violettor 发表于 2022-2-26 00:47

【已解决】求助!PC版老头环不识别手柄输入!

无论PS4还是Xbox手柄 ,其他任意游戏都是正常的……求解决方案……要被整疯了
解决了,进游戏后把蓝牙键鼠的接收器拔掉,可以玩了

塔奇克马 发表于 2022-2-26 00:57

手柄选项用强制试试,不一定好使。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

violettor 发表于 2022-2-26 00:58

塔奇克马 发表于 2022-2-26 00:57
手柄选项用强制试试,不一定好使。—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

在哪里设置呀…没找到强制这个选项

heimu 发表于 2022-2-26 01:18

把ps4手柄拔了,只开xbox手柄

我们都是坏孩子 发表于 2022-2-26 02:05

群里说是要拔键盘

—— 来自 HUAWEI SNE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

violettor 发表于 2022-2-26 02:36

我们都是坏孩子 发表于 2022-2-26 02:05
群里说是要拔键盘—— 来自 HUAWEI SNE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

可我是笔记本啊…

JoelBirch 发表于 2022-2-26 04:08

violettor 发表于 2022-2-26 02:36
可我是笔记本啊…

看看 steam 手柄识别里有没有 Vjoy,有就把 Vjoy 暂时删掉,我早上也是识别不了,后面和几个相同情况的老外一块排查出来是这个问题

慕兰 发表于 2022-2-26 06:32

看看 steam 手柄识别里有没有 Vjoy,有就把 Vjoy 暂时删掉,我早上也是识别不了,后面和几个相同情况的老 ...

加一,同样的解决办法

violettor 发表于 2022-2-26 08:44

看看 steam 手柄识别里有没有 Vjoy,有就把 Vjoy 暂时删掉,我早上也是识别不了,后面和几个相同情况的老 ...

但是我没有安装过vjoy……搜也搜不到

Sopp 发表于 2022-2-26 09:15

我的情况更傻逼一点,不光手柄按键没用,用鼠标玩的话手柄还会震动

路西恩 发表于 2022-2-27 11:11

布里兰特 发表于 2022-2-27 11:27

真实之影 发表于 2022-2-27 13:14

我是玩得时候会手柄随机失灵

修疾尔 发表于 2022-2-27 13:19

我也有这个问题,把雷蛇左手键盘拔掉就可以,应该是配置文件冲突啥的。
不知道lz这里有没有什么配置文件和驱动冲突

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

monolithsoft 发表于 2022-2-27 13:25

把我pro手柄给搞崩了,所有按键长按变成鬼畜连发,防御和冲刺不了,只能换手柄。日厂太他妈让人服气了。

ziyer 发表于 2022-2-27 14:31

重启游戏,我昨天好几次就是这样弄好的

路西恩 发表于 2022-2-27 14:33

tg45 发表于 2022-2-27 19:22

我ps5手柄用steam没问题

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kyonkoism 发表于 2022-2-27 19:27

楼上说的强制开启,是选查看→steam进大屏幕模式,选游戏后选管理游戏→控制器选项,里面就有个强制开启

violettor 发表于 2022-2-27 22:01

解决了,进游戏后把蓝牙键鼠的接收器拔掉,可以玩了
页: [1]
查看完整版本: 【已解决】求助!PC版老头环不识别手柄输入!