搜索
楼主: Sorcerian

[PC] 破大防,恶兆打了整整六小时

赤尸藏人 发表于 2022-2-26 09:32
请问我13级武士打了3小时了要再继续试试还是回去升级?

可以招一个法师,再加上水母。
水母很有用,比法师强,只要你苟到水母给恶兆造成中毒,注意躲避和适当攻击就可以了。

Sorcerian 发表于 2022-2-26 09:46
另外咨询一下,长剑是不是不能打处决啊?没有流血没有削韧,我也不会弹反,只能拼面板数值?

—— 来自 HU ...

所有东西都可以处决,但是对方首先要失衡。防反是造成失衡最轻松的。

左梓喵右受兔 发表于 2022-2-26 10:50
无用之人初期正常流程  在哪有武器能刷或者拿啊

棒子太恶心了  还没盾

棒子削韧很赞的,一开始双持打,双持状态防御绕小兵后面。在关卡之前那个赐福点刷那边的小兵凑衣服和大型盾。我就是靠双持小鸡腿在前面打过来的。
有基础之后,就可以从那里开始骑马乱转了,开放世界你能提前拿很多。

二十多的体恶兆打我完全不掉血,体感熔炉骑士P2难多了

头像被屏蔽

16级武士摇了个魔法师一遍过的 真没觉得难

我只觉得近战solo第二阶段稳妥打法只有两个安全输出点,一个跳砸,一个超缓慢刀法,我就这么初始号回合制刮死了。好像没有测试版那么好弹了?弹了第一下不会固定处第二招给你弹?

nukejoker 发表于 2022-2-26 20:44
重新开了个信仰档。癫火和法师帮手直接叫噩兆做人。一轮过。

请教一下你信仰加到了多少,我癫火感觉伤害低迷最后还是砍死的

恶兆老师每弹反两次可处决一次
另外只要弹反出硬直 下一招必定可弹 然后处决后大概率会出能弹的横扫+后跳
相当于只要弹中第一次就能循环弹反保送进二阶段

二阶段同理但多了难处理的左手光刀的攻击派生 只能立回找手杖攻击弹

—— 来自 HUAWEI NAM-AL00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

Tjodrek 发表于 2022-2-27 10:33
请教一下你信仰加到了多少,我癫火感觉伤害低迷最后还是砍死的

打噩兆的时候20吧。癫火全吃大约在500左右的伤害。

现在35,湖区和新手区基本上所有怪都是2发雷枪解决战斗。史东城里的小怪1发就秒。

他弱削韧  我25级无用之人 用的+2巨剑跳劈完爆他

死了十多次 匕首和剑近战连招打完都不会躲

我选的囚犯,预言家怎么都过不了噩兆,预言家一次过,法爷就是爷,没别的,就只加智力,躲在后面放法术就行了,为什么要跑上去砍人,干嘛,玩命啊?,别艹蛋了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

一无所有者去外面逛了一圈,回来30级+5大剑,加水母和NPC过了。

这几天帮四个朋友过了恶兆,我是法爷,头铁了几次就过了,他们几个纯近战是真的吃瘪。
感觉这作的劝退boss强度还是太高了,老头环的野外大地图说实话是缺少设计的(哪怕是一些次级的城镇/要塞,也做得比较简单),但大城是真的做得很优秀。恶兆这个boss尴尬的地方在于,他的位置恰好把玩家挡在了第一座精巧设计的城以外,逼玩家去舔大地图,如果一直打不过去,体验就很糟糕。

骑士开局召了两个近战,三个人竟然莽过了

真没觉得这货到底有多难...很一般的强度吧.
当然,也许和我选的是法爷有关.
我裸奔法爷,人和装备全部没升级,也没有招魂铃,不带npc,4个瓶子也没升级,都换成蓝瓶子,就用出生自带的魔法,远程风筝拉死,大破绽还是会换剑上去补几刀,但刀伤真的弱...技术好的或者更有耐心的玩家,应该能轻松无伤.
倒是圆桌大厅里的入侵试炼完全没法打,全程闪避法术,然后我被摸就死,自带木盾防住也掉差不多三分一的半血..

有那么难吗……武士开局17级带着水母和NPC四五次就过了

lancasterliang 发表于 2022-2-27 15:40
有那么难吗……武士开局17级带着水母和NPC四五次就过了

很多人(比如我)跟着光一路跑到门口也才13级左右啊,甚至还没有铃铛叫狼感觉恶兆最舒服的是法爷,其次是武士和敏系武器,重武器因为绿条不够衣服都穿不动打起来实在是折磨

gutzz 发表于 2022-2-27 15:48
很多人(比如我)跟着光一路跑到门口也才13级左右啊,甚至还没有铃铛叫狼感觉恶兆最舒服的是法爷 ...

近战用弹反呗.
不过说真的,这游戏的弹反判定你说细致也细致,但说粗糙也粗糙
这个弹反判定是我自己练习时摸索的,也许游戏设计是如此,也许不是,只能作为参考.

弹反判定区应该是格挡时盾面运行轨迹附近的那一圈.在使用格挡战技时生效,也就是说和玩家挥盾的速度挂钩,也就是敌人右手持刀向左横斩的盾反判定最宽松,其次是右手持刀下劈也容易触发,但敌人从左向右横向挥刀,就刚好与盾反判定区运行轨迹同向,盾反判定的触发难度最高.

至于盾反触发区的大小,应该和盾牌尺寸无关,是个固定大小的box.但这个设计我觉得并不好,如果盾反触发区和盾牌尺寸挂钩,那么对这种重量斤斤计较的游戏而言,反而会更好.现在就是玩盾反的,一律看不上大盾,

打噩兆时,他刚好这3种攻击路线都有,而且还是人型双手怪,基本算是练弹反的最佳boss了,总比出生骑脸初见杀的蜘蛛怪容易练弹反.1阶段噩兆的弹反应该说很容易,练两个小时死个上百次应该就差不多了.2阶段有一定运气概率,毕竟我碰到过2阶段噩兆无限轮左手光刀大锤,就是不用右手的真刀给我弹..

本来弹反的收益就已经够高了,再加上配合吸血护符,弹反收益实在过于巨大,近战熟练弹反的必要性太高了.

级别不高就算了,关键是按照指引打到这的时候都不知道怎么召npc和各种动物。这都是要回头去拿的,我昨天打了四五个小时。今天搜了下恶兆这个名字看到个帖子教去拿了个毒狗,二阶段放狗毒死的。还没有召npc

5级无用之人,单挑真过不了二阶段,最后召唤法师+水母还打了一天才过

我是跑酷开全图 把血瓶加到8+5 再换一把+3的大剑再去打的 没办法 菜逼

是看门的那个噩兆吗
心惊胆战走进去,叫了骨灰和npc三把就过来
感觉大树守卫比这难多了,被他摁在地上锤

我情况差不多,宫崎英高的作品只深入玩过只狼,老头环初期缺乏引导基本不知该干嘛,Xbox版第一天还没法联网,只好全凭游戏内开头NPC要前往史东城的提示摸索到了恶兆那里
13级角色用双手剑五瓶血也是打了足足六个小时彻底熟悉躲避后才勉强过的
后来终于恢复联网了,才知道原来还有帮手系统,不得不说这作联网和不联网完全不是一个游戏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打不过可以到处跑图毛装备,我是不愿意顶着低等级打BOSS坐牢 进行一个等级压制

刷到b站一个两分钟用一级角色拿+2鸡腿打噩兆的,+2鸡腿有这么强吗?

—— 来自 S1Fun