Deay店长 发表于 2022-2-26 14:49

今天3DS 11周年,在补星之卡比三重豪华,一看IGN评分吓一跳

距离星之卡比新作发售只有一个月了,为了解馋玩一下3ds的前作三重豪华
图形上第一感觉是很惊艳,光看特效甚至比wii的重返梦幻岛还要好一点,无论开关3D都能维持在60帧,丝滑。
游戏的诸多设计,从关卡设计,敌人招式,到演出到围绕着裸眼3D主题,不知道当年评价怎么样,反正我初见被震撼到了,裸眼3D融入到游戏性中让我想起了马里奥3D大陆。
于是好奇查一下IGN评分……
……
6分

我记得有些游戏bug多到几乎无法运行,也是拿这个分……IGN真是

白昼梦 发表于 2022-2-26 14:50

Deay店长 发表于 2022-2-26 14:53

白昼梦 发表于 2022-2-26 14:50
你倒是发发评语给大家猎猎奇啊

TOO EASY

Nea 发表于 2022-2-26 14:54

TOO MUCH WATER

Petilil 发表于 2022-2-26 14:57

我丝毫不怀疑ign的游戏编辑对blm的兴趣远高于对卡比的兴趣

敬明挑梅西 发表于 2022-2-26 14:58

这句Forgettable Campaign我觉得说的还行 三重彩基本每关都是卡比正常跑关直到拿到超级星开始胡吸一通再顺道弄点小解谜的模式 除了吸各种不同巨物带来的乐子之外确实没啥关卡上值得说道的地方(有一个火山关卡卡比一口吃掉几十米长的火龙可把我给吓坏了) 续作机甲卡比就把普通形态和机甲形态之间的切换流程做了优化并且给了机甲和普通卡比一样的多形态,花样会多很多

Deay店长 发表于 2022-2-26 15:02

敬明挑梅西 发表于 2022-2-26 14:58
这句Forgettable Campaign我觉得说的还行 三重彩基本每关都是卡比正常跑关直到拿到超级星开始胡吸一通再顺 ...

6分在IGN里基本上算是一个很震撼的低分,基本上跟无法运行差不多,因为关卡模板就6分过于震撼人心了。超级吸的演出还是很好玩的~

你这瓜保熟吗 发表于 2022-2-26 15:03

鹅大人 发表于 2022-2-26 15:03

狂花水月yyds

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Ivan22 发表于 2022-2-26 15:07

评分倒另说,这一作确实各方面比机械星球差点,没玩过机械星球的话建议三重彩完了之后补一下

maomaoying 发表于 2022-2-26 15:08

ign觉得太简单不配当游戏是吧,多么天龙人的评测

gorilla994 发表于 2022-2-26 15:10

kirby is a mario without the heart

Deay店长 发表于 2022-2-26 15:15

maomaoying 发表于 2022-2-26 15:08
ign觉得太简单不配当游戏是吧,多么天龙人的评测

星之卡比 机械星球
IGN 8.0
评语

缺点:容易卡关

努斯万克 发表于 2022-2-26 15:21

hu794 发表于 2022-2-26 15:59

IGN就是傻逼

电磁炮233 发表于 2022-2-26 16:10

IGN编辑就是卧龙凤雏啊

沈淮 发表于 2022-2-26 16:13

ign也太搞笑了

黑星逆 发表于 2022-2-26 16:16

笑死,尤其结合机械星球评语来看
三重彩给个7-8分差不多,的确流程重复度比较高

渺小小 发表于 2022-2-26 16:16

IGN大概都不知道能用迪迪迪大王重温镜之大迷宫吧~

jimclack 发表于 2022-2-26 16:26

这些游戏的受众大多都是不看评分的群体,所以尽可以瞎几把评

UCXCU 发表于 2022-2-26 16:51

ign那帮人估计就不喜欢这类看着太“儿童”的游戏吧

—— 来自 S1Fun

海拉尔的风 发表于 2022-3-1 09:42

forgetable campaign可以说是胡说八道了
我像现在还记得的几个点:
变身超新星后各类神奇的吸入演出,甚至连boss血条都能吸掉
活用3DS机能的前景远景互动,远景里的火车冲到近景里把卡比撞飞
致敬三只小猪的环节,先吸草屋里的小怪,再吸木屋,最后怪不玩了,直接上炮塔
最后一个ex关,结尾用一副卷轴展示了卡比造型从GB时代到现在的进化历程,还有初代卡比最终boss战的画面,情怀满满
镜中世界,镜子里看得到敌人,但是外面看不到。很有趣的体验

M0kha 发表于 2022-3-1 09:47

感觉IGN是真巨魔头子

topia 发表于 2022-3-1 09:48

hl氏 发表于 2022-3-1 09:54

三重彩也是很好的一作,只是机器人特别好才显得逊色

ziyer 发表于 2022-3-1 10:18

虽然在我这里三重彩也就及格线上水平,但是ign的六分也拿得出来啊

parasolsa 发表于 2022-3-1 10:53

不愧是ign,有点好奇毛线卡比多少分

passerjustby 发表于 2022-3-1 11:26

M0kha 发表于 2022-3-1 09:47
感觉IGN是真巨魔头子

ign可配不上巨魔这个词,论巨魔那还得是潭友

valand 发表于 2022-3-1 11:36

不想评分可以不评。jpg

scpS1 发表于 2022-3-2 02:28

too easy可还行,ign打doom永恒的时候菜成那样还有脸说

GMP 发表于 2022-3-2 23:26

机器人星球棒

TalesYuki 发表于 2022-3-2 23:56

ign的低分嘛,想起了当年给just dance打2分时候的评语
页: [1]
查看完整版本: 今天3DS 11周年,在补星之卡比三重豪华,一看IGN评分吓一跳