g54088 发表于 2022-2-26 09:31

chillstar 发表于 2022-2-26 09:32

看来去年lz确实很忙

雾wu 发表于 2022-2-26 09:54

可以认为魂成为了新的知名ip

Redis 发表于 2022-2-26 09:58

兰开夏 发表于 2022-2-26 09:59

自媒体和粉丝口口相传

烂菊花 发表于 2022-2-26 10:00

iqbsh38 发表于 2022-2-26 10:07

你可以数一下除了育碧罐头(其实也包括一部分育碧罐头)有多少欧美公司出的3A大作在首发之后翻车
然后发挥一直稳定的日系3A魂系列就成了唯一的期待
加上本身人气就鼎盛的主播文化配合良好的直播效果 话题度自然就高了

当然本作首发也是翻车了 但没有全翻

第四人称 发表于 2022-2-26 10:10

1.魂系只狼已经出圈了
2.开放世界,欧美最喜欢的开放世界
3.乔治马丁激情加盟
4.业界、媒体、平台都需要一个神

大耳兽 发表于 2022-2-26 10:17

只狼开始的

处男鉴黄师 发表于 2022-2-26 10:17

ziyer 发表于 2022-2-26 10:29

都拿了两年最受期待奖了......

缺德猫 发表于 2022-2-26 10:33

有没有可能是游戏确实牛逼?不是说老头环,而是之前的血缘恶魂黑魂只狼什么的,就好像2077备受期待不单纯是因为宣发,而是因为CDPR是那个制作了巫师三部曲的公司。

frg 发表于 2022-2-26 10:39

老头环没火,楼主你只是不小心穿越到了平行世界,刷新一下浏览器页面就能恢复正常

红都剧院24排4号 发表于 2022-2-26 10:44

trentswd 发表于 2022-2-26 10:49

因为魂本来就很火,加上魂3只狼因为直播效果好已经出圈了,老头环作为新作关注度高太正常了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

SorroFrost 发表于 2022-2-26 10:52

魂系列本来就火,宫崎英高也是话题性人物,只狼得了tga年度,刚好那两年权游也很有讨论话题,马丁和宫崎英高一联手那直接话题性爆炸

vmon 发表于 2022-2-26 10:54

其实评分出来前都挺正常的,之前试玩的反响大家也都还行,期待的人群也主要是系列粉丝,结果评分出来后媒体给大家整了个大活。

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yufangwen 发表于 2022-2-26 10:55

我更想知道只狼当时怎么出圈的

M27MD 发表于 2022-2-26 10:57

该不该问一下lz是什么时候入世的

格林达姆 发表于 2022-2-26 11:04

魂系列在魂2那个欺诈预告刚出来的时候人气就已经很高了吧

ts1abaras 发表于 2022-2-26 11:16

黑魂1口碑就炸了,你应该十年不看游戏新闻了

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

暗月杀人兔 发表于 2022-2-26 11:18

楼主是不是对魂的热度认知有错误,印象里魂3的时候就已经很热闹了吧,怕不是这五年都没关注游戏哦
页: [1]
查看完整版本: 谁来给我解释下老头环是怎么火起来的?