赤牛 发表于 2022-2-26 15:04

艾尔登法环里右手的战灰怎么用啊?

如果左手装备盾牌的话,战灰就自动变成格挡了。只有卸下盾牌双持右手武器才能使用右手武器战灰。
我想问一下,有没有直接使用右手武器战灰的方法??

白猫MKII 发表于 2022-2-26 15:10

双持能用右手,要不就是用不带战技的盾,我真不知道单手还能怎么用右手的战灰

xiazhihan 发表于 2022-2-26 15:23

我刚玩不知道说的对不对,我直剑附了一个战灰,发现了只有格挡成功以后用重攻击就可以用出来

hentianwuya 发表于 2022-2-26 17:06

战灰老师那里卖的最后一个技能,是把盾类改成无技能。。。你试试能不能把格档取消掉,这样你就可以单手放技能了,缺点是如果改成功了不能盾反。

c029384756 发表于 2022-2-26 17:21

c029384756 发表于 2022-2-26 17:22

Suljo 发表于 2022-2-26 17:38

这代弹反有啥讲究吗?为啥我弹反成功以后不能接处决?

—— 来自 realme RMX3461, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zxlice 发表于 2022-2-26 17:39

Suljo 发表于 2022-2-26 17:38
这代弹反有啥讲究吗?为啥我弹反成功以后不能接处决?

—— 来自 realme RMX3461, Android 11上的 S1Next- ...

只是削韧,到了一定程度才能处决吧

Suljo 发表于 2022-2-26 18:55

zxlice 发表于 2022-2-26 17:39
只是削韧,到了一定程度才能处决吧

也就是说弹反基本没啥用了?

—— 来自 realme RMX3461, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zxlice 发表于 2022-2-26 18:55

—— 来自 realme RMX3461, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

有用吧,不过防御反击风险低,技术好也可以弹撒

c029384756 发表于 2022-2-26 18:57

M0kha 发表于 2022-2-26 18:57

—— 来自 realme RMX3461, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

有用的,至少打熔炉骑士这个boss弹成功就能处决

Suljo 发表于 2022-2-26 19:01

c029384756 发表于 2022-2-26 18:57
要往前走一步贴身上,正对才能处决

我打大树守卫弹反完都亲他马嘴上了,也妹有处决,是咋回事?

zxlice 发表于 2022-2-26 19:13

Suljo 发表于 2022-2-26 19:01
我打大树守卫弹反完都亲他马嘴上了,也妹有处决,是咋回事?

—— 来自 realme RMX3461, Android 11上的 ...

他不能处决

c029384756 发表于 2022-2-26 19:24

zxlice 发表于 2022-2-26 19:27

c029384756 发表于 2022-2-26 19:24
还是别弹反了吧,风险高收益低,防反好用多了
针对大树守卫的话,我自己打的时候感觉他弱突刺,拿把直剑, ...

一定时间内三突刺一个硬直 接个重击加跳劈 两轮半带走

aurraro 发表于 2022-2-26 19:32

弹反还是有点用,史东城里的那个蜘蛛,拿戟,直剑的那些暴风骑士我都靠弹反打死的,至少弹2次才能杀死。

空气蛹 发表于 2022-2-26 19:37

你可以给盾附加个无战技战灰

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: [1]
查看完整版本: 艾尔登法环里右手的战灰怎么用啊?