otaku21126 发表于 2022-2-27 12:41

不说都忘了,还真是358的感觉

无非就是358的城市场景太秃了
所以之前说什么来着,魂的核心是美术

秋月孝三 发表于 2022-2-27 12:42

钻流水线上出来的墓穴倒是和老滚5很像。

Midnight.Coup 发表于 2022-2-27 13:01

是恶魂进王城,魂1火鸡场进墓地,魂2签霸者直冲海德巨火塔,血源上来去禁忌森林(假设老贼开了门),魂3打舞娘/卡地形去妖王后门 的精神续作集大成者

认真的说是恶魂-魂2-老头环的一脉相承

lilod 发表于 2022-2-27 13:34

我也想说老滚,那个地下世界即视感太强

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

冰寒之月 发表于 2022-2-27 13:39

我觉得是魂1 开局跑酷捡武器

Doctor.S 发表于 2022-2-27 17:35

听说过精神续作,没听说过精神前作
游戏发售两天就急哄哄地投票到底图什么
结合投票选项里的私货,不会是魂2粉试图蹭老头环以证明魂2的正统性吧

nukejoker 发表于 2022-2-27 17:38

旺达与巨像吧。 老头环如果加一个举剑光束指向最近的特殊地点的功能骂声估计能少不少。

makar0601 发表于 2022-2-27 17:42

魂2正统性这不宫崎爹亲自给证明了,小龙人足球队祭坛超绝加量妇科,大树守卫,大树守卫换皮,双大树守卫,龙装大树守卫,各种boss复用,狮子野种,狮子野种抱团骑士致敬nba16年冠军,还有黄金树化身也是见几次
真是亲自证明魂2正统性了

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Redis 发表于 2022-2-27 17:56

operatbig 发表于 2022-2-27 18:01

TheOccuria 发表于 2022-2-27 12:28
我觉得是魂1,当初魂1一个四通八达得箱庭探索就挺开放得,魂2-血源-魂3相比都太线性了

法环这种打不过就先 ...

光论城的话就挺直来直去的,某些城不止直还小,学院作为一个主线BOSS城简直小得不可思议,开荒前还见坛里有人吹历代最强城。倒是地下世界还可以。

iamsolowingpixy 发表于 2022-2-27 18:15

我觉得在之前的系列作里选的话 应该还是魂2 突出一个量超大

3wa 发表于 2022-2-27 18:38

这不就是黑魂4吗?

mandora 发表于 2022-2-28 00:22

以后还有人敢喷魂2堆怪阴间?跟我宫崎粑粑法环一比简直就是弟中弟

ieahgiergn 发表于 2022-2-28 00:26

没有上古卷轴?

吃我大dio 发表于 2022-2-28 07:08

恶魔城

farland 发表于 2022-2-28 08:05

ttdsw 发表于 2022-2-28 08:36

这么多选魂3的,也没看有个人出来说说延续了魂3的什么精神,引擎精神?高清材质精神?

8492-nsk 发表于 2022-2-28 10:05

我来加一个,旺达与巨像

heimu 发表于 2022-2-28 10:07

老头环的最大贡献就是不会再有人吐槽魂2堆怪了
页: 1 [2]
查看完整版本: 谁更适合被称作艾尔登法环的精神前作