otaku21126 发表于 2022-3-7 19:03

夜_乌鸦 发表于 2022-3-7 14:44
敏捷流有啥好用的玩意不?现在还是用的囚徒上来那把刺剑,变质了个锋利

敏系武器就是刺剑短剑太刀链枷,分别对应穿刺挥砍钝击三类伤害

版本答案当然是太刀,原因是酷而且大家都在用,当然强度也确实高,尤其是月隐,敏智build可以不用法术打都没关系

个人推荐链枷,不会弹刀,同样可以敏智build,同样有酷炫的boss武器可用,同样有50的出血效果,还有其他轻武器没有的高削韧,配合铁壁战灰盾打R2,95%的敌人根本不用来回翻滚折腾,两个反击直接就可以处决了,上马模组R2由于削韧高所以强度仅次于长杆。缺点是形象上不像主角,以及手短(只比短剑长一点)。

七氷 发表于 2022-3-7 22:03

Headless 发表于 2022-3-1 12:39
卧槽可以的,这骑士长枪力20敏14,踏步前刺,削韧好像还行。就是没有好的盾战绩用。前期有什么地方能搞到 ...

我没找到,是贝纳尔那个小屋吗,往北走没有看到其他小屋

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Headless 发表于 2022-3-7 22:16

七氷 发表于 2022-3-7 22:03
我没找到,是贝纳尔那个小屋吗,往北走没有看到其他小屋

—— 来自 realme RMX3366, Android 11 ...

不是小屋,战技npc的东北吧,一个地图上看是方形的地方,走过去看是一个裂开成两半的很高的长方形建筑,顶上的边沿

acejoe 发表于 2022-3-7 22:41

铃珠猎人只能持盾硬莽啊,想双持秀死他结果吃一招就被无缝压起身连死了。

他的武器叫啥?大号的欧赫宝剑。

不灭人形 发表于 2022-3-7 22:45

铃珠猎人只能持盾硬莽啊,想双持秀死他结果吃一招就被无缝压起身连死了。

他的武器叫啥?大号的欧赫宝剑。 ...

玛雷家行刑剑

zxlice 发表于 2022-3-8 00:28

他的武器叫啥?大号的欧赫宝剑。 ...

正义的弩箭

萱时令 发表于 2022-3-8 00:34

出血双刃剑有人玩吗?
弄了把骑士双刃剑,单持会增加攻击次数
,或者拿两把任意双刃剑,140的出血两刀就出啊,配上猎犬步伐很舒服啊

farland 发表于 2022-3-8 00:36

eblis2 发表于 2022-3-8 00:40

可以试试魔像戟

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

统御之冠 发表于 2022-3-8 01:40

话说我今天想回头找晾衣杆NPC拿长牙结果怎么都找不到。几个支线任务点和王城那边玛丽卡教堂都看了也没人。生要见人死也得见尸吧。。这人到底去哪了

DarkDuck 发表于 2022-3-8 02:31

farland 发表于 2022-3-8 00:36
https://b23.tv/1a7pqZZ

龙虎天地!

草,竟然是zp的视频,他的视频真的欢乐,而且挺多挺有用的

ntrntr1 发表于 2022-3-8 03:03

新世界的派蒙 发表于 2022-3-4 10:01
看大家都在吹月影,本来想试试,但是有人测了居合伤害还不如走力敏的打刀,然后在我手上+20的长牙居合还不 ...

长牙可以上不死斩,就是鲜血那个

伤害比居合高,但削韧应该不如居合

ntrntr1 发表于 2022-3-8 03:10

GrimReaper 发表于 2022-3-2 22:40
野兽神殿,需要去换水村打一个划船BOSS,然后去找圆桌前得NPC对话,接任务,给你标注转送门位置,然后去找就是 ...

第一次打黑剑眷属,当时没咋加血,磨了半天感觉快打死了,被这个小怪看到把我秒了

这小怪好像矿坑也有,相当坑人

硫黄 发表于 2022-3-8 03:20

统御之冠 发表于 2022-3-8 01:40
话说我今天想回头找晾衣杆NPC拿长牙结果怎么都找不到。几个支线任务点和王城那边玛丽卡教堂都看了也 ...

推到雪山了?他被夺舍了

tornadoDA 发表于 2022-3-8 07:27

赤井稻妻 发表于 2022-3-8 08:35

超级柯南迷 发表于 2022-3-7 17:50
猎犬长刀武器带出血,还能附魔吗?能附魔的话异常状态叠加吗?再附魔出血会不会出血数值更大? ...

我记得猎犬长牙是少数能附魔的特殊武器,出血附魔可以叠加,但估计是出血积累变快吧,不知道和强满的血变质比哪个快

gyfsgm 发表于 2022-3-8 10:59

七氷 发表于 2022-3-8 22:03

Headless 发表于 2022-3-7 22:16
不是小屋,战技npc的东北吧,一个地图上看是方形的地方,走过去看是一个裂开成两半的很高的长方形建筑, ...

找到了

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

新世界的派蒙 发表于 2022-3-9 02:07

ntrntr1 发表于 2022-3-8 03:03
长牙可以上不死斩,就是鲜血那个

伤害比居合高,但削韧应该不如居合

已经打到女武神圣树了,鲜血斩真不够看的,出手太慢了,现在老寒腿加月影,副手拿女王杖穿墙月光剑,说什么也不换了,居然有高韧胖子法师这种人才设计,和他站撸,直接大棒子慢刀远了丢核弹,赶紧几个月影居合让大爹跪下

冰寒之月 发表于 2022-3-9 02:11

双持双刃剑跳劈有4次攻击 属于是异常积累的最终选择了

tornadoDA 发表于 2022-3-9 02:43

ntrntr1 发表于 2022-3-9 07:16

新世界的派蒙 发表于 2022-3-9 02:07
已经打到女武神圣树了,鲜血斩真不够看的,出手太慢了,现在老寒腿加月影,副手拿女王杖穿墙月光剑,说什 ...

月影居合和一般居合还是不一样的。。。月影和不死斩还是不是一个位面的()

我就再氪一单 发表于 2022-3-9 07:26

只有我是黑骑士连枷一路砸过去的吗
但连枷系武器那个战技太谐了必须得换

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

k12320593 发表于 2022-3-9 07:41

老寒腿月影夜与火
傻瓜式通关三件套

LucienLachance 发表于 2022-3-9 15:42

JohannJ 发表于 2022-3-10 09:10

我就再氪一单 发表于 2022-3-9 07:26
只有我是黑骑士连枷一路砸过去的吗
但连枷系武器那个战技太谐了必须得换

王城之前一直用来着,感觉太短了,轻击四连挥也不太灵活。倒是出血和打击属性很实用,现在下矿洞还是要换出来。

farland 发表于 2022-3-10 09:14

我就再氪一单 发表于 2022-3-10 10:31

JohannJ 发表于 2022-3-10 09:10
王城之前一直用来着,感觉太短了,轻击四连挥也不太灵活。倒是出血和打击属性很实用,现在下矿洞还是要换 ...

最致命的是矮身位的敌人防御反击大概率miss太草了
狗和老鼠防下攻击然后挥空完美吃到第二下

harry3 发表于 2022-3-10 10:44

重罪大树盾才是真正的bug奶奶乐

woshenc 发表于 2022-3-10 10:51

开始推火山,准备换双持特大剑了
现在巨剑+16,求推荐左手武器,准备后面就一路跳劈过去了
不过双持特大剑负重怎么才能降到中等水平啊....

巨魔已被忠诚 发表于 2022-3-10 10:55

战灰重力,可以吸飞行单位非常有用,而且可以直接派生重攻击,非小型轻型武器可以用,挺好用的。就算不用派生也可以拿去用来当战术副手武器过蝙蝠图。
武器自带这个战技的有白王剑,是通用战灰战技plus版本,但是动作模组不太好。
菈妮线虚空弃子魂可以换一个类似重力的战技,效果是三重环形波,因为延迟多次打击,单次低但总伤害高一点,若是智障猛男用不太推荐。

双持放弃盾牌的,副手挂件可以选择活祭品斧,效果是杀怪回蓝,配合大范围aoe战技,推图很好。

syndrome2032 发表于 2022-3-10 11:29

不过双持特大剑 ...

准备厨跳批无视战技直接猎犬步伐代替滚

edenpenn 发表于 2022-3-10 12:34

现在魔武双休用的夜与火之剑,除了甩战技厉害点还挺鸡肋的,话说我一直找不到君王军大剑

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

syndrome2032 发表于 2022-3-10 12:38

现在魔武双休用的夜与火之剑,除了甩战技厉害点还挺鸡肋的,话说我一直找不到君王军大剑

—— 来自 ...

风暴关卡还是关卡前遗迹哪里有。

要么就追着风暴关卡那个背着大剑的精英兵杀。他用的就是。

CswStar 发表于 2022-3-10 12:48

不过双持特大剑 ...

剑骸、遗迹、王室三选一吧,我觉得王室大剑比较帅,所以就是巨剑+王室特大剑通关的,不过这把剑要22智力。负重可以靠戴戒指,或者放弃翻滚,穿上最重的甲,给巨剑装猎犬步法,然后就是低配版巨人爸爸了

南宫月汐 发表于 2022-3-10 13:00

—— 来自 ...

关卡前遗迹往风暴关卡去的那个篝火旁边的马车上的宝箱里就是

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

woshenc 发表于 2022-3-10 13:19

CswStar 发表于 2022-3-10 12:48
剑骸、遗迹、王室三选一吧,我觉得王室大剑比较帅,所以就是巨剑+王室特大剑通关的,不过这把剑要22智力 ...

22智力算了,弱智战士耐力都不够,更没点数加智力了

千千千千鸟 发表于 2022-3-10 13:34

刚到到史东薇尔城,之后跑到红狮子城了,目前觉得比较厉害的战灰好像只有决心和盲击,路上捡到什么炎刀结果是个左手喷火的AOE,伤害还不错但是打boss不怎么好用好像,神圣刀刃看着好像很酷结果蓄力半年

bsdlxy 发表于 2022-3-10 13:53

丹德里恩 发表于 2022-3-4 10:07
月隐是敏智加成给法爷用的....怎么测的不如打刀
DPS的巅峰我觉得还是夜与火之剑,就是出手慢和高低差吃瘪 ...

战技不是不和加点挂钩吗,只和强化等级挂钩。

丹德里恩 发表于 2022-3-10 14:08

tornadoDA 发表于 2022-3-9 02:43
狮子火是个什么逆天玩意儿?换了加点想玩玩夜与火,盖利德绘画地方那个魔法巨人把我打自闭了,小直剑砍半天 ...

狮子火的削韧就是这么离谱
你用月隐竖劈效果也差不多
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 老头环现在近战武器什么比较好使?