旧梦囚心 发表于 2022-2-26 03:04

老头环前期就搞了个这么这么难的boss?

被恶兆从一点二十卡到现在了,这boss简直就是魂3的无名加盖尔合体了。无名的快慢刀法,盖尔的疯狗模式,远近输出无缝切换,变招那叫一个多,战斗场地狭小地形窄,心理上还时刻担心会不会掉下悬崖。第一次流血之后二阶段的攻击欲望那叫一个强烈,锤子敲下来之后就是疯狂五连砍,前期玩家的精力条还不够翻滚几次的。你想输出他,又怕他会不会卑鄙的给你来个回首掏,简直无懈可击了嘛,这boss简直是恶意集合体,五毒俱全了。

ArthurFyc 发表于 2022-2-26 03:08

摇人好过一点。。召魔法师npc+水母随便过。主要是前期打他太刮痧了几个一起开荒的单人打过的基本都是用出血武器打的

Kazepollar 发表于 2022-2-26 03:09

可以摇人的话还好吧?近战多用防御反击

heimu 发表于 2022-2-26 03:14

近战2阶段就等出大锤翻过去砍两下然后快跑

farland 发表于 2022-2-26 03:22

石中剑二 发表于 2022-2-26 03:31

召魔法师跟我打的,没打过,举盾有用吗?我玩这个特别不习惯用盾

tmmd 发表于 2022-2-26 03:33

招了法师npc+水母,让他们拉走仇恨后在屁股后面用武士的打刀给他上出血buf,打出虚弱就掏JJ,法师挂了他血也差不多了,趁他打水母的时候再到后面打屁股,再出一次血爆稳过.
打完拿了9000魂,还没升级老婆出来问我去不去圆桌,去了这里的npc告诉我这里安全得很,不能动刀动枪,我也是信了,忘记英高是一个很卑鄙的人,于是想既然安全我就逛一逛,看到一个平台下面是个大厅 于是跳下去玩玩,一跳下去就被一个叫发狂之舌的红灵入侵,屌的1B左手持杖右手持镰又是出血又是冰冻,100盾等于是纸,还会吨吨吨瓶子,我中两下就挂了,然后我就舍不得那9000魂,再这卡了1个多小时才打死这个B

旧梦囚心 发表于 2022-2-26 03:35

farland 发表于 2022-2-26 03:22
我两点开始打刚过了,三狼、门口的法爷再加上盾反,一阶段他站不起来,二阶段五瓶血硬顶。 ...

5瓶血了?我探索了好几个洞,打了两三个小boss了,目前19级,才初始的3瓶血啊,这是不是我探索不仔细漏了东西。算了,明天先探索吧不和他死磕了。我也试了盾反的,盾反成功了处决伤害并不高,而且恶兆被盾反了硬直时间也很短,盾反后有个甩身动作,还没等走过去,处决时间就说不定过了。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

石中剑二 发表于 2022-2-26 03:38

招了法师npc+水母,让他们拉走仇恨后在屁股后面用武士的打刀给他上出血buf,打出虚弱就掏JJ,法师挂了他血也差 ...

我也用的武士,你们说的水母是什么啊

hallowilliam 发表于 2022-2-26 03:39

血瓶可以把蓝瓶换成红的。。。

我一开始不知道可以招法师,一阶段会打以后才发现。结果1阶段基本无伤,2阶段就硬打。

ArthurFyc 发表于 2022-2-26 03:42

旧梦囚心 发表于 2022-2-26 03:35
5瓶血了?我探索了好几个洞,打了两三个小boss了,目前19级,才初始的3瓶血啊,这是不是我探索不仔细漏了 ...

选出生携带道具有一个是提高瓶子数量的,然后蓝瓶可以换成血瓶

refiver 发表于 2022-2-26 03:46

你可以把这个城堡的流程理解为第一张地图的终章主线,所以会这么设计

不过这个还有后面的城主确实是用上FS的毕生所学了,特别是城主,快慢刀五连变速斩,经典白给跳劈
放在第一章想必也是觉得黑魂3有玩家抱怨简单了吧……

JoelBirch 发表于 2022-2-26 03:50

招了法师npc+水母,让他们拉走仇恨后在屁股后面用武士的打刀给他上出血buf,打出虚弱就掏JJ,法师挂了他血也差 ...

兄弟,你就是我啊

狞猛泡狐龙 发表于 2022-2-26 03:56

杰西福克斯 发表于 2022-2-26 04:01

别慌他后面的史城boss百足虫更难打,老头环一上来就打史城绝对是错误路线,地图下方的啜泣半岛明显更好打一些,boss还是个菜鸡,奖励一把要40力的特大剑

-SLSL- 发表于 2022-2-26 04:03

上面有个小破屋里有个妹子和她聊天会把召唤水母给你,又肉又拉仇恨

-SLSL- 发表于 2022-2-26 04:05

我现在P1小心点可以无伤,会砸锤子之后真的不知道怎么过

tmmd 发表于 2022-2-26 04:15

过了风暴关卡沿着路走会看到一个小破屋 那里也有个篝火,破屋里面有个女npc 对话会给个水母的骨灰

darkfall 发表于 2022-2-26 04:19

虽说是前期boss也不一定要开场就去啊,多跑跑图打他之前我都7瓶血+4,+6大棒,随便敲几下就死了

哈罗 发表于 2022-2-26 04:33

darkfall 发表于 2022-2-26 04:19
虽说是前期boss也不一定要开场就去啊,多跑跑图打他之前我都7瓶血+4,+6大棒,随便敲几下就死了 ...

我是跟着光的指引走的,走着走着就到了恶兆面前

不可避免 发表于 2022-2-26 04:36

这游戏看你自己选路决定难度,我乱逛地图被抓取挖矿,现在逛到了龙墓地,捡的全是黄金卢恩12,稀人卢恩,高级强化石头,但我武器只有+2

99510782 发表于 2022-2-26 05:10

总觉得 有种很像只狼刚出那段时间讨论的样子

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-2-26 06:38

法爷打这玩意把瓶子全换蓝的打光正好

ambivalence 发表于 2022-2-26 06:53

打了两个多小时终于过了 一阶段可以无伤二阶段直接给我打到意识模糊

一刀都不能贪,这个逼一回身就是一套连锤带轮五连斩滚都滚不过去

bobsaint 发表于 2022-2-26 06:56

法系 三个狼加npc打起来不难

h1r0 发表于 2022-2-26 06:56

摇人,武器最好的是钉锤,把他打死差不多能出3次出血三次处决,配合NPC互相转移仇恨就很好过了

叶雾 发表于 2022-2-26 07:00

打不过请先把周围以及啜泣半岛逛完

节艾司 发表于 2022-2-26 07:00

确实,接木比忌鬼好打很多

费老师 发表于 2022-2-26 08:22

tmmd 发表于 2022-2-26 04:15
过了风暴关卡沿着路走会看到一个小破屋 那里也有个篝火,破屋里面有个女npc 对话会给个水母的骨灰 ...

我的水母是圆桌里和小姑娘还有铁匠对话拿的

费老师 发表于 2022-2-26 08:23

的确很难,掏出法杖就行

塞利斯 发表于 2022-2-26 08:27

石中剑二 发表于 2022-2-26 03:31
召魔法师跟我打的,没打过,举盾有用吗?我玩这个特别不习惯用盾

盾只能辅助格挡下,这BOSS的攻击削耐太高了,盾挡不了两下就会破防。

ts1abaras 发表于 2022-2-26 08:31

还没打,和网测版不一样?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

旧梦囚心 发表于 2022-2-26 08:35

今天早上起床买了几个包子咬了两口,边吃边打然后就过了,估计是昨天太晚了意识模糊了,今天早上感觉反应力比昨天快了很多,试了两三把就过了,恶兆卡了一小时四十分吧。
https://p.sda1.dev/5/8d9e90cbccb3ee35dc1b691f67128400/IMG_CMP_153610167.jpeg

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

415452356 发表于 2022-2-26 08:35

ESAKA!!!! 发表于 2022-2-26 08:54

费老师 发表于 2022-2-26 08:22
我的水母是圆桌里和小姑娘还有铁匠对话拿的

求问,水母要用召魂灵招吗,攻略说要找魔女,我晚上去艾雷教堂也没有魔女出现啊

Tjodrek 发表于 2022-2-26 09:01

这玩意肯定不是一上来就打的,不说盖儿无名,至少也是个教宗plus,我tm一刀70纯属坐牢

费老师 发表于 2022-2-26 09:13

ESAKA!!!! 发表于 2022-2-26 08:54
求问,水母要用召魂灵招吗,攻略说要找魔女,我晚上去艾雷教堂也没有魔女出现啊 ...

魔女是为了去圆桌吧

ESAKA!!!! 发表于 2022-2-26 09:19

费老师 发表于 2022-2-26 09:13
魔女是为了去圆桌吧

在圆桌花100买到了,好像是如果去了圆桌魔女就不出现了

jockeyjoestar 发表于 2022-2-26 09:23

噩兆有官方逃课。去蒙流洞窟。飞龙湖上面河谷被入侵的地方附近,容易错过,河谷有两个地牢,别搞混了。

farland 发表于 2022-2-26 09:32

页: [1] 2
查看完整版本: 老头环前期就搞了个这么这么难的boss?