hahaha111 发表于 2022-2-26 12:30

对环最失望的还是战斗方式的匮乏

打架方式还是魂老一套的东西,处理开放世界越级打怪的方式非常粗暴。
我都怀念起地平线用各种陷阱或者引爆机械怪的油桶,捡掉落的武器部件之类的越级打怪方式
战斗和环境互动的方式非常有限,打到血池那里的南瓜头怪引它进血池还比较有意思,但能这样处理的地方少之又少
地图上可以用来当天然陷阱的地方几乎没有,不能制作道具来针对弱点克制敌人,比如不能制作绊马索之类的道具对付有马的敌人,敌人的特殊交互机制少的可怜,能破大树守卫的盾牌立马给游戏打十分
作为开放世界环能用开放的方式和敌人战斗的地方太少了
玩了十小时的感想,不知道后面有没有能出乎意料的战斗手段

ooohaoguai2 发表于 2022-2-26 12:47

对游戏产生不符合其方向的预期

Tissuesea 发表于 2022-2-26 12:49

emmm,看完之后感觉你想要孤岛惊魂一样的游戏?

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ArowRocher 发表于 2022-2-26 12:51

孤岛惊魂越做越敷衍乐色,浪费了基础玩法

Rary 发表于 2022-2-26 12:56

想起一个比较小众的开放世界游戏outward,就有陷阱流,先铺几十个陷阱,等Boss来,一下秒之。还有能在超远距离放箭,箭带流血属性,等敌人跑过来,都快流血死了,花样挺多。

DelayNoMore 发表于 2022-2-26 12:57

捧读小见川 发表于 2022-2-26 12:59

狞猛泡狐龙 发表于 2022-2-26 12:59

DelayNoMore 发表于 2022-2-26 13:01

dumplingpro 发表于 2022-2-26 13:01

精心设计的环境互动,玩脑洞越级杀怪……

这又不是博得之门3这种专精的游戏类型

—— 来自 MANN 8S, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ntrntr1 发表于 2022-2-26 13:02

DelayNoMore 发表于 2022-2-26 12:57
本来魂就不是以战斗为卖点的游戏

你咋不说宝可梦让我很失望,居然不能用人类跟宝可梦对战 ...

怎么不能?看不起我救世主,我今天就用泥丸让你们小畜生知道谁才是洗翠王者!

捧读小见川 发表于 2022-2-26 13:03

ntrntr1 发表于 2022-2-26 13:03

简单,打电话给三上哥哥,win win!

白昼梦 发表于 2022-2-26 13:03

ts1abaras 发表于 2022-2-26 13:05

本来就叫魂4,为了配合马丁才改名的

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Vladimeow 发表于 2022-2-26 13:05

都提前说了集大成之作 总不能集个塞尔达进去吧

harry3 发表于 2022-2-26 13:50

用交互机制打怪明显和魂的怪物AI设计是冲突的

415452356 发表于 2022-2-26 13:52

codecloud 发表于 2022-2-26 13:53

ooohaoguai2 发表于 2022-2-26 12:47
对游戏产生不符合其方向的预期

既然魂将要和狂吹比,还看不上狂吹的战斗系统,那怎么就不能期待老头环在利用环境互动或者说环境特性来辅助战斗的可能性呢?

ylssb10438 发表于 2022-2-26 14:06

我是蛮希望能加入轻重攻击的连携(真三国无双那样)血缘的滑步(匕首滑步战技属实不行)和只狼的架招的(一种武器一套动作就行)判定可以更严苛点,改成成功了不会扣敌人架势槽,但能抵挡单次伤害并且能立刻接上轻重攻击就行。想了一下这应该不叫架招叫完美防御🤔

zjoi 发表于 2022-2-26 14:14

地平线的战斗能吹了?
所谓的【各种玩法】基本上就是尝鲜级别的定制流程
新鲜感一过啥都不剩,挖掘度完全为0。。。

也就快餐党会觉得好,而且还是游戏玩的少的那种快餐党

桐道悠 发表于 2022-2-26 14:18

捧读小见川 发表于 2022-2-26 13:03
这作又不叫魂,经历血源、只狼之后让人对战斗系统有期待很奇怪吗?谁想到战斗跟魂3似的。 ...

那我只能说你是真的有点搞笑了。之前开试玩,就算你没拿到资格,也能看到别人的视频吧?所有玩过看过的人都知道环=魂4

性兽阿怪 发表于 2022-2-26 14:22

我觉得现在最蛋疼的应该是忍组,本来想薅法环羊毛做三国仁王的,没想到还是老样子,老老实实做关卡制吧

oT3To 发表于 2022-2-26 14:26

你咋不说CS为什么不像OW、APEX那样能放酷炫大招?

飞侠小黑 发表于 2022-2-26 14:27

这是个魂4,没有你要的那些东西,宫崎老贼是不会做什么交互的,战斗就是砍

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

泥潭办证先锋 发表于 2022-2-26 14:28

我一个只冲着机械兽首发地平线12的玩家,被急着扣上快餐玩家还是玩得少的快餐玩家。
游戏玩得少不准说宫崎哥哥坏话!

捧读小见川 发表于 2022-2-26 14:31

Benighted 发表于 2022-2-26 14:33

反正看视频感觉还是堆料魂4

桐道悠 发表于 2022-2-26 14:35

捧读小见川 发表于 2022-2-26 14:31
就开着直播听声音而已,上手才发现叼他吗的跟魂简直一模一样

https://www.bilibili.com/video/BV1AT4y1R7qR
2分11秒开始看

量子大蛇 发表于 2022-2-26 14:46

魂没有开发这个方面还是挺奇怪的,毕竟我感觉用地图机制坑怪物是魂游戏里最快乐的事情了,比如魂一的小隆德看海哥,古城踩陷阱的蛇人之类的

zjoi 发表于 2022-2-26 14:56

泥潭办证先锋 发表于 2022-2-26 14:28
我一个只冲着机械兽首发地平线12的玩家,被急着扣上快餐玩家还是玩得少的快餐玩家。
游戏玩得少不准 ...
虽然我明明说的是【觉得这种战斗好的人】
你个八竿子打不着的【只冲着机械兽首发】却跑来对号入座。。。
不过既然这么喜欢对号入座,那我就来帮你证名下吧,快餐党
另外还附加个小学语文不及格党

泥潭办证先锋 发表于 2022-2-26 15:21

zjoi 发表于 2022-2-26 14:56
虽然我明明说的是【觉得这种战斗好的人】
你个八竿子打不着的【只冲着机械兽首发 ...
你说八竿子打不着就打不着呗,本来机械兽我觉得感兴趣的是美术、模型、战斗。
你愿意听我一个快餐党列举我为什么冲着机械兽买的所有理由吗?
现在又多了一个不准不批评十三机兵帽子的理由。一定是快餐党游戏玩的少!

zjoi 发表于 2022-2-26 15:24

泥潭办证先锋 发表于 2022-2-26 15:21
好家伙,又多了一个快餐党游戏玩的少不准不批评十三机兵帽子!

没那么复杂
根源就是肤浅浮躁无脑而已

泥潭办证先锋 发表于 2022-2-26 15:25

zjoi 发表于 2022-2-26 15:24
没那么复杂
根源就是肤浅浮躁无脑而已
好家伙打个游戏娱乐一下搁这鄙视链人身攻击可以说是很S1了。

zjoi 发表于 2022-2-26 15:28

泥潭办证先锋 发表于 2022-2-26 15:25
好家伙打个游戏娱乐一下搁这鄙视链人身攻击

喜欢对号入座谁有办法呢

1678334706 发表于 2022-2-26 15:28

血缘那种已经是极限了 fs的技术力 看看血缘刚发售没dlc的时候 武器都少的可怜 只狼就不要说了 现在大地图量这么大 从头打铁到尾 我估计是要吐的

Sissii 发表于 2022-2-26 15:30

甚至连地形**OSS这种传统艺能都删掉了,恶兆怎么后跳都跳不下去,魂1牛头恶魔 魂3猎龙铠甲跳楼自杀还蛮有意思的

Eadric 发表于 2022-2-26 15:31

Sissii 发表于 2022-2-26 15:30
甚至连地形**OSS这种传统艺能都删掉了,恶兆怎么后跳都跳不下去,魂1牛头恶魔 魂3猎龙铠甲跳楼自杀还蛮有意 ...

熔炼骑士可以虽然不是boss

—— 来自 S1Fun

泥潭办证先锋 发表于 2022-2-26 15:36

zjoi 发表于 2022-2-26 15:28
喜欢对号入座谁有办法呢

口嗨AOE摁着人进座位,反驳两句开始免责免赔。
“谁叫你自己喜欢对号入座呢”
毕竟是玩屁股论坛游戏。

zjoi 发表于 2022-2-26 15:40

泥潭办证先锋 发表于 2022-2-26 15:36
口嗨AOE摁着人进座位,反驳两句开始免责免赔。
“谁叫你自己喜欢对号入座呢”
毕竟是玩屁股论坛游戏。 ...
真好笑
你不是对号入座是什么?
我说战斗,和你的【冲着机械兽】有啥关系?
自己心里有鬼跑出来对号入座,还倒打一耙?
不就是快餐党三个字刺痛你脆弱的玻璃心吗?所以才明明别人没说你,也自己跑出来不打自招。。

看你评论十三机兵那段话,说你快餐党刚好而已。。。
不想别人说,要么就少出来BB,要么就别那么快餐
放了屁,别人还不能说臭了?

页: [1] 2 3
查看完整版本: 对环最失望的还是战斗方式的匮乏