古代人皮克 发表于 2022-2-27 02:49

是我最喜欢的忍龙论坛
打个监狱boss试试 举盾二人转怕不是要被打出屎 这代机体属性强化这么多还要举盾二人转?
而且想要滑步的买个游戏行吗,三代战技就有滑步了,这次还可以战技自定义想怎么滑就怎么滑啊

Miona 发表于 2022-2-27 02:55

魔法酪饼 发表于 2022-2-26 18:57
以及,难道我玩的是假的老头环?稍微走远一点,敌人无论是数量还是攻击欲望都特码跟疯狗,出门左拐 ...

复活不打小怪直接冲进雾里,绕左边柱子可以只激活一个亚人,不知道是机制还是bug

—— 来自 S1Fun

RookieTnT 发表于 2022-2-27 03:15

Openglpro 发表于 2022-2-26 16:34
我唯一不满的地方就是骑马为何默认向下戳,不往锁定的地方戳,而且只能攻击右侧,马战太难受了 ...

按L1 L2试下? 那就是左边的

空虚澄璃色 发表于 2022-2-27 03:23

这作不当法爷二人转一定要开月影风灵,不然你精力条根本不够用的,顺带一提大地图上除了黄金大树的化身其他的几个boss都是马战特化,不骑马还想和这些龙船走兽二人转?11路公交车打15分钟都不见的能过半血。

Senbascira 发表于 2022-2-27 03:29

jf8350143 发表于 2022-2-26 19:52
这代二人转有啊,频率也不低,只不过都是boss在等着你按键好读你的指令干死你罢了

...

最不满的就是这个,电脑猜拳永远后出,你a他就a,就恶兆连招里面的光匕,太恶心了

Vladimeow 发表于 2022-2-27 04:04

看得出来泥潭不喜欢魂的确实怨气都很大来着,加油差评

魔法酪饼 发表于 2022-2-27 07:45

Miona 发表于 2022-02-27 02:55:48
复活不打小怪直接冲进雾里,绕左边柱子可以只激活一个亚人,不知道是机制还是bug

—— 来自...机制,要求你摇铃召召唤物莽,机制是这些怪触发距离都是分开的,但几乎每一只亚人都会示警吼叫,一旦吼出来所有的怪物都会被激活。要么靠法术要么靠召唤物才能阻止一段时间的吼叫。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Guildenstern 发表于 2022-2-27 07:46

Guildenstern 发表于 2022-2-27 07:47

Guildenstern 发表于 2022-2-27 07:50

缺德猫 发表于 2022-2-27 07:54

编辑

ambivalence 发表于 2022-2-27 08:02

虽然我也喜欢仁王但是仁王真的很多人根本玩不来
光一个武器上中下段不同派生招式加残心就能让一大票人操作不了了

sakuracocoa 发表于 2022-2-27 08:05

还几把二人转呢,云玩家赶紧4吧

Tienx 发表于 2022-2-27 09:05

缺德猫 发表于 2022-2-27 01:24
不喜欢法环的建议去什么仁王2吧、忍龙吧抱团取暖,在贴吧首页看到过几个帖子,怨气冲天。 ...

说不定就是从那溢出来的

max3226 发表于 2022-2-27 09:10

腻不腻我不知道,但是某些ACT粉丝的醋瓶子打翻的味道倒是非常浓烈

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ESAKA!!!! 发表于 2022-2-27 09:11

Ichihatsu 发表于 2022-2-26 14:49
才用高速武器打完圆厅小红人,这个读按键已经明目张胆到恶心人了,产生了我在控制对面的错觉 ...

后面魔法学院还有个敌对npc,那才是真的离谱

奈奈未喵 发表于 2022-2-27 09:22

我唯一不满的地方就是骑马为何默认向下戳,不往锁定的地方戳,而且只能攻击右侧,马战太难受了 ...

你按l1L2就是打左边 r1r2就是打右边

御神水 发表于 2022-2-27 10:35

zjoi 发表于 2022-2-26 16:29
其实FS也算是老牌的动作游戏厂。。。当年那个山寨忍龙的忍者之刃就是这公司的
虽然谈不上一线,不过经验也 ...忍者刃我云都云不动,还老牌动作游戏厂,你认真的么?
穷举下,算上御伽还有啥act?那堆机器人本质tps。

kangkangsama 发表于 2022-2-28 07:10

这么多人吹忍组,看来下个月天堂陌生人联机有望了(想的美)

NameLess2501 发表于 2022-2-28 08:43

悄无声息 发表于 2022-2-26 14:45
宫崎英高或许腻了,但魂小将没有腻。
指令延迟和极长的预输入缓存时间就是我宫崎英高硬核的两大法宝 ...

怪物精通快慢刀,快慢平A无限连。
被攻击硬直解除后立刻翻滚会被打。
看到起手就本能反应翻滚也会被打。
总之左右翻滚抓怪物后摇是真的累。

zxlice 发表于 2022-2-28 08:57

夜留歌 发表于 2022-2-27 01:41
读按键都问题不大,目测也就连续出手时会稳定躲你攻击,每次只砍一两刀没啥影响。主要问题是这丫出手太快 ...

这货好像弱君王大剑的箭步上挑,专门抓起身压制到死

不见不散 发表于 2022-2-28 08:58

zxlice 发表于 2022-2-28 08:59

Senbascira 发表于 2022-2-27 03:29
最不满的就是这个,电脑猜拳永远后出,你a他就a,就恶兆连招里面的光匕,太恶心了 ...

这货除了跳砸和缓慢刀,其他的任何招式后摇都能根据你的距离接光匕首。而且可以无限循环

红烧肉 发表于 2022-2-28 09:38

这不就是看见rpg是回合制就马上应激反应:什么年代了还有回合制游戏!

Bernoulli 发表于 2022-2-28 09:47

老年人不配玩游戏是吧。

欠雷 发表于 2022-2-28 09:49

塞利斯 发表于 2022-2-26 18:46
其实老头环的战斗系统已经算开放世界游戏里面最能打的那一批了。
老滚5多少MOD就为了还原魂系列的战斗系统 ...

说得好,我现在逛论坛就感觉很多人拿鬼泣的动作系统,野炊的箱庭设计和老滚的世界背景塑造来要求老头环,不过这可能也和发售前铺天盖地的吹有关系,让大家对这游戏期待值太高,明明就是服务系列粉丝的游戏,被各路牛马吹成世不二出的奇迹

vmon 发表于 2022-2-28 09:54

Guildenstern 发表于 2022-2-27 07:50
双亚人是我目前见到的最强的小boss,往南走沼泽地的巨龙都要好打很多

----发送自 STAGE1 App for Android ...

双亚人门口能召个信仰战士NPC大哥,比你本人猛多了。

Jimlee079 发表于 2022-2-28 10:34

scpS1 发表于 2022-3-1 19:56

Senbascira 发表于 2022-2-26 18:38
这两点是最傻逼的

是引擎的问题吗?这祖传引擎都多少年了也不想着换一下

shimotsuki14 发表于 2022-3-1 21:05

vmon 发表于 2022-2-28 09:54
双亚人门口能召个信仰战士NPC大哥,比你本人猛多了。

淦,我当时就没找到这个召唤符
后来发现进门不要往里走就在门口打,亚人boss只会过来一个,里面那个和几个小兵不会被惊动,等于boss二连战了,叫三条狼一起正义地围殴比被双打轻松多了

红烧肉 发表于 2022-3-1 21:13

老头环还在举盾2人转是比较难玩的。

这一代近战2个重点,一个是战技,一个是跳跃。

很多敌人从下方往斜上斩的攻击,你可以跳跃避开,同时还可以接一个跳斩。
所以是可以达成自己回避的同时还攻击敌人的。

然后战技和跳斩的破防能力都很强,抢先出手是可以先手打出敌人倒地,然后就可以接处决。

只会举盾加平A的话这作会玩得比较痛苦。

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-3-1 21:16

upisud20 发表于 2022-3-1 21:21

老头环逃课套路算得上历代最多了吧,只会举盾翻滚的是不是该去更新一下固件?

晓渔 发表于 2022-3-1 21:33

说实话我觉得这个批评是到位的,法环的大boss连招之长,延迟之大,破绽之少可以算是魂系列的极端了,经常得翻滚或者举盾半天才能找到机会摸一刀,大量的时间耗费在消极防守上,其实体验没有那么好。打大部分普通敌人和小boss的体验好得多。

我觉得很奇怪的是这套战斗系统和血源只狼其实完全是可以融合起来的,加入血源的锁定侧闪和不锁定翻滚设定,然后加入只狼的双持武器点L1弹反长按L1防守,这两点加进去,战斗体验绝对会上一个台阶,这不比满地翻滚和举盾二人转有意思多了?老贼你在血源只狼里做了两套本世代最好的RPG战斗系统居然不继续用下去简直匪夷所思。

Senbascira 发表于 2022-3-1 21:50

scpS1 发表于 2022-3-1 19:56
是引擎的问题吗?这祖传引擎都多少年了也不想着换一下

血源的滑步比环舒服太多了,我觉得就是故意做成这样的

三谷歩夢 发表于 2022-3-1 21:56

欠雷 发表于 2022-2-28 09:49
说得好,我现在逛论坛就感觉很多人拿鬼泣的动作系统,野炊的箱庭设计和老滚的世界背景塑造来要求 ...

一定是拿鬼泣的标准来要求动作系统吗?有没有可能这套恶魂一路发展下来的动作系统硬伤实在是太多了呢?
说实话我并不觉得环是个垃圾游戏,虽然我很不喜欢媒体吹得天花乱坠,什么最伟大的游戏、引领开放世界设计在我看来都是XJB吹,但是在我的标准里90分还是有的,哪怕是把他叫魂4,那也是个优秀的游戏了,魂123差吗?不差,那在魂123的基础上加强的环自然不会是个垃圾游戏。我比较不爽的是有不少人根本看不得别人指出这游戏存在的缺点,只要有人发帖抱怨一下,哪怕楼主的发言明显能看出是有好好地玩这个游戏,玩的时间也不算短,下面一定是“是你的问题”“玩不下去就别勉强自己”“前几作不都是这个味道”三连,提纯程度可以称之为宝石结晶虫

k12320593 发表于 2022-3-1 23:33

l1可以砍左边

天宮奏 发表于 2022-3-2 01:16

老头环不过是我龙信2的代餐而已。卡普空,我龙信2呢

kkk9233 发表于 2022-3-2 01:46

你们不知道战技有好几种滑步吗 还有直接飞几米远的 说没垫步还拿着魂的思路在玩

kkk9233 发表于 2022-3-2 01:48

仁王玩到后期都是龙虎天地加大锤复读 想玩多才多艺麻烦的一笔 也就出视频自己爽下正常刷装备还不是怎么舒服怎么来
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 宫崎英高搞了这么多年老年二人转不腻吗?