sfour 发表于 2022-3-5 14:16

focus 发表于 2022-3-5 12:32
真水桶毕业吗?那用死王子杖,智A信A,面板最高。其次卢杖,不过法力消耗增加。再次女王杖 ...

就正常过关就行了,现在辉石和女王不知道选哪个好

古代人皮克 发表于 2022-3-5 18:44

sfour 发表于 2022-3-5 14:16
就正常过关就行了,现在辉石和女王不知道选哪个好

辉石加成最高

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

古代人皮克 发表于 2022-3-5 18:48

sfour 发表于 2022-3-5 02:01
毕业套装怎么选择?
辉石杖/女王杖?
卡利亚套+贤者头/女王套?

我现在是穿加fp的蓝头罩和加跳劈伤的乌鸦斗篷,手脚补两件韧性高点的
头给的那点属性意义不大,主要是法术本身没什么好用的不如月隐居合两刀,凹灵魂洪流伤害所有buff都不如决心战技

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

poiuyt 发表于 2022-3-5 18:54

刷魂我自己用深根底层的那个“失足门”,7秒4000+,主要是脚不用动,只要坐火起来攻击坐火,循环即可。
可以按键自动化

五星战世韩玉昆 发表于 2022-3-5 22:27

问下利耶尼亚地图左下角那一大块区域,就是白金村的上方(不是北方是头顶的那种上方)
地标建筑是月之贵族废墟,月祭坛,马努斯大教堂这些的那块地方
是不是要后期做了菈妮线才能从地底再上来,我现在各种绕路找不到上去的路

poiuyt 发表于 2022-3-6 07:06

五星战世韩玉昆 发表于 2022-3-5 22:27
问下利耶尼亚地图左下角那一大块区域,就是白金村的上方(不是北方是头顶的那种上方)
地标建筑是月之贵族 ...

是的

十六夜镜月 发表于 2022-3-6 16:49

poiuyt 发表于 2022-3-5 18:54
刷魂我自己用深根底层的那个“失足门”,7秒4000+,主要是脚不用动,只要坐火起来攻击坐火,循环即可。
可 ...

求指导

poiuyt 发表于 2022-3-6 17:36

十六夜镜月 发表于 2022-3-6 16:49
求指导

可以参考这个视频:
https://www.bilibili.com/video/BV1XZ4y167MT

评论甚至放了按键精灵的脚本,不过我是自己写的 AHK 的脚本。有的键盘鼠标可以设置宏的话,也很方便,因为就3个键。
刷的时候把画质,分辨率,亮度都调低,省电。

momokokaren 发表于 2022-3-6 19:02

sql710 发表于 2022-3-6 19:12

momokokaren 发表于 2022-3-6 19:02
请问是哪个桥边刷?

https://www.bilibili.com/read/cv15418905?spm_id_from=333.999.0.0
不过刷到50多级就可以考虑转
https://www.bilibili.com/video/BV1ab4y1x7xQ?from=search&seid=16132060653357271486&spm_id_from=333.337.0.0

momokokaren 发表于 2022-3-6 20:39

sql710 发表于 2022-3-6 21:08

momokokaren 发表于 2022-3-6 20:39
谢谢找到了,但我被小黑人摸一下就死了,小黑人招式射程还挺远…还是风暴山丘那五个巨人稳妥点 ...

你是法师,边打边退,它摸到你之前就死了

格林卡罗尔 发表于 2022-3-6 21:30

满月魔法包括哪些啊,这些加成XX魔法的杖有大致的加值数值吗

zyzyzyly 发表于 2022-3-7 14:59

带贤者头把女王杖拿起来以后再把头换掉,影响杖使用么

鋼島刃織 发表于 2022-3-7 15:04

zyzyzyly 发表于 2022-03-07 14:59:26
带贤者头把女王杖拿起来以后再把头换掉,影响杖使用么当然影响,头拿掉你的杖图标右下角不是有个小叉吗
不会以为这么多加属性的装备真是给你猴戏换装的吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kod 发表于 2022-3-7 16:30

http://101.32.15.70:4000/map-dist/这个地图挂了,请问有没有好的代替?主楼英文wiki或者国内那些基本都缺太多了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 法环法师交流贴—更新前中期10秒一万魂刷魂详细步骤