哈罗 发表于 2022-2-26 18:31

大家觉得老头环的mc用户分数会是多少?

能上90吗?

gorilla994 发表于 2022-2-26 20:10

用户mc估计会因为差评过多查无此分

战狼PTSD 发表于 2022-2-26 20:11

Dashuaibi 发表于 2022-2-26 20:16

等一个开局steam同款60之后看优化态度

xxyyhhjj 发表于 2022-2-26 20:28

什么时候开分,我刚才看了下媒体评分还是49家,用户评分未开放

八汰乌 发表于 2022-2-26 20:43

日本,欧美那边啥情况
也没看有人搬运评论

费老师 发表于 2022-2-26 20:50

讲真挺好玩的,不知不觉一直在玩。

ylssb10438 发表于 2022-2-26 20:56

比较好奇多周目有什么变化

uanlice 发表于 2022-2-26 21:01

啥时候开放啊,话说发售后是不是媒体评分没有新增?

希远闹 发表于 2022-2-26 21:21

Duc_d'_Muka 发表于 2022-2-26 21:23

感觉优化是环唯一的大扣分项,其他真没什么大问题

缺德猫 发表于 2022-2-26 21:24

看欧美那边啥舆论情况,毕竟是个欧美网站,亚洲玩家用得不多。

Cryogenian 发表于 2022-2-26 21:25

为什么只有49家媒体评测了环,索平线2一百多家呢

放大镜 发表于 2022-2-26 21:39

EAC有机会变成王垕之头,这东西对游戏表现确实有影响。

改善优化就是保住房顶后FS掀开的那扇窗,8.7 8.8 都有希望。

jellyhero 发表于 2022-2-26 21:52

我推上的日本人: 大家好,我,光屁股爆杀噩兆
还有各种欢乐梗图

英文玩家有不少在说pc问题的,基本就这样吧

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞侠小黑 发表于 2022-2-26 22:26

Cryogenian 发表于 2022-2-26 21:25

控评了呗,不然还能是啥

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

allenz3 发表于 2022-2-26 22:31

基本不会高于8了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

SorroFrost 发表于 2022-2-26 22:58

8以上问题应该不大

Troywest 发表于 2022-2-26 23:01

目前我个人2个小时不到的体验来看。扣分点应该就是时不时的掉帧以及所谓开放世界没啥意思。
不过MC用户评分根本没意义,不玩的人都能评价。

论演员 发表于 2022-2-26 23:03

因为时间还没够 媒体后面慢慢测 还有就是PC版分流三四十家媒体 Opencritic上面已经有了120家媒体

chero 发表于 2022-2-26 23:12

来看你 发表于 2022-2-26 23:27

ace8848 发表于 2022-2-26 23:58

来看你 发表于 2022-2-27 08:47

论演员 发表于 2022-2-27 09:40

开局不错 各版本估计未来能上升1分

uanlice 发表于 2022-2-27 09:51

5.5真的算开局不错吗ps5这分还行

xxyyhhjj 发表于 2022-2-27 10:00

现在
PS5 606 7.8分
PC 289 5.3分
XBOX 114 6.6分

TANA 发表于 2022-2-27 10:03

是不是又要开始清低分操作了

论演员 发表于 2022-2-27 10:04

uanlice 发表于 2022-2-27 09:51
5.5真的算开局不错吗ps5这分还行

因为我印象中对比其他游戏开局 野炊7分多 大表哥2 PC开局3.3 美末3分 2077 PC版6分 主机版3分

GeneralSmasher 发表于 2022-2-27 10:05

uanlice 发表于 2022-2-27 10:14

因为我印象中对比其他游戏开局 野炊7分多 大表哥2 PC开局3.3 美末3分 2077 PC版6分 主机版3分 ...

ps5应该能到8,不过ps5和pc两版本媒体加起来都没破百有点少,战神pc都有60个

论演员 发表于 2022-2-27 10:15

uanlice 发表于 2022-2-27 10:14
ps5应该能到8,不过ps5和pc两版本媒体加起来都没破百有点少,战神pc都有60个 ...

时间还早啊 后面媒体要买游戏 估计还没通关

oniwarud 发表于 2022-2-27 10:24

因为我印象中对比其他游戏开局 野炊7分多 大表哥2 PC开局3.3 美末3分 2077 PC版6分 主机版3分 ...

野炊7分是因为跟地平线那边索任两方互投低分啊

Troywest 发表于 2022-2-27 10:25

不买游戏都能评分的平台,有啥参考价值么真要看评分,目前就只有一个steam评分有点价值,毕竟是正儿八经买了游戏的人才能评价。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞侠小黑 发表于 2022-2-27 10:29

那是因为后面清过分了吧

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

捧读小见川 发表于 2022-2-27 10:33

Troywest 发表于 2022-2-27 10:41

捧读小见川 发表于 2022-2-27 10:33
STEAM可没有评分,STEAM有的只是好评率,YES OR NO。

本质一个意思。看分数的目的不就是为了帮助评估这个游戏是不是值得购买么。不如说好评率,推荐率这种指标反而更直接。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

捧读小见川 发表于 2022-2-27 10:44

圣罗.希露温 发表于 2022-2-27 10:50

这谁说得准,现在大部队还没通关,别说我这种玩一阵歇很久的了,我一基友都高强度肝了三天了,还是没通关,感觉有很多没收集完

另外法环又不像最后生还者2或2077一样游戏本体有重大的剧情和缺陷,最多的差评都是帧数相关,只要后续尽快能优化修复好,肯定不会太差

allenz3 发表于 2022-2-27 14:43

ps5平台7.9,XSX平台6.8,现在也就几百评但我觉得最后几个平台平均下来还是不到8的,虽然mc用户分没有参考价值就是了,图一乐
页: [1] 2
查看完整版本: 大家觉得老头环的mc用户分数会是多少?