一看就知道是怎么回事了。

Redis 发表于 2022-2-27 17:08

Colure 发表于 2022-2-27 17:22

开始没看攻略,囚犯出身,逛了几个小时终极坐牢,武器只有+2刺剑,捡到的全是力量武器,错过魔法老师只有辉剑可用,后面跟几个朋友分享了一下信息互相查漏补缺才算能正常游玩

—— 来自 OnePlus MT2110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞侠小黑 发表于 2022-2-27 17:39

不看攻略玩,舔图的效率太低而且一堆负反馈,这**开放世界如果没有攻略教人捡装备和逃课,开局直接刷200个巨人堆级应该是最高效的打法

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

瓦格雷 发表于 2022-2-27 18:16

中野梓 发表于 2022-2-26 22:23
学院钥匙地图就在封印门边尸体身上

你这个对楼主就是攻略了

瓦格雷 发表于 2022-2-27 18:18

潘金榴莲 发表于 2022-2-27 14:08
地图上篝火的指引很明确啊 跟着篝火走就好了

—— 来自 S1Fun

跟着篝火就准备被刮痧恶兆打出屎

smdzh2 发表于 2022-2-27 18:33

没看攻略,打完圣斗士后和朋友到处乱逛,途中发现的地牢截好图回头自己慢慢清
武器链锤和大保健开荒输出够用
抱怨一句,中盾盾反判定太傻逼了,浪费我一个小时和王城的骑士大哥二人转苦练技巧,结果问了人才知道这作中盾不刑
页: [1] 2
查看完整版本: 有人能完全不看攻略把老头环玩下去的吗