泰坦失足 发表于 2022-2-26 10:42

成功的掌机首先它应该足够亮吧.或许手机才是最成功的?

看了下Steam Deck的评测。IGN也说了句屏幕不太适合带出去,室内用挺好的。比Switch lite亮点,看了下是400尼特亮度,不出类拔萃也不丢人。搜了下网上只有一个人放出了Steam Deck屏幕亮度在80%时候的室外场景效果。看着能用,但是如果在等公交无聊时候我觉得我不一定会拿出这玩意来用。同样在旅行时候也不适合在车上用。也不知道现在手机破千的尼特亮度能不能战胜户外阳光看清屏幕了。之前学校运动会集体用PSP时候一个个拿衣服裹住全身才能看的到屏幕,现在想想真是有趣的回忆。

zxlice 发表于 2022-2-26 10:45

3ds更离谱

creymorgan 发表于 2022-2-26 10:45

谁能靠亮度跟太阳比呀……
主要还是靠低反射
这次不是提到512版有特殊的低反射技术么

泰坦失足 发表于 2022-2-26 10:51

creymorgan 发表于 2022-2-26 10:45
谁能靠亮度跟太阳比呀……
主要还是靠低反射
这次不是提到512版有特殊的低反射技术么 ...

只有V社当时媒体邀请会时候展示了两版的区别,不知道技术有没有苹果那个啥啥抗反射技术那样玄乎

哈露尼娅 发表于 2022-2-26 10:53

Deay店长 发表于 2022-2-26 10:56

3ds何德何能被2022年机能最强大掌机拐啊

朔方原的星 发表于 2022-2-26 11:03

价格差不多的情况下爆了几倍的性能了屏幕还要爆亮......成本从哪来,续航从哪来啊G胖坐公交谁出票钱

Deay店长 发表于 2022-2-26 11:14

朔方原的星 发表于 2022-2-26 11:03
价格差不多的情况下爆了几倍的性能了屏幕还要爆亮......成本从哪来,续航从哪来啊G胖坐公交谁出票钱 ...

不是,这种屏幕规格素质现在哪怕便宜货也不常见……
页: [1]
查看完整版本: 成功的掌机首先它应该足够亮吧.或许手机才是最成功的?