KyonSuzumiya 发表于 2022-2-26 10:04

Arccueid 发表于 2022-2-26 09:50
是吗?

我是相对于他的“完全体”的说法来说的,而且史城在内容量上并不比洛城大。

Dorohedoro 发表于 2022-2-26 10:36

KyonSuzumiya 发表于 2022-2-26 10:01
当然是有区别的,史城里用到纵向跳跃的,一个就是墙上有个大洞可以跳进去捡东西,一个就是塔楼边沿的护栏 ...

没时间搞视频截图,https://b23.tv/2aQ8E9T这前期偷跑的视频里纵向跳跃也不止两处,而且你还是没有说明白为啥跳跃要区分纵向跳跃和横向跳跃,为啥老头环里的横向跳跃就没意义了,所有的跳跃都可以在中间加一条路直接走过去,所以就没意义了,这是什么理论

KyonSuzumiya 发表于 2022-2-26 11:00

Dorohedoro 发表于 2022-2-26 10:36
没时间搞视频截图,https://b23.tv/2aQ8E9T这前期偷跑的视频里纵向跳跃也不止两处,而且你还是没有说明白 ...

我不是说横向跳跃没有意义,我的意思是,魂以前也可以横向跳跃,因此这并不是新加入的机制,仅此而已,我可没有说老头环没有这方面的设计。
“沟壑上面加一条路,因此横向跳跃没意义”,我没这么说,而且这和纵向也不一样,我理想的纵向跳跃是可以沿着塔楼外围攀爬,比如说沿着倒塌的柱子、窗台外沿、凸出的墙砖等等,一路爬到上面开着的窗子,但我似乎没有看见这样的。

Dorohedoro 发表于 2022-2-26 11:03

KyonSuzumiya 发表于 2022-2-26 11:00
我不是说横向跳跃没有意义,我的意思是,魂以前也可以横向跳跃,因此这并不是新加入的机制,仅此而已,我 ...

你看没看我发的视频,视频里稍微往后拉一点就能看到你说的从倒塌的柱子往上跳的设计

红都剧院24排4号 发表于 2022-2-26 11:05

KyonSuzumiya 发表于 2022-2-26 11:11

Dorohedoro 发表于 2022-2-26 11:03
你看没看我发的视频,视频里稍微往后拉一点就能看到你说的从倒塌的柱子往上跳的设计 ...

这里确实算是,我也来过这地方,上面那个双塔楼还是可以助跑跳过去的。这块儿我承认确实说得不准确。但确实数量很少。

foolegg 发表于 2022-2-26 11:58

jf8350143 发表于 2022-2-26 09:27
但是高周目你装备好了武技多了忍术阴阳术也全了。

这噩兆主线碰到的第一个守门boss……不说牛头马面这种 ...

遇到数值差一点或者失误了两套没带走就痛苦了……而且这和我说的不矛盾啊,可以用数值压不代表性能差,仁王的人形敌人真正经对主角有帧数优势的……

eyesradar 发表于 2022-2-26 17:56

我不是说横向跳跃没有意义,我的意思是,魂以前也可以横向跳跃,因此这并不是新加入的机制,仅此而已,我 ...

了解一下盖利德神绶塔 带你感受从未有过的真实攀爬体验 上天入地 三个篝火的位置简直绝了 是男人就上/就下100层3D版 不光有角色的横向跳跃纵向跳跃 还有需要用马的地方

这是个超大体量的游戏 不要拿新手村说事

KyonSuzumiya 发表于 2022-2-26 18:26

eyesradar 发表于 2022-2-26 17:56
了解一下盖利德神绶塔 带你感受从未有过的真实攀爬体验 上天入地 三个篝火的位置简直绝了 是男人就上/就 ...

了解。现在下结论确实太早了。

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2]
查看完整版本: 老头环的反馈机制是不是做得有问题